Познакомился с такой интересной молодой женщиной. И в горящую избу, и коня на скаку, и в горы с ней можно, и в ресторан. 35 лет, ребёнок есть, и она в состоянии развода. Я три раза приглашал на свидания, она отказалась - Чтобы не подвергнуться порицанию общественности. Потом ситуация накалилась. И договорились, что она напишет, когда будет готова. Развод на конец октября, суд или что там. Прошло три недели. Она не пишет. Даже просто так. Хотя общение складывалось хорошо. Всё, договорились. И тишина. Я правильно понимаю, что ждать мне уже нечего. А писать ей первым, сами понимаете глупо. Нет взаимного интереса, не стоит навязываться. Если договорились, значит договорились. И если человек считает что может молча слить, за три недели. То понятно, нет смысла писать, звонить. Я вообще не понимаю этого. Так тоже нельзя, договорились и тишина. Значит нет смысла ждать её, можно удалять номер. И знакомиться с другими девушками, с которыми будет более менее взаимный интерес?
Му мужчинами нужно договариваться по мужски с женщинами по женски.
на практике с мужчинами можно всерьез договариваться, и если что требовать выполнения уговоров. С женщинами договариваться, но смотреть дальше выгодно не выгодно, сегодня выгодно ето хорошо, завтра не выгодно ето плохо, и не надеяться на выполнения договора, если самому не выгодно в любой момент пересмотреть договор, всеравно ето просто слова. Можно говорить все что угодно, а дальше только выгодно не выгодно! И не заморачиваться с выполнениям, с держанием своего слова. А вообще просто все разговоры сводить только о текущих событиях без, завтра через неделю месяц и тд.
Это из разряда басен Крылова чтобы девушка написала когда будет готова. Абсурд)
Значит я зря жду.
Итак понятно что не зацепил её.
А других нет женщин, свободных? Зачем тебе проблемная? Тебе 20, острая фаза спермотоксикоза? Передерни и осмысли...что, где, когда. Жизнь- не черновик.
В алкомаркет съезди, может прозрение настигнет, почему она тебе никогда не напишет
Это из разряда анекдота что если женщина грит «да» то она не женщина, как не дипломат тот кто грит «нет»
При этом он ничего и не делал, чтобы сблизиться
А после драки, как говорится, кулаками не машут
мудазвонищеъ ты, отвянь от баБ