Пообщался с девушкой с интернета. Рост примерно 155-160, невысокая, полноватая немного, но симпатичная. 31 год, работает бухгалтером, живет с мамой. Ищет знакомства и серьезных отношений, но молодой …
Выставь встречные. Например чтобы могла чесать себя за ухом ногой и скромно прикрывать глаза ушами.
Ну это двойственно.
С одной стороны, вопрос: почему мужчина после 30 живет с родителями, получает 30тр и занимается хренью. Но этот вопрос могут задавать только дамы, которые сами чего-то достигли.
С другой стороны, сидит она тоже у родителей после 30ти, с зп 30тр, и перебирает парней. Поэтому у нас дам за 30, которые ни разу замуж не вышли, как грязи.
Все хотят всего и сразу: и парни и девушки.
Женщина имеет право перебирать парней. От женщин мужчинам нужно много уникальных опций: качественный и регулярный секс, отношения, близость и преданность (тут не раз её упоминали)), устроенный быт и дети. Женские отношения ценнее мужских, женщина одна проживёт спокойно и комфортно на 30 тыс., мужчина-сомневаюсь. Поэтому требовать от приличной девушки, которая даже сама себя обеспечивает, чтобы она чего-то там "достигала"-это нонсенс. Ищите достигших дам, но они будут лет на 20 старше вас и отношения соответствующие.)
Это не у меня проблема с логикой, а у вас с изложением мыслей, коммуникацией. Приданое внушительное как раз и давалось при замужестве за выгодную партию, то есть богатого человека. Вы можете спорить, топать ножками, обязываться от бессилия, но это не изменит действительности.
Где я вообще писал про приданое?
А вы мечтаете ребёнка себе забрать? Странно, на каждом углу мд-шнеки кричат, что у мужчин нет прав, женщины отбирают себе детей, алименты, недвигу. А в жизни отцы часто копейки с серой зарплаты платят.
Хотите с ребёнком на больничном сидеть, водить-забирать из садика или школы, готовить, обстирывать, бегать по врачам?
При вкладе пополам (50/50) переплата составит 16-17% (66/33). А развонялся, словно у него завод отжали
Переплата 16% - это, конечно, хорошо, если
1) Вкладывались ОБА ровно по 50%
2) Суд не постановит одному из сожителей освободить место жительства, ибо второму "неудобно" / его оттуда просто не выпрут капанием на мозг, в чем конкретно бабы преуспели впереди планеты всей
Ребенка женщина делает для себя, это не секрет для любого здравомыслящего человека. Иными словами, это как третий человек, который является обременяющим в первую очередь мужика фактором при таких раскладах.
Молчу уже про варианты, когда у женщины детей несколько... там вообще можно упереться в 25-20% вместо исходных 50, что не круто.
Так что да - пока законы именно такие, ЗАГС - удел лошар или действительно стартующих наравне парня и девушки (она - нищенка и он такой же нищеброд -дворник без перспектив)
Пост ваш шляпа . Баба в 31 будет готова за кого угодно ухватиться , часики то тикают и молодость прошла )
Переплата 16% - это, конечно, хорошо, если
1) Вкладывались ОБА ровно по 50%
2) Суд не постановит одному из сожителей освободить место жительства, ибо второму "неудобно" / его оттуда просто не выпрут капанием на мозг, в чем конкретно бабы преуспели впереди планеты всей
Ребенка женщина делает для себя, это не секрет для любого здравомыслящего человека. Иными словами, это как третий человек, который является обременяющим в первую очередь мужика фактором при таких раскладах.
Молчу уже про варианты, когда у женщины детей несколько... там вообще можно упереться в 25-20% вместо исходных 50, что не круто.
Так что да - пока законы именно такие, ЗАГС - удел лошар или действительно стартующих наравне парня и девушки (она - нищенка и он такой же нищеброд -дворник без перспектив)
Давно в суде-то был в районном?
Сообщение было удалено
А я ведь на самом деле раньше активно работала по правам отцов. Но...но получив совершенно незаслуженно (с аргументацией, но ты же биологически женщина) кучу помоев, решила пересмотреть позицию. Вот и сейчас, вы, ради потроллить и попиндеть меня оскорбили, а я ведь в реале НЕ буду больше никаким отцам помогать во судах. Раз такие умные, раз такая мощная поддержка у АБФ, то х....женщин - юристов, экспертов, педагогов привлекать? Сами, все сами.
Пост ваш шляпа . Баба в 31 будет готова за кого угодно ухватиться , часики то тикают и молодость прошла )
И что? Ей до того скучно жить, что она бомжа подобрать и поселить у себя должна или пойти по хатам бесквартирных мужчин, на голову его родителям, братьм и сестрам? На такие веселухи, мало кто решиться не то что в 31, а и в 51.
Ну пусть ищет )) К 40 требования не снизятся, зато появится злость на вес мир и ненависть к мужчинам. Что типа прынц мимо пробежал )) А вчерашние васи не нее и смотреть перестанут.
Я таких гонористых нищенок, живущих с мамо и работающих за 3 копейки кучу видел - обычный типичный бабский неадекват. Автору советую просто не тратить время.
Ну пусть ищет )) К 40 требования не снизятся, зато появится злость на вес мир и ненависть к мужчинам. Что типа прынц мимо пробежал )) А вчерашние васи не нее и смотреть перестанут.
+1. Верно. И я таких видел в реалии. И знаете, что они все "как под копирку" говорят??? У всех одна и та же ложь-отмазка:
"мне искренне не повезло, ибо я искала нормального, порядочного, честного и он не попадался". А знаете почему они так спокойно врут? А потому, что ни кто их не может "поймать за руку" вернее "поймать на вранье", когда она 10-20 лет назад была КОРОНОДЕРЖАЛКОЮ, искала только прЫнцев, либо аленя, который будет пахать на 3-х работах и будет на неё своё бабло спускать. А когда к ней подходили знакомиться честные, нормальные парни она их в упор не видела. Как солдат смотрит на вошь. Я им всегда отвечаю: мадамы, вы ни когда в жизни порядочного не искали, ибо параметр "порядочности" вас интересовал на 857-м месте и на 1-м месте у вас был параметр богатства, а на 2-м аленизма. Всё. Всё остальное - это уже прилагательное по принципу "если есть, то хорошо, а если даже нет, то и хрен с ним, двух первых пунктов с головой будет достаточно".
Потому я скажу, что вся эта шкурная ложь действует только на аленей и только тех, которые не слушают МД, не читают, не общаются и ни чего в жизни не знают. Их очень легко обмануть и запудрить им мозги.
С чего это? Орут, что мужики кадзлы и ненавидят их те, кто как раз связался с ними, ни о чем не думая, а потом бежали роняя тапки и всем теперь рассказывают, какой ужас жить без денег в двушке впятером. А кто то изначально знает, что это гафно и не лезет.
С чего это? Орут, что мужики кадзлы и ненавидят их те, кто как раз связался с ними, ни о чем не думая, а потом бежали роняя тапки и всем теперь рассказывают, какой ужас жить без денег в двушке впятером. А кто то изначально знает, что это гафно и не лезет.
Ты просто не видела этих одиноких 40 летних баб. Жалкое зрелище.
Да не нужны никакие Васи вообще. Не нужны. Это как жрать ***, если шоколад не нашла. Это вы можете любое *** подобрать и ахать. Нормальные женщины предпочтут одиночество!
Сообщение было удалено
Оставь себе кошек, зоофил
Сообщение было удалено
Это вы уепища. Вы просто не нужны без денег и квартир. Вас только за деньги терпеть можно
Женщина имеет право перебирать парней. От женщин мужчинам нужно много уникальных опций: качественный и регулярный секс, отношения, близость и преданность (тут не раз её упоминали)), устроенный быт и дети. Женские отношения ценнее мужских, женщина одна проживёт спокойно и комфортно на 30 тыс., мужчина-сомневаюсь. Поэтому требовать от приличной девушки, которая даже сама себя обеспечивает, чтобы она чего-то там "достигала"-это нонсенс. Ищите достигших дам, но они будут лет на 20 старше вас и отношения соответствующие.)
Когда ты тут сказки рассказываешь про ценность бабский отношений - убедись, что покупатели согласны, что это такая ценность )))
А то продажа поюзанного пельменя за мульён - выглядит очень смешно )
Нет, у меня знакомая была, мы с ней вместе на отдых летали.) Как раз сорок. Очень ухоженная, спокойная, многие замужние хуже в плане внешности и нервов. Это вообще не зависит от того, живет человек в паре или нет.
Зависит. Одинокие женщины живут дольше и счастливее. На эту тему проводилось много исследований в разных странах в разные годы и даже выпустили книгу.
Ну вот такие требования и что? Почему это кого то беспокоит? Хочется, чтобы не было требований? 😀
Зависит. Одинокие женщины живут дольше и счастливее. На эту тему проводилось много исследований в разных странах в разные годы и даже выпустили книгу.
Понятие счастья до того относительное и индивидуальное, что одному хорошо - другому смерть, старая прописная истина. Самые счасливые люди живут в таких странах, что туда самого депрессивного и несчастного палкой не загонишь. Себя нужно слушать и четко знать свои потребности, и все будет хорошо.)
Понятие счастья до того относительное и индивидуальное, что одному хорошо - другому смерть, старая прописная истина. Самые счасливые люди живут в таких странах, что туда самого депрессивного и несчастного палкой не загонишь. Себя нужно слушать и четко знать свои потребности, и все будет хорошо.)
Так индивидуально и расспрашивали
Ну, хотеть-то ей никто не запрещает..А вам по-большому счёту какая разница, что она хочет и кого рядом с собой видит...Мужчины тоже часто предъявляют завышенные требования. А потом оказывается, что он не может дать ей то, к чему она в жизни привыкла и вот она уже рассчетливая и меркантильная, а он несчастный и затюканный. По себе нужно выбирать, конечно ..
Слушайте, если бы все было так легко и чтобы стать счастливым, всего навсего требовалось жить отдельно, проблем бы у людей не было. Нет рецепта абсолютного счастья, вы же больная девочка скорее всего, а верите исследованиям нематериальных вещей. Вы сначала, хоть голову включите и спросите себя, как можно исследовать счастье?)
Слушайте, если бы все было так легко и чтобы стать счастливым, всего навсего требовалось жить отдельно, проблем бы у людей не было. Нет рецепта абсолютного счастья, вы же больная девочка скорее всего, а верите исследованиям нематериальных вещей. Вы сначала, хоть голову включите и спросите себя, как можно исследовать счастье?)
Пардон, большая*)
Сообщение было удалено
+1. А вот последняя фраза - это моя мысль, которую я постоянно говорю и дошёл до ней сам лично без подсказок ещё лет 15 назад и я её скажу своими словами, как я её понял:
современные бабы не различают "Васгенов", которые просто хотят секс от нормальных честных "русских Вань", которые готовы на семью и рождения ребёнка и эти дуры по сути своей их приравнивают и ставят на одну шахматную доску. Они не отдупляют, что Васген хочет её просто трахнуть, потому он её и пригласил в ресторан. А Ваня ей предлагает серьёзные отношения, но разумеется БЕЗ этих грёбанных кафе, ресторанов и всей этой феминистической лабуды. Так нет, чтобы сделать правильные выводы и выбрать второе, они нет клюют на ложь, обман, сами лезут в эти лживые и главное бесперспективные отношения, а когда она забеременеет от Вазгена, Назима, Гургена, Ашота ( она уже сама не может понять от кого, ибо трахается за жрачку и подарки со всеми подряд ), то выяснится вдруг, что у них у всех есть семьи, дети, они женаты, а обручальное кольцо они снимали, чтобы пустить дурам пыль в глаза. И потом эта хитрож%пая *** куда бежит???? Правильно: к Ванюше. И пытается идиотику "всучить" чужого ребёночка. Благо таких дебилов уже остались единицы, которые ещё не поняли этой схемы. Благо благодаря активной работе МД и они прозревают и скоро аленей вовсе не останется.
+1. А вот последняя фраза - это моя мысль, которую я постоянно говорю и дошёл до ней сам лично без подсказок ещё лет 15 назад и я её скажу своими словами, как я её понял:
современные бабы не различают "Васгенов", которые просто хотят секс от нормальных честных "русских Вань", которые готовы на семью и рождения ребёнка и эти дуры по сути своей их приравнивают и ставят на одну шахматную доску. Они не отдупляют, что Васген хочет её просто трахнуть, потому он её и пригласил в ресторан. А Ваня ей предлагает серьёзные отношения, но разумеется БЕЗ этих грёбанных кафе, ресторанов и всей этой феминистической лабуды. Так нет, чтобы сделать правильные выводы и выбрать второе, они нет клюют на ложь, обман, сами лезут в эти лживые и главное бесперспективные отношения, а когда она забеременеет от Вазгена, Назима, Гургена, Ашота ( она уже сама не может понять от кого, ибо трахается за жрачку и подарки со всеми подряд ), то выяснится вдруг, что у них у всех есть семьи, дети, они женаты, а обручальное кольцо они снимали, чтобы пустить дурам пыль в глаза. И потом эта хитрож%пая *** куда бежит???? Правильно: к Ванюше. И пытается идиотику "всучить" чужого ребёночка. Благо таких дебилов уже остались единицы, которые ещё не поняли этой схемы. Благо благодаря активной работе МД и они прозревают и скоро аленей вовсе не останется.
ты сдоххнешь от ожирения раньше. не визжи свинорылый.
Нет, как раз убище - это ты, к тому же непроходимо тупое. Мужчина с деньгами не будет тратиться на бабу, которая его "терпит за деньги". Он купить 18 тутку. А на тебя пожалеет время. Но эта истина не для твоих мозгов. Поэтому ты и дальше будешь мечтать о богатом алене, которого ты, владычица морская, "будешь терпеть". А потом ты, старуха, проснешься и увидишь свое разбитое корыто.
Не подхожу я вашей бухгалтерше. Эхх, заведу себе 50 котенков серого.