Добрый вечер всем! Интересно послушать, как вы объясняете всем родственникам, друзьям, почему вы без отношений? Или же как реагируете на вечные пожелания найти любовь для себя?
Мне это уже порядком надоело, но как донести до них корректно, тоже не пойму.
Я никогда ни с кем не встречалась, не нравлюсь и все, поэтому решила жить для себя. Но для моих родных и друзей это вопрос намбер 1.
Все знают, что я «странная» и не спрашивают уже.
Никто не спрашивает
Ну а вы пожелайте им наконец то купить себе особняк или мерседес. Не ну а че? Жизнь проходит, часики тикают.) если скажут что не считают это необходимым, то ответьте, что отношения тоже не самая важная в мире вещь. )
"Не встретил(а)" - универсальный ответ.
Меня родственники насчёт этого не спрашивают, друзей у меня почти нет, так что, и вопросов почти нет. А если встретится какой-нибудь знакомый и спросит, я тупо отвечу : "Не смотрит на меня никто" или "Не дают, да я и не прошу" и всё. Основняку будет пофиг, но какой-нибудь умник всё таки прочитает мне лицемерную тираду на тему "Уверенность в себе" или вроде того, но меня, естественно, не поймёт, потому что "сытый голодного не вразумеет."
Раньше расстраивалась, сейчас уже ***. 26-ой гол пошёл, скоро снова будут делать на ДР встретить того самого, родить детей.
Думаю, что в следующий раз отвечу, что я лесбиняка и посмотрю на реакцию человека 😃
Как понять без отношений? Не замужем что ли?
Так сейчас море женщин не замужем.
Меня родственники насчёт этого не спрашивают, друзей у меня почти нет, так что, и вопросов почти нет. А если встретится какой-нибудь знакомый и спросит, я тупо отвечу : "Не смотрит на меня никто" или "Не дают, да я и не прошу" и всё. Основняку будет пофиг, но какой-нибудь умник всё таки прочитает мне лицемерную тираду на тему "Уверенность в себе" или вроде того, но меня, естественно, не поймёт, потому что "сытый голодного не вразумеет."
Когда меня спрашивали:"Не женился?" Я отвечал:"Нет, но всё к этому идёт и загадочно улыбался".))))
Мне 29 лет и до сих пор не замужем и без отношений. Но по мне лучше одной чем с нелюбимым.
Улыбаюсь да и все, на днях сосед спросил когда я замуж выйду, я ему тот же вопрос задала, он засмущался, заулыбался и ускакал😁🤭
Мне тоже 25 лет и никогда не было отношений. Даже ни с кем не целовался никогда. Пробовал найти , но не смог. По началу я жестко тупил на свиданиях т.к опыта не было , а потом просто начали игнорить .
Как бы банально не звучало: не встретила своего человека. Был один такой, думала что на всю жизнь. любовь и все дела, но расстались. Забыла о нем уже, но встретить не могу никого. У меня нет заоблачных требований к мужчинам.
Пыталась знакомится на СЗ, ибо не представляю где ещё можно, так как на работе и все окружение у меня женское.
На СЗ предлагали секс сразу, сливала таких либо подкатывали гопники.
На улицах подходят знакомиться пьяные мужчины за 40. Мои сверстники флиртуют и все.
Вот поэтому и одна в 26 почти лет 😅
Меня тоже раздражают вопросы, ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАМУЖЕМ. И даже детей нет?!
автор говорите что из-за ваших приоритетов в жизни вам не до отношений
Есть такой знакомый, говорит что он pussyfree
Сижу, улыбаюсь, говорю, что конечно, когда-нибудь и я встречу своего принца :D а сама живу так, как мне надо и не заморачиваюсь. Были отношения, но в итоге поняла, что это не моё. Одной лучше.