Гость
Статьи
31 год - нет отношений

31 год - нет отношений

Настолько увлекся сексом без обязательств с девушками что забыл о построении отношений, теперь оглянулся и ***, реально ли найти девушку/будущую жену в 31?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Кончита России

Зачем тебе отношения, читай - мигрень?

Гость

Реально. Но те, кто так много гулял, обычно никогда не останавливаются

Гость

оно тебе надо? проблем захотел?)

Гость
Гость

Реально. Но те, кто так много гулял, обычно никогда не останавливаются

Нет, я уже понял что хочу остановиться но стремно как то, даже когда пытаешься строить отношения девушки спрашивают и удивляются, с поиском секса было проще...

Гость
Гость

Нет, я уже понял что хочу остановиться но стремно как то, даже когда пытаешься строить отношения девушки спрашивают и удивляются, с поиском секса было проще...

Рано ещё погоди, мой родственник к 40 нагулялся и женился)))

Гость

Женятся люди обычно раньше. Сейчас ты можешь рассчитывать только на ша.лаву, которая с тобой занималась сексом без обязательств

Гость
Гость

Женятся люди обычно раньше. Сейчас ты можешь рассчитывать только на ша.лаву, которая с тобой занималась сексом без обязательств

Ну ок, так и думал, проживу лучше с котом, от шалав устал уже )

Гость
Гость

Ну ок, так и думал, проживу лучше с котом, от шалав устал уже )

Да найдешь хорошую себе жену не переживай) Хотя может жизнь с котом гораздо безопасней и комфортнее)))

Гость
Гость

Да найдешь хорошую себе жену не переживай) Хотя может жизнь с котом гораздо безопасней и комфортнее)))

Дико плюсую )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это в точку. Я сам ушёл. Тут свои опасности и в церкви полно обычных заурядных шкур. По канонам за блуд 15 лет покаяния, сейчас никто не соблюдает, все эти *** там ходят толкают я, делают чё хотят. Надо смотреть девок в церковных многодетных семьях, тогда думаю шанс на нормальную жизнь выше. Но они и сами хотят много детей, хочешь ты сам такую жизнь? Ну все - я тебе один из основных секретов раскрыл, сам думай, каждый со своей жизнью разбирается сам.

кирил

бро набери слово МД в ютуб там тебе обяснят зачем жениться)

Гость

Мне 30, я одинокая

Гость

31 год это что всё? Смерть? Рано женятся только идиоты. Ну подумайте сами, люди, зачем рано жениться или выходить замуж? Сначала учеба, потом работа, а потом только загс. А то бегут себе жизгь портят с 18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В религию? Автор, вы троллите. Или просто глупы. Или опять модерская тема.

Гость
Гость

Вот это в точку. Я сам ушёл. Тут свои опасности и в церкви полно обычных заурядных шкур. По канонам за блуд 15 лет покаяния, сейчас никто не соблюдает, все эти *** там ходят толкают я, делают чё хотят. Надо смотреть девок в церковных многодетных семьях, тогда думаю шанс на нормальную жизнь выше. Но они и сами хотят много детей, хочешь ты сам такую жизнь? Ну все - я тебе один из основных секретов раскрыл, сам думай, каждый со своей жизнью разбирается сам.

Сам с собой общаешься?

Гость

"В точку" , "братан", автор, чтобы с самим собой общаться надо менять не только слова.

Гость
Гость

Мне 30, я одинокая

Срочно свяжитесь с автором) Пока не ушел в монастырь)

Гость

Забавно наблюдать, как автор сам с собой говорит, сам отвечает.

А под ним все тот же единственный целкодро4ер !

Гость

"Я лично е...ал только уже порванных, поэтому считаю у меня есть моральное право на целку" - вот это аргумент!
Автор, так у всех тогда есть такое "моральное право"? И наоборот? У тех у кого девушка значит есть право на ***?

Гость
Гость

"Я лично е...ал только уже порванных, поэтому считаю у меня есть моральное право на целку" - вот это аргумент!
Автор, так у всех тогда есть такое "моральное право"? И наоборот? У тех у кого девушка значит есть право на ***?

Это не тебе ответ и тебя не касается, твоему маленькому деградировавшему от алкоголя и блуда мозгу не понять, сгинь отсюда.

Гость

Есть у меня такой знакомый, по больничькам бегает, ЗППП

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: