Вопрос к женщинам, имеющим длительные отношения с одним человеком. Мне 29 лет, муж старше на год, нашему браку чуть более 9 лет, мужчина первый. Союз рухнул (моя инициатива ). Я однолюб, но мужчину, который был со мной рядом, я больше не люблю. Только вот не могу себя представить в постели с другим человеком, ну никак, даже страшновато как то... Поделитесь опытом: кто менял партнёра после длительных отношений .
не переживайте это пройдет, надо время. В вашем случае много времени одиночества.
Интересная тема, писижу, послушаю
Автор.
Просто расслабьтесь. Пропустите через себя 5 или 8 мужчин
Для секса без обязательств и отпустит. Потому что тупо привыкли
Какой там однолюб. Просто привыкли к одному человеку и всё.
А если вас потрахает человек 8, то всё они смешаются и уже будет все равно. Останутся одни воспоминания и все остальное. А так после того как обслужите 8 мужчин, как рукой снимет
Это просто страх новых отношений, потому что мало опыта. Побыть сначала одной, потом начать с другими понемногу. Даже не новые отношения по началу, а на несколько раз.
Автор.
Просто расслабьтесь. Пропустите через себя 5 или 8 мужчин
Для секса без обязательств и отпустит. Потому что тупо привыкли
Какой там однолюб. Просто привыкли к одному человеку и всё.
А если вас потрахает человек 8, то всё они смешаются и уже будет все равно. Останутся одни воспоминания и все остальное. А так после того как обслужите 8 мужчин, как рукой снимет
поразительное знание предмета разговора. прочувствованное. именно 8? простите, на каком у вас начался процесс смешивания и здорового пох..зма? или необходим полный курс и только тогда наступит эффект?
Отпускай одну ветку и прыгай на другую, хоть и не по женской схеме, но так должно быть)
У меня после 7 лет отношений был такой шок. Всегда думала,что будет один на всю жизнь. Через год решилась на новые отношения. Парень был красивый. Я переборола себя и сделала это. Почему то с ним было неприятно. Потом узнала,что он живет с женщиной! (Он живет у нее,а мы встречались у него). Даже вздохнула с облегчением. После этого встретила свою любовь и секс опять стал приятным,а человек как родной.
Я не меняла своего мужчину ни на кого за все годы!Это к тем вопрос кто меняет мужчин постоянно и пристает к разным мужчинам!
Автор, это элементарный и естественный страх неизвестности смешанный с комплексом неполноценности.
Преодолевать посредством восьмерых первых попавшихся-эт конечно, эффективно, но дурь несусветная 😂
Не парьтесь.
Найдётся тот, от кого вас искрить начнёт - все само на свои места встанет. Первый раз будет страшновато, если вы из робкого десятка, дальше-проще. Втянетесь.
Там уже другие инстинкты включаются)