Про неудачные тут постоянно хватают. А вот попробуйте вспомнить удачные, если были.
Все были удачные.
Особенно с мужем
Не было.
Ну удачные привели в итоге к замужеству. И было их с мужем не мало, мы два года встречались.
ни одного, в том и дело. Сейчас начнут писать про то, что он им даже мороженное купил, поэтому они замуж вышли, что такой хороший человек.
Удачное свидание от неудачного отличается только одним - возникла ли симпатия взаимная . У меня всегда возникала взаимно. Хоть и дальше х**** была
Удачное свидание - это свидание, которое привело в итоге к отношениях. Разве нет? При чем тут мороженое?
для меня нет. Может просто у меня сочеталось отсутствие материального и придурок рядом. Как можно хотеть мужчину, который ничего не купил, не сказал комплимента, не смотрит горящими глазами, не восхищается? так и хочется ему сказать: "Уйди от меня, завистливая девочка, или ищи себе мужика, чтобы вставлял тебе за деньги".
Удачное свидание от неудачного отличается только одним - возникла ли симпатия взаимная . У меня всегда возникала взаимно. Хоть и дальше х**** была
А я так не считаю. Может на тот момент оно и было удачным, но глядя задним числом по итогам просто не получилось разглядеть то, что оттолкнуло от человека в итоге
для меня нет. Может просто у меня сочеталось отсутствие материального и придурок рядом. Как можно хотеть мужчину, который ничего не купил, не сказал комплимента, не смотрит горящими глазами, не восхищается? так и хочется ему сказать: "Уйди от меня, завистливая девочка, или ищи себе мужика, чтобы вставлял тебе за деньги".
Вы о чём-то своём, простите, я не поняла. А что мужчина должен купить на первом свидании? Ну может цветы, хотя имхо цветы лучше высылать на дом, потому что на свидании с ними не удобно где бы вы ни были (обычно это бар, ресторан, кафе).
Вы о чём-то своём, простите, я не поняла. А что мужчина должен купить на первом свидании? Ну может цветы, хотя имхо цветы лучше высылать на дом, потому что на свидании с ними не удобно где бы вы ни были (обычно это бар, ресторан, кафе).
Это у вас так было бар, кафе. У меня не было. мне только рядом сказали стоять, пока он пописать сходит.
Вы описали неудачное свидание, этому теме не относится
ну хорошо даже кафе взять, ну даже вы пошли туда, ну что сразу влюбились, ну лет в 20 еще могу поверить.
Я выше написала, что такое удачное свидание - это свидания (вернее серия удачных свиданий ) которые привели в итоге к отношениям. Если вы ушили свидания окрылённая, если вам человек понравился и вы захотели его увидеть ещё и ещё раз
Я как-то ходила с подругой за кампанию на её свидание. Мы покушали и выпили по два коктеля. За всё платил парень. Считаю что сходили очень удачно.