Сейчас такое время, ковид. Где девушку искать - неясно. На работе не кого, гулять я как то не хожу прям. В метро захожу, есть симпатичные девушки, но все в масках, плюс как отреагируют неясно, скажут вот подошёл а вдруг он болеет. В общем, дайте совет какой нибудь. #нуженсовет
В своем кругу через друзей, знакомых, бывшие одноклассницы, однокурсницы.
Ты долго ждал и ещё подождешь.
Взять себя в руки!
не угробь себя! Работай накапливай - поверь будет тогда обратный вопрос, как же они зае..ли что сделать чтобы меня не замечали!
Все они должны переи..ся с негодяями чтобы потом понимать кто есть кто!
Зачем? Если хочется любви, то тульпа это идеально. У тебя никого не может быть ближе тульпы, как минимум потому что это часть тебя.
Нафмг она тебе нужна?Геморой этот Закажи тетку по интернету и отдохни нормально Потом она поедет домой а ты дальше пить виски и играть в плойку
Зачем вам это?)
В каком городе живёшь ? Зайди на сайт пикаперов и задай этот вопрос там. Тебе объяснят что да как а вообще на улице знакомая там большенство без масок ходит .
Говоришь" привет " ты сегодня ночью свободна ? Погнали когда мне постель помнем как следует " и ржошь мол она такая глупенькая что повелась.
Если ты до ковида не нашел никого, то никогда не найдешь. Просто смирись, что тебя по какой-то причине выкинули из половой гонки. Скорее всего из-за невыносимых тараканов в голове и завышенных требований.А завышенные требования могут предъявлять только женщины, мужчине это не позволено. Такие как ты, даже зарабатывая миллионы, не найдут партнера, ну кроме филиппинки или китаянки из деревни, но это кстати не самый плохой вариант.
В Баду набрал 10-15 номеров. Поболтали мило в ватзапе. И ни с одной не встретился. Лень, ужс. И страшно. Привык уже один жить. Удалил приложение ) Но может, когда-нибудь, я вернусь и позову. В 35, например. Время еще есть. Пока оливье стану готовить.
Если ты до ковида не нашел никого, то никогда не найдешь. Просто смирись, что тебя по какой-то причине выкинули из половой гонки. Скорее всего из-за невыносимых тараканов в голове и завышенных требований.А завышенные требования могут предъявлять только женщины, мужчине это не позволено. Такие как ты, даже зарабатывая миллионы, не найдут партнера, ну кроме филиппинки или китаянки из деревни, но это кстати не самый плохой вариант.
Вооот, верно тут написано, автор. Тебе на самом деле и не нужны никакие отношения, так как ты уже привык быть один. А желание найти девушку только на почве "чтоб как у всех".
Так так так, а вот и принц. Ну напиши мне,принц, посмотрим, что ты там за принц. Даже любопытно стало ей-богу. https://vk.com/korotaevadoroti
В Баду набрал 10-15 номеров. Поболтали мило в ватзапе. И ни с одной не встретился. Лень, ужс. И страшно. Привык уже один жить. Удалил приложение ) Но может, когда-нибудь, я вернусь и позову. В 35, например. Время еще есть. Пока оливье стану готовить.
Аа, так вот они, эти ддебилы, которые берут номера и не звонят. Или назначают встречу и не приходят на свидание.
А девушки потом комплексами мучаются, "может, голос мой не понравился, иди ноги коротковаты")))
Аа, так вот они, эти ддебилы, которые берут номера и не звонят. Или назначают встречу и не приходят на свидание.
А девушки потом комплексами мучаются, "может, голос мой не понравился, иди ноги коротковаты")))
Комплексуют, понимая, что у них нет ни одного шанса понравиться девушке, даже если она и сама далеко не первая красавица своего двора.
Простите, но у вас странное чувство юмора))) У каждого складывается по-разному, но это не значит, что все прям потерянно.
Тиндер, мамба. Там без масок