Бывает ли у вас такое, что, вроде, перед вами девушка, а ощущение, что это просто какое то существо женского пола? То есть вы ее не воспринимаете, как девушку. У меня так бывает в отношении некоторых …
В играх девушки очень мило выглядят, а не агрессивно. Иначе бы никто за них не играл.
В моем понимании они выглядят агрессивно, потому что они войны, физически сильные и не боящиеся вступить в бой. Так то и в реале девушки, занимающиеся боевыми искусствами, бывают милыми, красивыми и женственными. Но при этом они могут выглядеть дерзко и агрессивно.
В моем понимании они выглядят агрессивно, потому что они войны, физически сильные и не боящиеся вступить в бой. Так то и в реале девушки, занимающиеся боевыми искусствами, бывают милыми, красивыми и женственными. Но при этом они могут выглядеть дерзко и агрессивно.
Дерзко и агрессивно выглядят всякие набиулины, новодворские, разного рода подипозитивщицы, мужененавистницы и прочие в таком духе. У них у всех злоба и агрессия на лице.
Если девушка физически сильная, то она от этого не становится злой, обычно наоборот. Да и вообще труд облагораживает. Всех баб неплохо бы на поля слать каждый год, пусть вскапывают, полют, сеют и возделывают.
Дерзко и агрессивно выглядят всякие набиулины, новодворские, разного рода подипозитивщицы, мужененавистницы и прочие в таком духе. У них у всех злоба и агрессия на лице.
Если девушка физически сильная, то она от этого не становится злой, обычно наоборот. Да и вообще труд облагораживает. Всех баб неплохо бы на поля слать каждый год, пусть вскапывают, полют, сеют и возделывают.
Я теперь даже не знаю, как выгляжу я. Я не ненавижу мужчин, как класс, но на дух не переношу тех, кто пытается меня пристыдить, сделать меня покорной, унизить и обязать меня делать что то (вроде того, что тут часто упомянается "я тебя сводил в кафе, теперь ты обязана отсосать мне"). С такими я стараюсь вообще не общаться
Но под агрессивным видом я имела ввиду...ну вот говорят девушки, что им нравятся плохиши, а имеют ввиду тех, кто поступки делает хорошие, но выглядит, как плохиш, может, немного хулиганистый парень. Так и тут. Девушка ничего плохо не делает, но выглядит дерзко, как девчонка с района
Но под агрессивным видом я имела ввиду...ну вот говорят девушки, что им нравятся плохиши, а имеют ввиду тех, кто поступки делает хорошие, но выглядит, как плохиш, может, немного хулиганистый парень. Так и тут. Девушка ничего плохо не делает, но выглядит дерзко, как девчонка с района
Скорее всего ты выглядишь как фемка, такие как раз любят альфачей.
А как выглядят фемки?) У них особый тип внешности?) Мне нравятся альфачи, которые дома милые и пушистые, не командуют, ласково общаются. Но именно доминантный альфач вряд ли фемке то понравится
Фемки выглядят как полная противоположность персонажей из компьютерных игр. Уже несколько сообщений описывал как они выглядят. Новодворскую можете взять за эталон.
ты здесь 10 лет сидишь дррочишь.))
У меня есть на работе злая, маленькая, глупая из дед дома особь женского пола 20 лет с мерзким голосом и убеждением, что я (её начальник, хоть и косвеный) должен уступить место на обеденом перерыве, должен уступить ей оборудование потому что она же девушка.
Её,, Я же девушка" хочется иногда просто как мужика избить за её халатность в работе и наглость, а так же иногда она создаёт больше работы другим.
Недавно она заявила, что я в неё влюблен.
Ей богу чухуахуа.
Прям фильм девчата напомнило. Смотрите, женит вас чихуахуа на себе))
А давайте раз она из детдома сразу пусть живёт в моей квартире на моем обеспечении. Пускай оденет на меня ошейник и поводок и буду перед ней приклонятся на работе как её косвеное начальство.
И пол зарплаты её отдавать, а она мне,, Можешь сесть. Я разрешаю"
Нет, я к тому, что круг потенциальных жен сужается сильно, так как многие девушки курят. Хотя еще большее количество пьет. Вот пьют почти все
А зачем?:) Зачем за собственные деньги портить свою красоту и здоровье? Это как заплатить, чтобы тебя избили или убили:)
Странно, что цианистый калий не пьют например:) Хотя и алкоголь, и цианистый калий - это яды:)