Скажите пожалуйста, надо ли заботиться и ухаживать о девушке 30 лет? Относиться к ней иногда, словно она маленькая девочка, и ей нужны от меня чувства, эмоции, стабильность, и поддержка? Или достаточно дать денег. Я только открыл для себя мир девушек 30 лет, и пока у неё одни желания - Деньги, секс и хорошее отношение к ней.
Надо)
Всё надо, и чем больше тем лучше!!!)
Где ты девушек в 30 находишь?
Я опять болею, автор.
😭
А что делать, если она циничная, реалистичная, сложная женщина с характером, и красивой попкой?
С ней и вправду тяжело бывает. Но ей норм.
Да ну, глупости, какие, нах, ухаживания с 30-летней? Задрал ей платье, отымел по полной, где поймал (но надо быть джентльменом - чтобы другие не видели) вытер член об это же платье, штаны натянул и (напоследок крикнув "и чтоб в следующий раз пожрать чё было!") пошел домой - вот и все отношения. Это современно, необременительно, романтично.
Да ну, глупости, какие, нах, ухаживания с 30-летней? Задрал ей платье, отымел по полной, где поймал (но надо быть джентльменом - чтобы другие не видели) вытер член об это же платье, штаны натянул и (напоследок крикнув "и чтоб в следующий раз пожрать чё было!") пошел домой - вот и все отношения. Это современно, необременительно, романтично.
Как бы она тебя не отымела🙄
Что она хочет, то и дай.
Очень даже ничего такая модель отношений.
Ахахаа прям меня описали. По характеру
Гнилая разводка
Ну за картошечку жаренную, да ещё и с интимом после. Так и влюбиться можно.
Категорически не согласен и порицаю!!! Женщина не кухарка, можно и в ресторане поесть.
Легендарный,это ты?
значит делай так: если хочешь по бюджету пойти - так присовывай время от времени но палку не перегибай, а если будешь башлять - тогда полный фарш - минеты заглоты аналы - в общем "под ключ" ее чирикай