Гость
Статьи
Смотрит на баб в инсте

Смотрит на баб в инсте

Всем привет . Я не знаю что делать ( мой парень вечно смотрит на разных девок в инсте ! Радует что не пишет им не добавляет и не ставит лайки , но постоянно смотрит кидает в сохры (((( как быть , почему он это желает ?!

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ему на тебя всё-равно

Гость

И я смотрю ,и чо?
В отношениях по любви, другие не интересуют

Гость

Во-первых, с чего ты взяла, что он твой парень.

Гость
Гость

Во-первых, с чего ты взяла, что он твой парень.

Ну с того что мы живём вместе год , а в отношениях уже 4

Гость
Гость

Аа, так вы молодые совсем. Тогда это нормально.

Катя Мраморная

Плохо. Автор, поверьте, я женщина 33 лет с определенным жизненным опытом. Вряд ли ваш парень ценит, дорожит вами и испытывает теплые, нежные чувства к вам. А что с этим делать- решать вам. Либо принимать все как есть, либо дать себе шанс на счастливые отношения с любовью, доверием, уважением друг к другу. Во втором случае партнёра придется поменять

Катя Мраморная
Гость

Что ж здесь нормального?Это она ещё молодая девушка и он уже так себя ведёт. А что дальше будет, когда будут дети, быт, декрет и прочее???

Гость
Катя Мраморная

Плохо. Автор, поверьте, я женщина 33 лет с определенным жизненным опытом. Вряд ли ваш парень ценит, дорожит вами и испытывает теплые, нежные чувства к вам. А что с этим делать- решать вам. Либо принимать все как есть, либо дать себе шанс на счастливые отношения с любовью, доверием, уважением друг к другу. Во втором случае партнёра придется поменять

Верю, что женщина 33 лет с определенным жизненным опытом. А если веришь, что твой мужчина не смотрит фото других женщин где угодно, то и с определенной наивностью )

Гость

Он подыскивает другой вариант.

Катя Мраморная
Гость

Верю, что женщина 33 лет с определенным жизненным опытом. А если веришь, что твой мужчина не смотрит фото других женщин где угодно, то и с определенной наивностью )

По крайней мере я чувствую себя комфортно и тем на форуме не создаю. Мой мужчина мою жизнь улучшает, а не создаёт проблемы и нервотрепку

Гость
Гость

Мне 26 , а Эму -25

Гость
Гость

Мне 26 , а Эму -25

Для меня все до 30 - молодые ))
В общем проблем не вижу, смотрит картинки - пусть смотрит. Гарантирую что в ваших отношениях это не самая большая проблема.

Гость
Гость

не отношения, а секс-интрига называется и скоро она кончится

в переводе - грязное сожительство:)))))))

Гость

Мало ли что я смотрю и где ,

суди изначально по личному отношению к тебе данного мч ,его поступкам.

Катя Мраморная

Парни бывают разные и степень культурной и моральной распущенности у них то же разное. У кого-то она высокая, у кого-то совсем никая. Я уж молчу, что в данном примере нет никакой распущенности. Ну смотрит. Ну и что. Да даже если бы лайки ставил, то это ничего бы не значило. Ну нравится ему, привык он уже так смотреть. И что? Это ещё не говорит о том, что он её не ценит и не любит. В любой паре парень (муж), даже если он весь такой "культурный человек", как может быть изменщиком, так и нет. Всегда 50/50.

Катя Мраморная
Человек-невидимка

Парни бывают разные и степень культурной и моральной распущенности у них то же разное. У кого-то она высокая, у кого-то совсем никая. Я уж молчу, что в данном примере нет никакой распущенности. Ну смотрит. Ну и что. Да даже если бы лайки ставил, то это ничего бы не значило. Ну нравится ему, привык он уже так смотреть. И что? Это ещё не говорит о том, что он её не ценит и не любит. В любой паре парень (муж), даже если он весь такой "культурный человек", как может быть изменщиком, так и нет. Всегда 50/50.

Ой, как хотите.Пусть будет 50 на 50. Есть женщины у которых можно и тpaxaть других баб на глазах, а потом сказать что им показалось, те будут оправдывать кobeля.У каждого своя жизнь, свои отношения, свои личные границы

Гость
Катя Мраморная

Ой, как хотите.Пусть будет 50 на 50. Есть женщины у которых можно и тpaxaть других баб на глазах, а потом сказать что им показалось, те будут оправдывать кobeля.У каждого своя жизнь, свои отношения, свои личные границы

так и есть. каждый судит в меру своей испорченности ,
либо от предыдущего опыта всех под одну гребенку

Катя Мраморная

Да , но правило 50 на 50 всё равно остаётся. Пока не увидишь не узнаешь)

Катя Мраморная
Гость

так и есть. каждый судит в меру своей испорченности ,
либо от предыдущего опыта всех под одну гребенку

Я, мои подруги, бывшие коллеги, родственницы были в разных отношениях. Анализируя все эти отношения я смело делаю вывод, что парень когда шарится по чужим попам/сиськам в соцсетях не испытывает теплых чувств в своей партнёрше и ничем хорошим подобные отношения не заканчивались.

Гость

Как все категорично высказались про картинки.

Зато если чел конкретно игнорит ,равнодушен или слился - то это от переизбытка чуйств к особе,от которой свинтил ( по заключению форумских ж)

Если просто смотрит, то что ты ему предъявишь ? Так делают почти все, хотя нам это неприятно женщинам

Гость
Гость

Так это не парень, а сожитель.)

Гость
Гость

Молодые?

Гость
Катя Мраморная

Что ж здесь нормального?Это она ещё молодая девушка и он уже так себя ведёт. А что дальше будет, когда будут дети, быт, декрет и прочее???

С каких это она девушка? 4 года уже как женщина.)

Гость
Славянка.

Он подыскивает другой вариант.

Очень смешно.)

Гость
Гость

не отношения, а секс-интрига называется и скоро она кончится

в переводе - грязное сожительство:)))))))

Почему интрига? Обычные маргиналы.

Гость
Гость

Мало ли что я смотрю и где ,

суди изначально по личному отношению к тебе данного мч ,его поступкам.

Так сожители они, какие уж тут поступки.)

Гость
Человек-невидимка

Ну почему же 50/50. Если он может спать с женщинами без брака это 100% изменщик.

Гость
Человек-невидимка

Да , но правило 50 на 50 всё равно остаётся. Пока не увидишь не узнаешь)

Ну да, так рассуждать, то любое событие может произойти с 50% вероятностью. Завтра с неба камни либо повалятся, либо нет.)))

Гость
Гость

Ну почему же 50/50. Если он может спать с женщинами без брака это 100% изменщик.

то-то статистика с разводами зашкаливает.
штамп наверное в труселях мешает
Это от распущенности ,что у проштампованных что у свободных

Гость
Дашуля

Если просто смотрит, то что ты ему предъявишь ? Так делают почти все, хотя нам это неприятно женщинам

А мы с женой вместе смотрели.

Гость
Гость

то-то статистика с разводами зашкаливает.
штамп наверное в труселях мешает
Это от распущенности ,что у проштампованных что у свободных

В точку. От распущенности. Порядочные люди не могут лечь в постель не с мужем/женой. Автор с парнем в порядочным 100% не относятся.

Гость

Очень смешно.)

😄

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 889 тем
Популярные темы за месяц: 239 272 темы