Мне 28 . Мужу 30. Муж работает на вахте в газовой отрасли. Получает 227 тысяч рублей в месяц. Вахта 3 недели ( работы) /неделю. С марта он не переезжает домой. Приселает по 70-80 тысяч рублей в месяц. Я тоже работаю. У меня появился за это время мужчина. Мой муж ротив проживания моего любимого в его квартире. Откуда эта подлость? Как по вашему?
Деток он любит.
Ви сами подлая женщина.
Квартира ваша с мужем общая? Если да то это не подлость - это его право Разводитесь ,делайте размен квартиры и приводите туда своего ухажера.
Поехал зарабатывать подлец, а добрая жена привела мужика в дом да и ещё в его квартиру, так и ещё и деток любит...да таких надо сразу к стенке ставить...что не может отдавать всю зарплату жене, отдать квартиру, не понимает подлец, что жене помимо детей ещё теперь надо кормить нового мужика, ох и подлец
...
Прикольно. А мне одни нищеброды попадаются. А я уверенна, что у меня талия тоньше. Где справедливость.
Поехал зарабатывать подлец, а добрая жена привела мужика в дом да и ещё в его квартиру, так и ещё и деток любит...да таких надо сразу к стенке ставить...что не может отдавать всю зарплату жене, отдать квартиру, не понимает подлец, что жене помимо детей ещё теперь надо кормить нового мужика, ох и подлец
...
Зачем йорничать? Аслан скоро устроится на работу. Он мне обещал.
Браво))
Вот это фантазия))
Вот честно, я понимаю ,что тема шуточная, напишите поподробнее тогда зачем он нужен. ну правда, зачем вы с мужчинами живете, если они бедные. Ну можно же вибратор купить. Неужели обнимашки с мужчиной так дорого стоят?
Тема настоящая. Мне не до шуток. Не могу понять неужели не можна по цывилизованому.
Мужчине совет - выкинуть шкуру голой на мороз.
У нас же общие дети.
Разводка.(
Хоть и вброс, но жизненный, посмеялся)
Ужас это ваша подлость такие деньги получает 227т р и присылает вам по 80 р как можно было быть с одним потом со вторым Вас не воротит от этого! Из квартиры все это наверно! Да я может быть и наивна но я бы так не сделала со своим любимым мужчиной! Не знаю сейчас уважается верность или нет а может быть сейчас уважается только деньги я не знаю! Но по совести так делать нельзя! Если конечно совесть есть а если совести нет такой черненькой полоски значит люди способны на все ради того чтобы променять мыло на шило!или шило на мыло! Не знаю что можно здесь посоветовать!Я просто всему очень удивлена в последнее время!
туповатые разводки пошли последнее время ))
Надо мужа еще мерзавцем назвать ))
Шл.юха