Гость
Статьи
Пока я этого не …

Пока я этого не осознаю,я никого не встречу.

Как ОСОЗНАТЬ,что пока я не буду чувствовать себя счастливой от жизни без мужика,то я его не встречу?Я это как теорию понимаю,но все же осознать этого не получается. Но ведь пока я этого не осознаю,я никого не встречу. Разве что на один раз.

Анастасия
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заняться чем-то помогает, спортом или каким-нибудь хобби.

Анастасия
Гость

Заняться чем-то помогает, спортом или каким-нибудь хобби.

Занимаюсь,а всеравно мысли

Анна

Никак не понять, если помешаны на мужиках.

Анастасия
Анна

Никак не понять, если помешаны на мужиках.

Ну вот вы хотели бы быть одной?

Гость
Анастасия

Ну вот вы хотели бы быть одной?

Чем плохо быть без мужика?

Анастасия
Гость

Чем плохо быть без мужика?

А чем хорошо быть без мужика? Секса нет,поддержки нет,денег чтобы заработать,надо самой,по дому помощи нет.

Гость

Да, у меня такая же проблема))) я чувствую себя гармонично только в отношениях, без любви очень страдаю. Хотя я очень разборчива, лучше буду одна, чем с кем попало. Тоже пытаюсь себя перебороть, потому что умом понимаю, что в первую очередь должна быть счастлива сама с собой. Это очень трудно) но я прямо мелкими шажками к этому иду. Меееелкими) но иду) учусь медитировать, учусь понимать себя. Стараюсь быть такой, какой бы я понравилась сама себе, будь я мужчиной — то есть очаровательной, любящей себя, улыбчивой и знающей, чего хочу от жизни.

В общем не ждите момента, когда это осознание само придёт. Просто двигайтесь к этому, хотя бы потихоньку. Всё будет хорошо))

Анастасия
Гость

Да, у меня такая же проблема))) я чувствую себя гармонично только в отношениях, без любви очень страдаю. Хотя я очень разборчива, лучше буду одна, чем с кем попало. Тоже пытаюсь себя перебороть, потому что умом понимаю, что в первую очередь должна быть счастлива сама с собой. Это очень трудно) но я прямо мелкими шажками к этому иду. Меееелкими) но иду) учусь медитировать, учусь понимать себя. Стараюсь быть такой, какой бы я понравилась сама себе, будь я мужчиной — то есть очаровательной, любящей себя, улыбчивой и знающей, чего хочу от жизни.

В общем не ждите момента, когда это осознание само придёт. Просто двигайтесь к этому, хотя бы потихоньку. Всё будет хорошо))

Подскажите,как мне это осознать?((

Гость
Анастасия

А чем хорошо быть без мужика? Секса нет,поддержки нет,денег чтобы заработать,надо самой,по дому помощи нет.

Из этого всего только деньги может интересны, а что, вокруг тебя полно мужиков, желающих тебя полностью обеспечивать?

Гость
Анастасия

Подскажите,как мне это осознать?((

Перестань быть тряпкой. *** это просто ***, ты их переоцениваешь.

Гость

почитайте, как много женщин страдают от того, что у них есть мужик, сразу легче станет)
я такой же человек, как и вы, мне нужны отношения, ласка и забота
но порой сталкиваешься с моментами, когда понимаешь, как много преимуществ в самостоятельной жизни без мужика

Анастасия
Гость

Из этого всего только деньги может интересны, а что, вокруг тебя полно мужиков, желающих тебя полностью обеспечивать?

То,что вы фригидна это же не значит что все вокруг фригидные.

Гость
Анастасия

Так ты ***) сразу бы сказала.
К твоему сведению, многим женщинам секс не нужен или редко. Большинство женщин мира не кончают с мужлом, а от мастурбации легко. Многим для разрядки вообще нужен не секс, а другие формы удовольствий.

Гость
Анастасия

***, придумай другую легенду.
Ну уж баба с бешенством матки одна бы не маялась, ее бы снесла толпа спермотоксикозников желающих присунуть.

Гость

Автор, сделайте хоть что-нибудь стоящее, чтобы у вас мужик появился!

Улучшайте внешность, станьте хорошим собеседником, хорошей любовницей ( ведь от вас мужики сбегают после одной ночи, а вы их атакуете ( ваших тем полно на форуме!!!)), а не просто ХОЧУ СЕКСА!

Анастасия
Гость

Так ты ***) сразу бы сказала.
К твоему сведению, многим женщинам секс не нужен или редко. Большинство женщин мира не кончают с мужлом, а от мастурбации легко. Многим для разрядки вообще нужен не секс, а другие формы удовольствий.

Нет,я девушка. И да,я ненормальная,инопланетянка какая та. Потому что люблю секс

Анастасия
Гость

Автор, сделайте хоть что-нибудь стоящее, чтобы у вас мужик появился!

Улучшайте внешность, станьте хорошим собеседником, хорошей любовницей ( ведь от вас мужики сбегают после одной ночи, а вы их атакуете ( ваших тем полно на форуме!!!)), а не просто ХОЧУ СЕКСА!

Я слежу за своей внешностью,я ухоженная. Крашусь , красиво одеваюсь. Я не знаю почему но я всеравно урод

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем