Пообщался с девушкой с интернета. Рост примерно 155-160, невысокая, полноватая немного, но симпатичная. 31 год, работает бухгалтером, живет с мамой. Ищет знакомства и серьезных отношений, но молодой …
А какой прок женщине от добрачного жилья мужчины? Ну, придёт она туда жить, расплодится. А муж её запросто в любой момент выкинет из этого жилья. Совершенно нет резона вить там семейное гнездо. Поэтому считаю, что до брака совершенно допустимо ничего не иметь и жить с родителями. А вот после женитьбы покупать жильё вскладчину или вступать в совместную ипотеку. Тогда оба станут вкладывать и деньги. и силы, и ремонтировать, и уют наводить в своём семейном гнездышке. А если у кого-то что-то имеется добрачное, то сдавать, а на старости лет отселить туда взрослых детей или сделать пенсионным фондом.
Ну и правильно, зачем ему старуха?
А по поводу "вместе вкладываться в ипотеку" было бы логичным, если бы не одно маленькое обстоятельство, гласящее "ребенок тоже прописывается в квартиру, а при разводе остается почти всегда с матерью, что автоматом означает, что у нее как бы 66% квартиры, а у него - 33%". Думаю, добавлять ничего не надо?
А по поводу "вместе вкладываться в ипотеку" было бы логичным, если бы не одно маленькое обстоятельство, гласящее "ребенок тоже прописывается в квартиру, а при разводе остается почти всегда с матерью, что автоматом означает, что у нее как бы 66% квартиры, а у него - 33%". Думаю, добавлять ничего не надо?
Есть еще идиоты, что баб прописывают ? Прописать бабу - это как выписаться самому
Как не надо? Сразу брать с дырки приданное, делов то.
Скорее всего у этой девушки нет таких установок и она спокойно живет с родителями. Я удивлена что при нашей экономике есть еще не совсем здоровые люди кто берет ебатеку. Каждый 3-4 года, то кризис, то дефолт, то обвал рубля, то "пандемию" вот придумали. Да вы больные чтоли?
А что вы предлагаете? Если нет своей квартиры, то остаётся ипотека или съем
И если у мужчины своя квартира, то в 90% случаев она ипотечная или бабкина.
Бабы могут выдвигать к мужикам любые требования ...
Это их конституционное право ...
И нечего тут обижаться, братуха ...
Скажи, что у тебя всего лишь одна маленькая слабость - ты ходишь на свидания только с финалистками конкурса Мисс Мира этого, ну, максимум прошлого года ...
А это уже ТВОЁ коституционное право ...
Живи весело, дружище!!
Зачем вообще разговаривать с тупыми отверстиями?
Ну, так всё правильно. Но Катя Мраморная пишет, что ровесница как из темы, которой 31 год, которая не имеет жилья, машины, которая курит, полная легко найдет себе мужика, у которого квартира, машина, крутая должность, который не курит и не жирный, то зачем ему женщина из темы??? Он себе может бабу моложе найти запросто, если и эта ровесница на деньги смотрят, как и молодая девушка!
Ну кому нужна 31летняя старуха?
Скорее всего у этой девушки нет таких установок и она спокойно живет с родителями. Я удивлена что при нашей экономике есть еще не совсем здоровые люди кто берет ебатеку. Каждый 3-4 года, то кризис, то дефолт, то обвал рубля, то "пандемию" вот придумали. Да вы больные чтоли?
С одной стороны женщины жалуются, на ужасную экономику, дефолты, кризисы и т.д, при этом все считают, что мужчина в одиночку при все эти трудностях должен заработать на жильё.
А вы мечтаете ребёнка себе забрать? Странно, на каждом углу мд-шнеки кричат, что у мужчин нет прав, женщины отбирают себе детей, алименты, недвигу. А в жизни отцы часто копейки с серой зарплаты платят.
Хотите с ребёнком на больничном сидеть, водить-забирать из садика или школы, готовить, обстирывать, бегать по врачам?
При вкладе пополам (50/50) переплата составит 16-17% (66/33). А развонялся, словно у него завод отжали
Лучше выйти за доброго 30-летнего парня без машины и квартиры, чем за алчного мудешника, который как кощей над златом чахнет.
С одной стороны женщины жалуются, на ужасную экономику, дефолты, кризисы и т.д, при этом все считают, что мужчина в одиночку при все эти трудностях должен заработать на жильё.
Не совсем. Мужчина, который к ней подошел, чем то тычет в нее, орет про чувства, семью, отношения ДОЛЖЕН. Если не подошел - не должен.
Не совсем. Мужчина, который к ней подошел, чем то тычет в нее, орет про чувства, семью, отношения ДОЛЖЕН. Если не подошел - не должен.
А почему он ДОЛЖЕН квартиру, машину и прочее? Я согласна, что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать семью во время декрета, больше зарабатывать, если на женщине дети, но квартиру в одиночку не так уж легко заработать.
Требования? Для требований самой не плохо бы соответствовать. У неё мечты и не более😂🤦🏻♂️
А соответствовать по вашему это как ?
Вы считаете мужчины с квартирой ищут себе тоже квартирных невест ?
У меня много подруг вышли замуж за мужчин со своим жильем и переехали к ним ,у единиц было свое личное жилье .
Мужчине легче заработать да и он должен чтобы себя уважать ,не представляю как нормальный мужчина придёт жить к жене на ее жилплощадь или вообще к ее родителям . Вы бы хотели жить с мамой девушки в их квартире ?
Да именно ровню . Союз двух должен профит приносить , а не ухудшать уровень жизни одного в угоду другой.
Мой муж тоже имел свои требования. Ровесницу или чуть моложе. Состоявшуюся в жизни. Привлекательную и ухоженную. Без жилищных и материальных проблем. Некурящую, непьющую. Хозяйственную. Безотказную. Без несовершеннолетних детей. Интеллектуально развитую с достойным образованием. Готовую предпочесть мужа своей карьере, признать его приоритеты и всюду следовать за ним.
....Мы нашли друг друга. Абсолютно по любому пункту наши взаимные требования к друг-другу совпали. Чего и всем желаю.
Правильный подход, мезальянс обречен
А почему он ДОЛЖЕН квартиру, машину и прочее? Я согласна, что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать семью во время декрета, больше зарабатывать, если на женщине дети, но квартиру в одиночку не так уж легко заработать.
Должен потому что подходит к девушке, предлагает отношения и ТРЕБУЕТ минетов, борщей, секса, детей, уюта, красоты и тд. А условия ставит тот от кого что то хотят. Если от тебя мужчины ничего не хотят, не предлагают, не требуют, то и понятно что он они тебе ничего не должны и ты берешь первого подвернувшегося потому что лучше уже не будет.
С колобком пообщался и та не дала 😄
Вопли мдшников про приданое читаю как комиксы. Приданое давалось при замужестве за знатного и богатого господина. За простого Ваньку- полотенца, скатерти, посуда, постельное белье. Сейчас нет дефицита товаров и мне непонятна их дрочка на приданое. Или они будучи сами голытьбой, рассчитывают на приданое в виде недвижимости, счетов в банке, бизнеса, акций?😂
Вопли мдшников про приданое читаю как комиксы. Приданое давалось при замужестве за знатного и богатого господина. За простого Ваньку- полотенца, скатерти, посуда, постельное белье. Сейчас нет дефицита товаров и мне непонятна их дрочка на приданое. Или они будучи сами голытьбой, рассчитывают на приданое в виде недвижимости, счетов в банке, бизнеса, акций?😂
Цель приданого: показать жениху, что за него идут замуж не ради его богатств
Вообще автору ровня либо ровесник без недвижимости, с которым она вместе возьмёт ипотеку и будет всего добиваться вместе, либо мужчина при деньгах, но гораздо старше