Гость
Статьи
Девушка вовсю …

Девушка вовсю отнекивается

Встречались месяц и пару дней,расстались из за расстояния( диста ),она живет в другом городе, начали просто общаться,но общение шло очень туго, если не пишу ей я,не пишет она,но при этом она утверждала то,что хочет общаться,любит,ценит,но семья дороже и она не хочет продолжать отношения( в семье были проблемы ), недавно был пьян,решил написать ей,пообщаться,она начала психовать, оскорблять, послал ее на*уй, ибо кому бы такое обращение к себе понравилось,сегодня всю ночь не спал, писал ей,пытался попросить прощение,возобновить общение,но она ни в какую,отказывается,говорит что не может просто забыть все и продолжить общаться как ни в чем не бывало. У меня остались к ней чувства,но я не знаю как это доказать ей,возможности к ней приехать нет,остается только писать,попросила позвонить ей,начала объясняться,мол зачем е*у мозги,если она говорит что не хочет, значит не хочет,типо уже что-то решено,вообщем,нужен совет,как быть, стоит ли дальше пытаться возобновить что-то или уже положить болт и жить дальше ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она че замужняя что ли? Если да, то это и значит - не хочет продолжения , а если не замужем то это тоже значит , что не хочет продолжения 😁

Джен джен

По описанию видно она просто уже вас не уважает. Перед женщиной так прогибаться нельзя, она вас шлёт, а вы извиняетесь, названиваете. Если у женщины отсутствует уважение к мужчины, то это всё... ну и видно что она уже не хочет...не тратьте своё драгоценное время на неё, и тем более не заморачивайтесь, вокруг много хороших девушек.

Мандаринка

Посли все нах

Гость

Ну какие отношения на расстоянии? По телефону брямкать ежедневно без возможности встретиться? Такой формат немногим подходит. Кроме того, посылание на три буквы не способствуют развитию отношений и не увеличивает заинтересованность в тебе девушки. Я бы вообще после этого в черный список кинула тебя.

Породистая инди

опять ты, с финалом на лицо и рабочим телом
думаешь, если пробелы после запятых не будешь ставить, то тебя никто не узнает?))

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем