В любых отношениях есть доминант и второй человек. Я не верю ни в какое "партнерство" в отношениях. Многие путают равенство и равноправие. Равные права нам гарантирует Конституция. А равенства между …
Докажите. У нас "матриархат" потому что вам нельзя бить женщин, так? А если разрешат безнаказанно бить женщин, то это будет считаться власть мужчин? Ой 🤭 у нас же декриминализировали домашнее насилие 😰 Походу вы ошиблись.
Матриархат, потому что у нас во всех законах привилегии для женщин, причём в настолько большом количестве, какого нет нигде в мире. Но вы к этому привыкли и считаете нормой.
Это мужчины с проблемам с потенцией требуют, у них иначе не стоит. Мы с мужем с марта перешли полостью на удаленку, я не крашусь дома никогда, ношу удобную домашнюю обежду, осенью/ зимой hoodies и леггинзы, муж никогда от меня ничего не требует, на качества секса это не влияет.
Европейские мужчины привыкли к лосинам и худи. Я тут у себя в городе в магазине видела европеек, они были одеты в шлепки! и в пуховики осенью. И вообще внешний вид был странный, а у вас так нормально одеться.
Оу, если я правильно помню ваш муж - Мистер Х? Насколько понимаю он был в прошлом браке пассивом с женой, а захотел доминировать, взял вас иммигрантку с ребенком мулатом и план сработал - он успешно доминирует в ваших отношениях. Но с равным партнером такое бы не прокатило.
Кстати интересно в чем он был пассивом с бывшей женой если она ради его карьеры в Нью Йорк на 4ре года переехала?
Вы сами себе противоречите. Я же работаю на равне, доход мой сейчас не намного меньше его, у нас общая недвижимость, муж дома по хозяйствующих шуршит. В чем он по вашему доминирует?
Ваш муж доминирует в том что позволяет вам думать что у вас партнерство лишь бы самому не платить за все. И все по причине того что местным женщинам он не нужен с его тремя прицепами, а прогибаться под них он не хочет.
Да, еще насколько помню, выш бывший черный муж тоже доминант, а вы устали быть жертвой. Вы сбежали из брака прихватив гражданство и решили стать "партнером", то есть женищиной доминантом. Но вот незадача - не получилось. Опять стали жертвой с новым мужем, но только он типа "заботливый" доминант, а вы якобы капризная "жертва", которая вся такая независимая и самостоятельная и на нее лучше не давить (как бывший муж) иначе опять сбежите. Вот он и терпит, никому из своих не нужен.
Вы уж определитесь, муж у меня доминант или на цыпочках вокруг ходит, чтобы не сбежала.
Кстати интересно в чем он был пассивом с бывшей женой если она ради его карьеры в Нью Йорк на 4ре года переехала?
Видимо в том что ей выгодно было переехать. А потом она поднялась сама в карьере значительно и не захотела дальше прогибаться в отношениях, захотела быть сама доминантом и стала, а он сам хочет.
Ваш муж доминирует в том что позволяет вам думать что у вас партнерство лишь бы самому не платить за все. И все по причине того что местным женщинам он не нужен с его тремя прицепами, а прогибаться под них он не хочет.
А как можно «позволять думать, что у нас партнёрство?» и главное ради чего?
Не ходит на цыпочках, а просто играет роль "равноправных" чтобы хоть с кем то семью иметь. Сами подумайте зачем он местным женщинам европейкам нужен с таким багажом и его доминирующими замашками? Вы то под него прогнулись и аж троих прицепов в ложки кормите только за то что он англичанин и зарабатывает как вы. В России бы вы с русским мужем его прицепов даже домой не пустили.
Видимо в том что ей выгодно было переехать. А потом она поднялась сама в карьере значительно и не захотела дальше прогибаться в отношениях, захотела быть сама доминантом и стала, а он сам хочет.
Она не работала в Нью Йорке, а вернувшись Никогда не зарабатывала даже близко к тому, что заработал он. Год назад надо было предоставлять документы о доходах родителей сыну мужа для Универа, не доход был на 5твм фунтов меньше моего в год. Не сходятся у вас.
Она не работала в Нью Йорке, а вернувшись Никогда не зарабатывала даже близко к тому, что заработал он. Год назад надо было предоставлять документы о доходах родителей сыну мужа для Универа, не доход был на 5твм фунтов меньше моего в год. Не сходятся у вас.
Вы говорили что она успешна в карьере. Вам лучше знать подробности.
Естественно успешна, она возглавляла отдел безопасности здравоохранения в крупной компании. Я при этом тоже не мало достигла.
Как я и сказала в отношениях не может быть двух доминантов. Она устала прогибаться, отношения распались. А вы прогибаетесь потому что приезжая не ровня местному англичанину.
Как я и сказала в отношениях не может быть двух доминантов. Она устала прогибаться, отношения распались. А вы прогибаетесь потому что приезжая не ровня местному англичанину.
Вы сами то помните что пишите? 😂😂😂
Пост 45:
« Насколько понимаю он был в прошлом браке пассивом с женой, а захотел доминировать, взял вас иммигрантк»
Вы не верите, это ваше дело. Просто вы не умеете быть партнером. Научитесь сами, найдёте того, с кем можно быть равной.
Тоже замечаю такое. Даже в показушно равноправных отношениях как правило женщина - радикальная феминистка с боевым характером, а парень покладистый и спокойный, поэтому верховодит девушка. Ну или просто боевая орущая мамаша верховодит детьми и отцом, которого всё задолбало.
Ну или мужчина всё-таки главнее и верховодит. Хотя счастливые браки знаю обоих типов. Знаю пару, где муж всю зарплату отдаёт жене, и потом даже на проезд просит у неё, но он необычный человек, писатель, учёный и философ, а жена у него очень адекватная и верующая. И когда он тяжело заболел и оказался нетрудоспособен, она помогает ему во всём и ухаживает. Главное людьми оставаться в любой ситуации. Если ты лидер по природе, то уважай подопечных, а не дверь сноги выноси и ори как армяне на базаре.
Про "оставаться людьми" - попробуй миллионы рашен с.учек этому научить. У меня подозрение, что уже поздно.
Даже в однополых отношениях пассив имеет в несколько раз больше шансов подцепить ВИЧ от актива, чем наоборот.
А вы хотите в разнополых "равенства". Может быть только равноправие, но всё равно вряд ли часто природа выбрасывает кубики так, что женщина стремится в семье командовать. Даже если никто ей не мешает.
Впрочем, подождём, посчитаем.
А у *** никакого ВИЧ нет. Полное равноправие в сексе! Вывод: женщины должны объединяться в пары и жить друг с другом! Впрочем, они так и делают: часто мать и дочь живут вместе.
Ну и что? Очень часто, как минимум в российских семьях, доминируют женщины. Потому что мужчине дома ничего не надо, кроме борща с мясом и дивана, и он всё предоставляет решать жене. Если обоих это устраивает, то и ладушки.
Я ей тоже сказал, что интересы мужчины и женщины не пересекаются. Они находятся в перпендикулярных плоскостях. Что важно мужчине - неважно женщине и наоборот. А она меня подкаблучником обозвала.)
А где вы видите противоречия? Я интуитивно поняла что жена его прогнула и выгнала. Ой все, надоело банальные вещи объяснять глупым людям.
Опять никакой логики - если она его прогнула, то зачем было выгонять? Жила бы прекрасно на его высокие доходы, а так пришлось урезать свой уровень жизни но того, который она может себе позволить на свои доходы, особенно сейчас когда алименты сократились и скоро совсем прекратятся.
Опять никакой логики - если она его прогнула, то зачем было выгонять? Жила бы прекрасно на его высокие доходы, а так пришлось урезать свой уровень жизни но того, который она может себе позволить на свои доходы, особенно сейчас когда алименты сократились и скоро совсем прекратятся.
Я не сказала что тут есть логика. Поведение людей основано не на логике. Бывшая вашего мужа захотела быть доминантом, сделать карьеру, она это сделала. Ваш муж ей мешал, не давал развиваться, он сам хочет быть главным в семье, а доминант может быть только один.
Я не сказала что тут есть логика. Поведение людей основано не на логике. Бывшая вашего мужа захотела быть доминантом, сделать карьеру, она это сделала. Ваш муж ей мешал, не давал развиваться, он сам хочет быть главным в семье, а доминант может быть только один.
Я заметила, что у вас логики ноль и вы даже причинно следственную связь установить не можете. Как же она по вашему за 20 с лишним лет с ним смогла дорасти от студентки до руководителя если он ей не давал развиваться?
Я заметила, что у вас логики ноль и вы даже причинно следственную связь установить не можете. Как же она по вашему за 20 с лишним лет с ним смогла дорасти от студентки до руководителя если он ей не давал развиваться?
Я заметила что это у вас логики ноль. Вы сказали что с ним она не работала. А после него сделала карьеру. Видимо не просто так.
Матриархат, потому что у нас во всех законах привилегии для женщин, причём в настолько большом количестве, какого нет нигде в мире. Но вы к этому привыкли и считаете нормой.
По законам у нас привелегии для мужчин: в декрете не сидят, за роды женщинам не платят (50% от стоимости сурматери).