люблю сильно девушку уже больше года именно с ней общего много. Ей 20 лет мне самому 24 ни с кем не встречаться ранее,видимся часто в мои планы не входили отношения/семья. Не знаю большая это разница или нет люблю её очень но забыть её надо, хотя для меня она приятный человек. Как забыть?
А зачем забывать? Есть какие-то весомые причины отказываться от этих отношений? Разница совсем небольшая. У нас с мужем разница 7 лет, и уже 7 лет вместе
А почему забыть ее надо?
Только из-за того, что на данный момент вы не готовы к отношеням и семье?
Вы знали, что если женщина не будет мыть свою п***у каждые 2 часа, то там заведутся рыбаки и бактерии выведут новую нацию?
А зачем забывать? Есть какие-то весомые причины отказываться от этих отношений? Разница совсем небольшая. У нас с мужем разница 7 лет, и уже 7 лет вместе
Считаю что недостаточно поднялся. С работой жильем то все в порядке мне нравится то чем занимаюсь но не считаю себя лучше других и тп. она некурящая и непьющая сам тоже, но планов ещё полно. Стоит ли вообще ей говорить про то что она мне не безразлична.....
У меня все друзья уже женаты и они старше меня. Привычнее мне с людьми старше но её забыть надо хотя она замечательна)
У меня все друзья уже женаты и они старше меня. Привычнее мне с людьми старше но её забыть надо хотя она замечательна)
Ты свой анус каждый час мой, чтобы от тебя козлиной не воняло в радиусе 5 метров.
Считаю что недостаточно поднялся. С работой жильем то все в порядке мне нравится то чем занимаюсь но не считаю себя лучше других и тп. она некурящая и непьющая сам тоже, но планов ещё полно. Стоит ли вообще ей говорить про то что она мне не безразлична.....
Вы знали, что если женщина не будет мыть свою п***у каждые 2 часа, то там заведутся рыбаки и бактерии выведут новую нацию?
Когда вы достаточно подниметесь, она успеет стать чьей-то женой. Смотрите чтоб локти не кусали потом
А почему забыть ее надо?
Только из-за того, что на данный момент вы не готовы к отношеням и семье?
Зачем пытаться быть лучше других? Будьте самим собой. Мужчины совсем неуверенные пошли) Признайтесь в своих чувствах, а там уже будь что будет
найди другую, вот и всё решение
Не мучай девочку, она найдет себе другого.