Это так для мужчин)
Давно была история- встречалась по работе с одним мч, фотографом, у нас ничего не было, и как то речь зашла о красоте и вобщем он сказал, что я не красавица (хотя я иногда подрабатывала моделью) и про другую нашу общую знакомую сказал, что она тоже не из красавиц (хотя девушка это была высокая блондинка с длинными волосами и хорошей фигурой). Я удивилась, спросила его - А кто же тогда красавица? а он ответил- Для меня только та, которую я люблю.! а потом я узнала что на девушке той любимой он и женился.
Получается, что мужчина если он и правда любит, считает свою женщину самой самой?)
Так и есть.
"на девушке той любимой он и женился."
балабол 🤣
На рынке у некоторых торговцев тоже все красивые вслух
Правильно, без вариантов.
Оскар Уайльд " красота в глазах смотрящего" . Это относится ко всем и мужчинам и к женщинам.
Ни один мужик не скажет девушке, с которой хочет переспать: "ты не самая красивая, но я всё равно тебя люблю".
...Хотя, умная женщина не будет обижаться на правду...
Но умных женщин не бывает, так что, нет, лучше такого не говорить.
Ни один мужик не скажет девушке, с которой хочет переспать: "ты не самая красивая, но я всё равно тебя люблю".
...Хотя, умная женщина не будет обижаться на правду...
Но умных женщин не бывает, так что, нет, лучше такого не говорить.
Переспать он не хотел, наоборот по моему сразу поставил границы- он лби другую и никто не нужен больше) И не обижаются на правду в смысле? в модельном бизнесе работают не красавицы в основном по вашему мнению?)
Переспать он не хотел, наоборот по моему сразу поставил границы- он лби другую и никто не нужен больше) И не обижаются на правду в смысле? в модельном бизнесе работают не красавицы в основном по вашему мнению?)
В модельном бизнесе работают всякие, от красавиц до реально отталкивающих внешне, странно, что вы в этом бизнесе и не в курса современных тенденций
Для влюбленных друг в друга его/её партнёр самый привлекательный/ая. И тут не только внешне , важно внутреннее совпадение .
В модельном бизнесе работают всякие, от красавиц до реально отталкивающих внешне, странно, что вы в этом бизнесе и не в курса современных тенденций
уро-дины нужны для того, чтобы товар прода-вать уро-динам. уро-дины видят, что урод=ины на показах носят наряды именитых брендов и понимают, что эти товары презентуются другими уро-дина им.
стив джоб тоже одевался в одежду рабочего, когда продавал айфоны, потому что основными покупателями его продукции были именно рабочие. айфон пренезентовался, как компьютер для бедных.
уро-дины нужны для того, чтобы товар прода-вать уро-динам. уро-дины видят, что урод=ины на показах носят наряды именитых брендов и понимают, что эти товары презентуются другими уро-дина им.
Вы что то ошибаетесь, ни разу не видела чтобы рекламировала что то реально страшная дама.Может, вы видите её таковой)
Ой, извините, совсем не правильно поняла. Перечитала ещё раз. Ну, хорошо раз он такой весь из себя правильный. Годика так через три, когда гармонь отыграет, начнет оглядываться вокруг и замечать красоток.
Скажите, откуда у вас такая уверенность? Мой отец очень красивый и видный мужчина, 190 ростом), из очень элитной профессорской семьи (чтобы было понятно, что с невестами там проблем не было), в 90ые очень не плохо поднялся, стал соучредителем бизнеса. При этом он всю жизнь обожает маму, с которой вместе со школьной скамьи. Мама была очень красивой на лицо в молодости, но рост 158 и фигуристая (тип фигуры груша). Естественно с годами она и постарела и выглядит уже пожилой женщиной в 60+, а папа... все так же видит в ней любимую женщину. Не заметить это не возможно. Вы просто не видели никогда как мужчины умеют любить
Скажите, откуда у вас такая уверенность? Мой отец очень красивый и видный мужчина, 190 ростом), из очень элитной профессорской семьи (чтобы было понятно, что с невестами там проблем не было), в 90ые очень не плохо поднялся, стал соучредителем бизнеса. При этом он всю жизнь обожает маму, с которой вместе со школьной скамьи. Мама была очень красивой на лицо в молодости, но рост 158 и фигуристая (тип фигуры груша). Естественно с годами она и постарела и выглядит уже пожилой женщиной в 60+, а папа... все так же видит в ней любимую женщину. Не заметить это не возможно. Вы просто не видели никогда как мужчины умеют любить
А вот в вашу историю верю, потому что любят друг-друга до умопомрачения, как правило, очень красивые люди.
Вы серьезно стали считать себя некрасивой только потому, что какой-то там хрен влюбился в кого-то и теперь считает себя знатоком красоты? Ну сказали бы ему, типа, ты тоже не красавец, я ведь тебя не люблю
Если бы вы были человеком не низкого происхождения, то знали бы из истории, что стандарты красоты меняются постоянно. То, что сейчас считается уродством, когда-то было признаком красоты и наоборот.
Сейчас в моде модели с формами и не очень высокие. Возможно что некоторым фотографам формы не нравятся.)
Коасивые женщины - это не ты, тебе же сказали, теперь знай
Не всякая красивая девушка сразу цепляет, а если зацепила, то у парня возникает любовь с первого взгляда и он готов жениться хоть завтра. На недостатки он не будет обращать внимание.