Я знал, что моя девушка беременна, но в деревне загулял на долго, на балансе не было денег позвонить. Да и особо не переживал,обычно она звонила. Через недели три понял,что то не так, позвонил, а она сказала, что нашла человека, которого полюбил ее моего ребенка.Уделял внимание и заботу. Я все просрал,не навижу ее, не навижу себя.Как она сказала по думала,что я ее кинул. Я не думал, что она вообще кого найдет себе. Пытаться ли вернуть в данной ситуации?
То есть ты алкаш, вместо того чтоб делать ей предложение уехал бухать и не звонил. А теперь такой "я думал, что она никуда не денется, помогите сделать так чтобы она всб жизнь ждала пока я 3 недели буду пропадать, а она пусть ждёт неизвестно чего".
Ты хоть кольцо ей купил? Или ты простт алкаш, которому пофигу на свою беременную девушку?
конечно. ты до сих пор в деревне? бегом к девушке. аааа, так твоя беременная девушка родила и её твоего ребенка полюбил человек который внимательно уделил им заботу? черт! но ты не опускай руки в ноги и пытайся. смелость города берет
да и болт с ней, хай алень воспитывает чужих детишек
ну тоже вариант. но этот ведь тоже боевой. просто пока приготовился броситься вперед закинув назад рога и организовать турнир на лестничной площадке, чтобы все как положено было. стук ветвистых пантов, крики самочки, соседские носы в дверных проемах, сопли на перилах, нарядные патрули и овации дворян в честь победителя
Иди бухай дальше.
Наоборот тебе повезло.
1) Алименты не платишь.
2) Избавился люот двух проблем разом.