Гость
Статьи
Как познакомится с …

Как познакомится с девушкой 20-24 лет?

Если парню 18, то получится ли познакомится с девушкой 20-24 лет на улице или в кафе? Стали бы вы знакомится с таким парнем? Даже ради интереса .

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гундося

C 30-33 получится точно. В 20-24 сложно, если нет особых наворотов во внешности и мозге, а они редки в природе.

Гость

Бывают такие откормленные парни 18ти лет, что выглядят на все 35 😁

)))))

Да, мне 25. С 18-летним я бы познакомилась, почему бы и нет? Лучше с парнем младше, чем со стариком.

Гость

Если выглядит как подросток не стала бы знакомиться,а бывает в 18 уже взросло парни выглядят,можно 20-30 дать,сразу не определишь.

Гость

Да, в свои 20-24 стала бы (и знакомилась, и на свидания ходила), почему бы и нет. Если он симпатичный

Гость

Стала бы, конечно. Мне 20))) если ты симпатяшка - это ещё тебе шарма добавляет))) в тиндер можно ещё познакомиться

Гость
Гость

Стала бы, конечно. Мне 20))) если ты симпатяшка - это ещё тебе шарма добавляет))) в тиндер можно ещё познакомиться

Как это определить только непонятно)))) У всех же разные вкусы)

Гость
Гость

Да, в свои 20-24 стала бы (и знакомилась, и на свидания ходила), почему бы и нет. Если он симпатичный

Как определить симпатичный ли?))) Для всех "Симпатичный" это по-разному, нет?)

Гость
Гость

Бывают такие откормленные парни 18ти лет, что выглядят на все 35 😁

Помню был такой знакомый... У него и кличка была "бычок" ))) Ел он немного, но просто все с майонезом, просто все с майонезом!)

Гость
Гундося

C 30-33 получится точно. В 20-24 сложно, если нет особых наворотов во внешности и мозге, а они редки в природе.

Ну это уже не для отношений, а так, чисто переспать) Хотя я в свои 18 спокойно общаюсь с людьми 30-35 лет, когда интересы совпадают, так возраст не делает никаких преград.

Гость
Гость

в тиндере нормальные люди не сидят

Гость

если лицом не вышел - лучше не знакомься.
серьезно тебе говорю.

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем