Гость
Статьи
Забота и ухаживания

Забота и ухаживания

Скажите пожалуйста, надо ли заботиться и ухаживать о девушке 30 лет? Относиться к ней иногда, словно она маленькая девочка, и ей нужны от меня чувства, эмоции, стабильность, и поддержка? Или достаточно дать денег. Я только открыл для себя мир девушек 30 лет, и пока у неё одни желания - Деньги, секс и хорошее отношение к ней.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо)
Всё надо, и чем больше тем лучше!!!)

Гость

Где ты девушек в 30 находишь?

Гость

Я опять болею, автор.
😭

Гость
Гость

Где ты девушек в 30 находишь?

Тыц тыц тыц

Гость

А что делать, если она циничная, реалистичная, сложная женщина с характером, и красивой попкой?
С ней и вправду тяжело бывает. Но ей норм.

Гость
Гость

А что делать, если она циничная, реалистичная, сложная женщина с характером, и красивой попкой?

Готовить вы умеете?
Закупаться продухтами?

Гость

Да ну, глупости, какие, нах, ухаживания с 30-летней? Задрал ей платье, отымел по полной, где поймал (но надо быть джентльменом - чтобы другие не видели) вытер член об это же платье, штаны натянул и (напоследок крикнув "и чтоб в следующий раз пожрать чё было!") пошел домой - вот и все отношения. Это современно, необременительно, романтично.

Гость
Гость

Да ну, глупости, какие, нах, ухаживания с 30-летней? Задрал ей платье, отымел по полной, где поймал (но надо быть джентльменом - чтобы другие не видели) вытер член об это же платье, штаны натянул и (напоследок крикнув "и чтоб в следующий раз пожрать чё было!") пошел домой - вот и все отношения. Это современно, необременительно, романтично.

Как бы она тебя не отымела🙄

Что она хочет, то и дай.

Гость
Гость

Очень даже ничего такая модель отношений.

Гость
Bау🥰

Что она хочет, то и дай.

Соц. Статус исчо

Гость
Гость

Готовить вы умеете?
Закупаться продухтами?

И готовить и закупать умею

Гость
Гость

И как же? Клитор отрастит?

Гость
Гость

И готовить и закупать умею

Все, я вас отобью у той тетки с задницей

Гость
Гость

И как же? Клитор отрастит?

Контейнера со страпонами гоняем...🙄

Гость
Гость

Все, я вас отобью у той тетки с задницей

Девушки с хорошей фигуркой

Суржик

Ахахаа прям меня описали. По характеру

Гость
Гость

Девушки с хорошей фигуркой

Да, у нее отобью

Гость
Гость

А если тебя? Шучу,понятно, что ты никому не только нах, но и в пиз не нужен. А меня да, пусть имеет, мне не жалко (в следующий раз вообще могу даже картошки пожарить, пусть приходит).

Гость
Гость

В рыло ей! С любовью.

Гость
Гость

А если тебя? Шучу,понятно, что ты никому не только нах, но и в пиз не нужен. А меня да, пусть имеет, мне не жалко (в следующий раз вообще могу даже картошки пожарить, пусть приходит).

🧐

Гость
Гость

Контейнера со страпонами гоняем...🙄

Он ей быстрее пистятину в шпагате порвет, чем эта пердуха там что-то достанет и тебе тоже

Гость

Гнилая разводка

Гость
Гость

Гнилая разводка

Чего это она гнилая??? Разводка как разводка, даже немного прикольная.

Гость

Ну за картошечку жаренную, да ещё и с интимом после. Так и влюбиться можно.

Гость
Гость

Вот вот ;)

Суржик
Гость

Ага с вас квартира с евроремонтом мягкие пирины и на коленях мол что случилось Ай Ян😡й

Гость
Суржик

Ага с вас квартира с евроремонтом мягкие пирины и на коленях мол что случилось Ай Ян😡й

Ну я есть
И это уже подарок.
Так что главное что я есть у тебя.
А ты там там там, где смородина растёт. И т.д.

Гость
Гость

Вот вот ;)

Тогда надо попробовать.

Суржик
Гость

Ну я есть
И это уже подарок.
Так что главное что я есть у тебя.
А ты там там там, где смородина растёт. И т.д.

Аахааха нет.

Гость
Гость

Категорически не согласен и порицаю!!! Женщина не кухарка, можно и в ресторане поесть.

Гость

Легендарный,это ты?

Гость

значит делай так: если хочешь по бюджету пойти - так присовывай время от времени но палку не перегибай, а если будешь башлять - тогда полный фарш - минеты заглоты аналы - в общем "под ключ" ее чирикай

Гость
Гость

значит делай так: если хочешь по бюджету пойти - так присовывай время от времени но палку не перегибай, а если будешь башлять - тогда полный фарш - минеты заглоты аналы - в общем "под ключ" ее чирикай

Никому ваши присовывания не нужны

Гость
Гость

Категорически не согласен и порицаю!!! Женщина не кухарка, можно и в ресторане поесть.

Ну, если оплатит, то можно и в ресторане. А если нищебродка, то пусть картошку жарит, её что, за просто так дрючить должны!?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: