Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вообще быть с девушкой, которая хорошенькая, и даже нравится. Вообще не представляю, как быть с ней.
Подхожишь сзади и не снимая штанов начинаешь интенсивно тереться своими причиндалами о задницу девушки, при этом мягко на ушко шепчешь "Девушка, вашей маме зять не нужен?"
Пха 😄
Вообщем есть 5 методов пикапа я тебе опишу
1) напор
2) измор
3) отрицание
4) гусарский подкат
5) комбо
Какой именно интересует ?
У тебя дальше интернета никогда ничего не заходило
Хоть бы не позорился дальше.
А, привет, Легендарный! Ты всё здесь, а грозился уйтить и никогда не писать. Ай-яй-яй! Ну в кого влюблён в этот раз?
Так легко смеяться над молодым романтиком. А я всего лишь жду особенную. А не как вы, животные.
О, баба. Попробую. Женитьба. Беременность. А, ты мне надоела. Пока. О, новая баба.
По-хорошему))
А что говорить, что делать надо?
Просто у меня не было девушки никогда.
Так легко смеяться над молодым романтиком. А я всего лишь жду особенную. А не как вы, животные.
О, баба. Попробую. Женитьба. Беременность. А, ты мне надоела. Пока. О, новая баба.
Не обращай внимания на злыдней. Это хорошо, что решил остаться. А я всерьёз приняла, что ты увольняешься с работы по написанию разводок. Мне твои рассказы почему-то нравятся.
Во-первых, выбросьте из головы дурацкие стереотипы про шоколад, цветы, слив миллиардов рублей с первого свидания. Перед вами не вещь, а самостоятельная личность. Вы молод и она, я думаю, молода, у неё наверняка есть свои интересы и какие-то амбиции, не пытайтесь подходить к ней изначально так, будто она вам должна, и не ждите, что она вам упадёт в ноги. Какие у неё есть качества, кроме того, что она "хорошенькая"? Акцентируйте своё внимание и на них, посмотрите, насколько вы сойдётесь при таких характерах, сильно ли вы отличаетесь, какое у неё отношение к вещам, к которым вы относитесь принципиально. Там уже можно будет думать, с какого берега и как далеко закидывать удочку. Дружите, ненавязчиво флиртуйте, пробуйте шутить, если она будет смеяться – это уже хорошо. Как ни странно, но не стройте из себя интеллектуала/комедианта/музыканта/политика, если таковым не являетесь, чтобы её впечатлить.
1. Предлагаете встречаться
2. Получаете отказ
3. Отрицание
4. Гнев
5. Торг
6. Депрессия
7. Принятие
[конец алгоритма]
А это, уважаемые посетители нашего городка, еще одна попытка местной сумасшедшей привлечь к себе внимание ;-)
нуу. птср то не у меня диагностирован.
и терапию " сбрось агрессию на людей" не я прохожу.
так что - попытка душевным страдальцем поставить диагноз по интернету -- это направление к доктору)
Просто я вообще с девушками не умею.
Я невинен в этом плане.
Мне 29.
Последний раз девушка отвергла мои чувства, потому что замужем и у неё есть ребенок.
серьезно? дядя. да у тебя проблемы.
посттравматическое стрессовое расстройство - ПТСР- тебе психиатр диагностировал.
и рекомендовал общаться для сброса внутренней агрессии. ты здесь нашел бесплатную базу. о чем и писал.
теперь же ты с диагнозом лезешь советы давать людям.
сходи к доктору для смены терапии. не купирует.
серьезно? дядя. да у тебя проблемы.
посттравматическое стрессовое расстройство - ПТСР- тебе психиатр диагностировал.
и рекомендовал общаться для сброса внутренней агрессии. ты здесь нашел бесплатную базу. о чем и писал.
теперь же ты с диагнозом лезешь советы давать людям.
сходи к доктору для смены терапии. не купирует.
У нашей сумасшедшей сверенная идея - фонтанируя злобой носиться за мной по всему вумену и писать всякий бред. Делать что либо другое она не может, это эффект сверхценной идеи.