Гость
Статьи
Как отпустить «это»?

Как отпустить «это»?

#одиночество
Мне 25. Уже несколько лет одна, ни с кем не получается. Безумно хочу дарить любовь и получать взамен. Безумно хочу семью и ребёнка. Я красива, далеко не глупа, развиваюсь. Спортом нанимаюсь. Хозяйка хорошая, живу одна. Родители чудесные. Пару друзей есть. Но одиночество пожирает..негде знакомиться, на улицах этого больше не делают, а других местах тоже самое(кафе и тд). Как отпустить это? Говорят нужно это сделать, и счастье само тебя найдёт. Но я горю этим!!!как я отпущу то, ради чего хочу жить?ради будущей семьи

Виктория
19 ответов
Последний — Перейти

вы зациклены на семье, в этом ваша беда. И чем больше будете зацикливаться тем меньше шансов на счастливую семью.

Гость

Что такое это ваше Это?

Гость

Ты в каком городе? Будешь в Питере - приезжай ко мне - сделаем тебе ребёнка... будет у тебя семья)))

Виктория
Гость

Что такое это ваше Это?

Бешеное желание быть в отношениях, устала быть одна..

Виктория
Альма 🖤

вы зациклены на семье, в этом ваша беда. И чем больше будете зацикливаться тем меньше шансов на счастливую семью.

Но я больше не хочу жить для себя.. хочу ради любимого человека и дальнейшего будущего. В этом и сложность.. устала для себя все делать

Гость

Жить надо ради себя в первую очередь,и все остальное появиться само собой

Гость

Познакомься в метро или переполненой маршрутке.

Гость

Начать принимать антидепрессанты. Станет похэру на все.

Виктория Т.

Автор! Вам можно только посочувствовать. Я хорошо понимаю вас. Сама около года назад была в вашем положении, мне было 25 лет, красивая, спортивная, с ВО и хорошей работой плюс солидный доход от части бизнеса отца, квартира-двушка, крутая иномарка. Парни липли, но не нравились. Перестала вообще знакомиться и встречаться. Пока случайно не сошлась с соседом-вдовцом с дочкой 5лет. Красивый мужчина, моего круга, короче встречались с ним и дочуркой у меня дома после работы и в вых.дни, на праздники, так и поженились. Я счастлива и беременна. Дело случая. Пусть ваши друзья с кем-нибудь вас познакомят, будьте активней, ходите в общие компании, знакомьтесь, обратите внимание на соседей и жителей вашего дома.

Гость
Виктория

Но я больше не хочу жить для себя.. хочу ради любимого человека и дальнейшего будущего. В этом и сложность.. устала для себя все делать

Жить ради него но совсем не ради себя? А ты уверена что он хочет именно этого? Уверена что он хочет такого самопожертвования?
Все твои идеалы передадутся твоим детям при воспитании. Будет ли их отец рад что его дети одержимы идеей создания семьи?

На улицах не знакомятся и в кафе тоже? Ты ведь не товар в магазине чтобы тебя выбирали а ты безмолвно ждала. Хочешь знакомства на улице - выбери человека и познакомься с ним на улице. Хочешь знакомства на в кафе - познакомься с ним на в кафе.

Жить ради человека это не тихое самовыжигание неизвестно где. Хочешь жить ради человека - так найди этого человека саначала. Где-то в мире есть твой будущий муж. Он сейчас чем-то занят, живёт, учится или работает. А может он сейчас гдето на men.ru пишет пост о том как никак не может найти пару, как хочет семью, как устал делать всё только для себя.
Найди его. И живи ради него, но так чтобы он знал об этом и тоже жил ради тебя.

Гость
Виктория

Полегче )
Мало кто хочет чтобы ради него жили
Ребенок ладно, а мужчин то зачем распугивать

Гость
Гость

Познакомься в метро или переполненой маршрутке.

привет, ковид!

б-ка

Мужская точка зрения. Когда женщина "безумно хочет", "одиночество пожирает", "горю этим", "ради чего хочу жить" - она выглядит неважно, не привлекательно. Взгляд жалкий, бегающий, горящий нездоровым огнём, просящий и упрекающий одновременно. Да и поведение такое же. А мужчины - народ бздлявый до жути, пугливый, не хотим, чтобы в нас запускали жало и "не отпускали". Да, свобода - отнюдь не наличие, а лишь ощущение, но ощущение важное для мужика. Андрей Ильичёв "Практическое пособие по охоте на мужчин" почитайте, послушайте аудиокнигу. Видео семинара Алексея Капранова "Мужчина и женщина" гляньте. Жёсткий и обоснованный мужской взгляд на проблему, без гламура и соплей. Возможно, удастся расчесать колтун безумных мыслей.

Гость
Виктория

Если вы для себя жить не хотите,то почему кто то захочет жить для вас?)

Виктория
б-ка

Мужская точка зрения. Когда женщина "безумно хочет", "одиночество пожирает", "горю этим", "ради чего хочу жить" - она выглядит неважно, не привлекательно. Взгляд жалкий, бегающий, горящий нездоровым огнём, просящий и упрекающий одновременно. Да и поведение такое же. А мужчины - народ бздлявый до жути, пугливый, не хотим, чтобы в нас запускали жало и "не отпускали". Да, свобода - отнюдь не наличие, а лишь ощущение, но ощущение важное для мужика. Андрей Ильичёв "Практическое пособие по охоте на мужчин" почитайте, послушайте аудиокнигу. Видео семинара Алексея Капранова "Мужчина и женщина" гляньте. Жёсткий и обоснованный мужской взгляд на проблему, без гламура и соплей. Возможно, удастся расчесать колтун безумных мыслей.

Есть вопрос. Если убрать эти горящие глаза и вечный поиск с лица девушки, как ей тогда не пропустить того самого, ведь иногда надо подать знак мужчине, что я открыта для знакомств. Как он поймёт что я готова, если на лице будет «мне никто не нужен» грубо говоря

Виктория Т.
Гость

Если вы для себя жить не хотите,то почему кто то захочет жить для вас?)

Отвечаю вам и Гостям 10 и 11.
Вот, что вы за чушь несёте!? Вам всем надо что-то выдумать и охаять. Кто вам сказал, что я не хочу жить для себя, я состоятельная женщина, у меня всё есть, я развлекалась с приятельницами и в ресторанах, на вылазках, и ездила с одной из них на моей крутой тачке в Крым, весь Крым объехали, отдохнули на все 100. С мужчинами последнее время не встречалась, хоть они и клеились. Не нравились мне они и для семьи негодны были, хоть и приличные и не бедные. Надоели! Захотела любить, быть любимой и создать семью, родить ребёнка. Надоели и развлечения. Уже 25 стукнуло, пора замуж. С мужем познакомилась случайно. Влюбились оба друг в друга, оба красивые, одного круга, но я богаче, т.к. владею 30% отцовского бизнеса. Это нам не мешает, главное любовь и счастье. И я беременна сейчас, у нас всё прекрасно. И я не докладывала, что не хочу жить для себя, зачем? Да это и не так! Я хочу жить с любимым мужем, а он хочет жить с любимой женой. Так что все ваши измышления - чушь полнейшая! Вы мыслите своими узколобыми измышлениями, выдумками на пустом месте. Не равняйте меня по себе. Успокойтесь, не задавайте глупых вопросов, у меня всё в шоколаде!😁😁😁😁😁 Ферштейн???

Гость
Виктория Т.

Отвечаю вам и Гостям 10 и 11.
Вот, что вы за чушь несёте!? Вам всем надо что-то выдумать и охаять. Кто вам сказал, что я не хочу жить для себя, я состоятельная женщина, у меня всё есть, я развлекалась с приятельницами и в ресторанах, на вылазках, и ездила с одной из них на моей крутой тачке в Крым, весь Крым объехали, отдохнули на все 100. С мужчинами последнее время не встречалась, хоть они и клеились. Не нравились мне они и для семьи негодны были, хоть и приличные и не бедные. Надоели! Захотела любить, быть любимой и создать семью, родить ребёнка. Надоели и развлечения. Уже 25 стукнуло, пора замуж. С мужем познакомилась случайно. Влюбились оба друг в друга, оба красивые, одного круга, но я богаче, т.к. владею 30% отцовского бизнеса. Это нам не мешает, главное любовь и счастье. И я беременна сейчас, у нас всё прекрасно. И я не докладывала, что не хочу жить для себя, зачем? Да это и не так! Я хочу жить с любимым мужем, а он хочет жить с любимой женой. Так что все ваши измышления - чушь полнейшая! Вы мыслите своими узколобыми измышлениями, выдумками на пустом месте. Не равняйте меня по себе. Успокойтесь, не задавайте глупых вопросов, у меня всё в шоколаде!😁😁😁😁😁 Ферштейн???

Виктория, а кто вам сказал, что эти гости говорили про вас? Вы хотя бы читайте прежде чем отвечать) они отвечали другой Виктории - автору этой темы. Или вы просто захотели рассказать какая у вас крутая тачка и как у вас все хорошо?))) так это никому не интересно))

б-ка
Виктория

Есть вопрос. Если убрать эти горящие глаза и вечный поиск с лица девушки, как ей тогда не пропустить того самого, ведь иногда надо подать знак мужчине, что я открыта для знакомств. Как он поймёт что я готова, если на лице будет «мне никто не нужен» грубо говоря

Да, знак необходимо подать. Но не вопль же, несчастный и кровожадный одновременно. Блин! Да у меня Колли безошибочно считывала тончайшие оттенки человеческой мимики, жестов и интонаций. Помимо словарного запаса в несколько сотен слов. Если у человека хотя бы зачатка таких способностей нет, может, ему/ей и не стоит дёргаться? Зачем плодить олигофренов...

Гость
Виктория

Вы готовы? А Вы уверены, что готовы?
Если да, то почему не знакомитесь первой?
Когда девушка пытается намекать парню, он совсем не факт что поймет этот намек. Тогда ждать ей придётся долго, и вообще не факт что он её заметит - может заметит другую девушку.

Если Ваши глаза горят синим пламенем от жажды найти того самого, то смените тактику:
Выберите жертву.
И вместо того чтобы перфорировать его взглядом, подойдите и познакомьтесь первой.
Это самый надёжный способ.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем