Гость
Статьи
Как вернуть общение с …

Как вернуть общение с девушкой и саму девушку

Добрый вечер. Попробую кратко и четко описать всю ситуацию,писал недавно,но ответов мало,но много вопросов) Вообщем, познакомился с девченкой,точнее она познакомилась со мной,писала,звала гулять, проявляла интерес и все прочее. Спустя пару недель,начали отношения,было все шикарно,говорила что не думала о том,что полюбит кого-то за такое время. Она сама живет в городе,рядом с моим,учится тут, во время учебы живет так же в моем городе,сейчас карантин,дистанционное обучение,она находится у себя дома. Во время учебы,на выходные приезжала домой, сразу пропадало настроение,ибо она там постоянно ссорилась с родителями,когда приезжала обратно,было все хорошо. Мать ее находилась в другой стране,на заработках, она с ней была в ужасных отношениях,не общалась вообще, потом у нее родился брат,мама ее приехала домой, она хотела наладить отношения с ней,мне сказала,что меня любит,все прочее,но отношения пока поддерживать не хочет,ибо отношения с родителями вышли на первый план. Позже мы дальше общались и т.д, но общение начало идти туго,потом я начал спрашивать,мол в чем дело и т.д,начались конфликтные ситуации из-за этого. Недавно, отдыхал с другом,выпили, как обычно это происходит, решил написать ей( до этого мы пару дней не общались вообще ) , она начала психовать, мол почему я ей о себе напоминаю, у нее пропадает настроение, я ее из-за этого послал, потом на следующий день,поняв всю ситуацию, решил написать и извинится. Писал,писал, но в итоге ничего не вышло. Говорит,что я поступил как ***, она поняла какой я человек, не может все забыть и дальше как ни в чем не бывало продолжать со мной общение.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Ах ты мой 3,14здострадалец

Гость

Дополню, у нее есть подруга,она только с ней и общается, очень хорошая подруга, она правда на пару лет старше,не суть. Описал ей вкратце ситуацию,она сказал,что лучше дать ей время подумать,ибо если буду навязываться,ничего хорошего не выйдет. Решил отстранится на недели две, а там действовать по ситуации. Так же хотел договорится с подругой и поехать с к ней и поговорить в живую,раньше работало ( был косяк ) простила. Видимо,чувства остались, ибо от мысли что могу потерять ее полностью,рвет душу. Все косяки свои понял,но понимание пришло потом.. Молод и глуп. Не знаю,как ей об этом сказать,доказать. КОгда последний раз переписывался, она говорит,что когда человек посылает куда подальше а на след. день просит шанс,то это как-то не очень. Мол она не знает,что делать и т.д. В этой ситуации я не знаю что делать,ибо такое впервые,надеюсь получить годный совет, ибо уверен,что есть возможность все вернуть.

Гость
Кончита России

3.14здуй тролль других,ок?

Гость

Не нужно возвращать, просрал, дай другому, либо так и будете расставаться и жить в токсичных отношениях, ищи другую, мало девушек чтоли?

Гость
Гость

Не нужно возвращать, просрал, дай другому, либо так и будете расставаться и жить в токсичных отношениях, ищи другую, мало девушек чтоли?

Ну это понятно,не нужно,все дела, но если я уверен,что это мой человек,мне было впервые с ней комфортно, но обделался я,согласен. Но и признал вину и ошибки,разве люди не допускают ошибок ? Мы не роботы, есть те,которым шанс многое исправит,а есть те,которым и сотни мало будет.. Просто не хочу и задрачивать ее, но и в то время отпускать.

Гость
Гость

Ну это понятно,не нужно,все дела, но если я уверен,что это мой человек,мне было впервые с ней комфортно, но обделался я,согласен. Но и признал вину и ошибки,разве люди не допускают ошибок ? Мы не роботы, есть те,которым шанс многое исправит,а есть те,которым и сотни мало будет.. Просто не хочу и задрачивать ее, но и в то время отпускать.

На самом деле, нет смысла давать вторые шансы кому бы то ни было. В этом нет никакого смысла. Твой человек просто не будет косячить настолько, чтобы пришлось расставаться или думать, как это простить.
Почему ты просто не начинаешь искать другую? С этой ничего не будет же.

Гость
Гость

После второго шанса будет третий, умей отпускать людей и брать ситуацию в свою руки и не повторять больше ошибок

Гость
Гость

На самом деле, нет смысла давать вторые шансы кому бы то ни было. В этом нет никакого смысла. Твой человек просто не будет косячить настолько, чтобы пришлось расставаться или думать, как это простить.
Почему ты просто не начинаешь искать другую? С этой ничего не будет же.

Все бы ничего,но к ней до сих пор есть чувства,с ними бороться не могу. Если я сосредоточен на одной,на вторую не смогу переключится,как бы не хотел,не пытался. А она только у меня и в мыслях, в курсе,что нужно ценить с первого раза, люди не меняются,но я не знаю,я просто запутался

Гость
Гость

Все бы ничего,но к ней до сих пор есть чувства,с ними бороться не могу. Если я сосредоточен на одной,на вторую не смогу переключится,как бы не хотел,не пытался. А она только у меня и в мыслях, в курсе,что нужно ценить с первого раза, люди не меняются,но я не знаю,я просто запутался

Отвлекись, работа, спорт, учеба там, увлечения. Потом забудешь ее и начнешь новые отношения. Какие еще советы ты ждешь?

Гость
Кончита России

Чем ещё теле заниматься с ах мэ том?!

Гость

Она просто сливается.Пыталась красиво,но не вышло.Вы ее раздражаете,она сама от этого страдает.Вот и попросила ее не напрягать.Забудете.Нужно время.

Гость

Судя по всему у вас чувства далеко не взаимны. Если человек хочет быть с тобой, он будет с тобой. А если не хочет,то уже ничего не поделаешь. Смиритесь и займитесь собой

Большой букет цветов в охапку и пулей к ней. При встрече просто скажите - прости меня, я иебя люблю. И все. Никаких просьб про второй шанс.

Гость
Галка

Большой букет цветов в охапку и пулей к ней. При встрече просто скажите - прости меня, я иебя люблю. И все. Никаких просьб про второй шанс.

Вангую, она ему даже не откроет или трубку не возьмет.

Гость

Не надо никого возвращать, забей на неё и найди адекватную девушку

Ж

Из опыта моих 33 лет: девушки, у которых контры аж с матерью своей, имеют склочный характер: возможно, обе - змеи и им нравится ругаться, вот поощряет их гормоналка. Беги, парень! Или будет как в анекдоте: поссорились за ужином, легли спать, она достаёт вилку и колет его. Он: за что? Она: как вспомню, так бесит!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: