Гость
Статьи
Я равнодушен к девушке

Я равнодушен к девушке

Девушка с низкой самооценкой, из неполной бедной семьи, которая ищет любовь отца. Какие шансы создать с ней сереьзные отношения? Сейчас встречаюсь с ней из за секса. Потому что подарить цветочек, она согласна. Говоришь люблю и она ложится, при этом стесняется и боится. Но даёт. Встречаюсь с ней, говорю о чувствах. Но ничего к ней не испытываю, кроме одного, переспать с ней . После каждого раза меня от неё отталкивает, и она становится мне равнодушна. Есть ли шанс что появится симпатия и чувства к ней?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет таких шансов. И вы не правы в том, что говорите её о каких-то там чувствах. И предохраняйтесь - если она от вас залетит, вы будете - коNченый убl(ю)док, потому что ни она, ни ребёнок от нелюбимой женщины вам будут не нужны.

Гость

А на нормальную денег не хватило или такой классный, что только такие и ведутся? Дон Корлеоне местного разлива 😂
Мы не только, что мы едим, но и что юзаем. Так что делай выводы.

Гость

Неужели так чешется, что лезешь на бабу, которая не нравится? Профессионалки не по карману?

Гость

Так такие наоборот за богатенькими охотятся и на нищих писюн0в не ведутся

О, Боги, долго сочиняли?)))

гендерное преступление🍎

Просыпаются ли чувства в манипуляторе...? Да по барабану)

Ну и *** же ты, автор🤮
Таких обиженных использовать --это ж каким дном надо быть🤮
Врать про чувства, чтоб такая затюканная дала- вот это достижение.

Я тебе скажу, автор, ни о каких чувствах речи быть не может. Знаешь, почему? Чтоб были чувства, душа нужна. А у тебя вместо души вакуум.
Дно чувств не имеет.
Ты мерзок и жалок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: