Гость
Статьи
Требования современных …

Требования современных девушек!

Пообщался с девушкой с интернета. Рост примерно 155-160, невысокая, полноватая немного, но симпатичная. 31 год, работает бухгалтером, живет с мамой. Ищет знакомства и серьезных отношений, но молодой …

Олег87
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А какой прок женщине от добрачного жилья мужчины? Ну, придёт она туда жить, расплодится. А муж её запросто в любой момент выкинет из этого жилья. Совершенно нет резона вить там семейное гнездо. Поэтому считаю, что до брака совершенно допустимо ничего не иметь и жить с родителями. А вот после женитьбы покупать жильё вскладчину или вступать в совместную ипотеку. Тогда оба станут вкладывать и деньги. и силы, и ремонтировать, и уют наводить в своём семейном гнездышке. А если у кого-то что-то имеется добрачное, то сдавать, а на старости лет отселить туда взрослых детей или сделать пенсионным фондом.

Ну и правильно, зачем ему старуха?

А по поводу "вместе вкладываться в ипотеку" было бы логичным, если бы не одно маленькое обстоятельство, гласящее "ребенок тоже прописывается в квартиру, а при разводе остается почти всегда с матерью, что автоматом означает, что у нее как бы 66% квартиры, а у него - 33%". Думаю, добавлять ничего не надо?

Гость
Гость

А по поводу "вместе вкладываться в ипотеку" было бы логичным, если бы не одно маленькое обстоятельство, гласящее "ребенок тоже прописывается в квартиру, а при разводе остается почти всегда с матерью, что автоматом означает, что у нее как бы 66% квартиры, а у него - 33%". Думаю, добавлять ничего не надо?

Есть еще идиоты, что баб прописывают ? Прописать бабу - это как выписаться самому

Гость
Гость

Есть еще идиоты, что баб прописывают ? Прописать бабу - это как выписаться самому

Деграданты должны страдать

Гость
Гость

Как не надо? Сразу брать с дырки приданное, делов то.

Гость
🐝

Неприятно так ведь? Мы девушки также себя чувствуем когда старое пузатое *** курящее и пьющее каждые выходные считает себя достойным нормальной девушки.

Так это твой передел мечтаний, ну кому ты еще нужна то

Гость
Лайсер

Тут вечно кричат, что *** в СНГ не следит за собой и в зал не ходит. Девушки - красавицы, а парни - алкаши и куряги, который в спортзал ни ногой :)

Кому и зачем нужны нищие отверстия без приданного?

Гость
🐝

Скорее всего у этой девушки нет таких установок и она спокойно живет с родителями. Я удивлена что при нашей экономике есть еще не совсем здоровые люди кто берет ебатеку. Каждый 3-4 года, то кризис, то дефолт, то обвал рубля, то "пандемию" вот придумали. Да вы больные чтоли?

А что вы предлагаете? Если нет своей квартиры, то остаётся ипотека или съем
И если у мужчины своя квартира, то в 90% случаев она ипотечная или бабкина.

Гость
Гость

Где ты, Джеймс? Я жду твои миллионы! Отдай их мне и уходи, ты мне не нужен 😄

Твоя судьба, Дунька - нищета

Гость
Steel Fanther

Бабы могут выдвигать к мужикам любые требования ...
Это их конституционное право ...
И нечего тут обижаться, братуха ...

Скажи, что у тебя всего лишь одна маленькая слабость - ты ходишь на свидания только с финалистками конкурса Мисс Мира этого, ну, максимум прошлого года ...
А это уже ТВОЁ коституционное право ...

Живи весело, дружище!!

Зачем вообще разговаривать с тупыми отверстиями?

Гость
Лайсер

Ну, так всё правильно. Но Катя Мраморная пишет, что ровесница как из темы, которой 31 год, которая не имеет жилья, машины, которая курит, полная легко найдет себе мужика, у которого квартира, машина, крутая должность, который не курит и не жирный, то зачем ему женщина из темы??? Он себе может бабу моложе найти запросто, если и эта ровесница на деньги смотрят, как и молодая девушка!

Ну кому нужна 31летняя старуха?

Лайсер
🐝

Скорее всего у этой девушки нет таких установок и она спокойно живет с родителями. Я удивлена что при нашей экономике есть еще не совсем здоровые люди кто берет ебатеку. Каждый 3-4 года, то кризис, то дефолт, то обвал рубля, то "пандемию" вот придумали. Да вы больные чтоли?

С одной стороны женщины жалуются, на ужасную экономику, дефолты, кризисы и т.д, при этом все считают, что мужчина в одиночку при все эти трудностях должен заработать на жильё.

Лайсер
🐝

При чем здесь богатые? Девушка не ищет богатого. Жилье, машина, работа это уже богатством считается в твоем ауле?

У неё и этого нет.

307173
Гость

А вы мечтаете ребёнка себе забрать? Странно, на каждом углу мд-шнеки кричат, что у мужчин нет прав, женщины отбирают себе детей, алименты, недвигу. А в жизни отцы часто копейки с серой зарплаты платят.
Хотите с ребёнком на больничном сидеть, водить-забирать из садика или школы, готовить, обстирывать, бегать по врачам?
При вкладе пополам (50/50) переплата составит 16-17% (66/33). А развонялся, словно у него завод отжали

307173

Лучше выйти за доброго 30-летнего парня без машины и квартиры, чем за алчного мудешника, который как кощей над златом чахнет.

🐝
Гость

А что вы предлагаете? Если нет своей квартиры, то остаётся ипотека или съем
И если у мужчины своя квартира, то в 90% случаев она ипотечная или бабкина.

Я предлагаю расширить границы возможного дальше гиблых вариантов.

🐝
Гость

Зачем вообще разговаривать с тупыми отверстиями?

Верно!!! Разговаривай с острыми отростками. Лучшее влагалище - дупло товарища!

Драконесса
Гость

У нее все это есть? Если нет, то пусть и идет к тому, у которго всего этого также нет. Который и курит, в придачу

Ну что вы заладили: пусть идёт-пусть идёт. Ну, не хочет она "идти". Встречаетесь с подходящими вам девушками и живёте счастливо.

307173
🐝

Я предлагаю расширить границы возможного дальше гиблых вариантов.

Вы ответили, как я на экзамене, когда не помнила билетов.
Как получить квартиру, не платя ипотеку? Ждать смерти двоюродной тёти?

🐝
Лайсер

С одной стороны женщины жалуются, на ужасную экономику, дефолты, кризисы и т.д, при этом все считают, что мужчина в одиночку при все эти трудностях должен заработать на жильё.

Не совсем. Мужчина, который к ней подошел, чем то тычет в нее, орет про чувства, семью, отношения ДОЛЖЕН. Если не подошел - не должен.

307173
🐝

Не совсем. Мужчина, который к ней подошел, чем то тычет в нее, орет про чувства, семью, отношения ДОЛЖЕН. Если не подошел - не должен.

А почему он ДОЛЖЕН квартиру, машину и прочее? Я согласна, что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать семью во время декрета, больше зарабатывать, если на женщине дети, но квартиру в одиночку не так уж легко заработать.

Гость
🐝

Что должна женщина?

Гость
307173

А почему он ДОЛЖЕН квартиру, машину и прочее? Я согласна, что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать семью во время декрета, больше зарабатывать, если на женщине дети, но квартиру в одиночку не так уж легко заработать.

Ей так хочется

мыслитель
Гость

Не вопрос. Неудивительно, что она с такими требованиями в 31 до сих пор одна

а себя наверное считает девочкой

Летний стояк

Требования? Для требований самой не плохо бы соответствовать. У неё мечты и не более😂🤦🏻‍♂️

мыслитель
Гость

Если она хочет жить одна - это ее выбор. Но что-то кажется мне, что не хочет.

нет, она хочет что б мужик валялся у нее в ногах и умолял ее быть с ним

Летний стояк
Anюta

175 см, вес 56кг,своя квартира, машина, работа.. ничего не ищу, ни от кого ничего не требую.. так просто хвастаюсь😉

Лови лайк оптимистка😂😂😂

мыслитель
Гость

Ровню искать. Ровню.
Я сильно сомневаюсь, что мужчина, подходящий под ее требования, на нее вообще посмотрит

посмотрит , плюнет и дальше пойдет

мыслитель
Автор

А что не так в требованиях девушки ?
Ей 31 год планирует серьёзные отношения с прицелом на брак наверно .
Поэтому и у мужчины должна быть квартира и машина . А что ей искать того кто придёт жить к ней ?

ты дура-ей уже пора зубами вгрызаться в первого встречного а она все чего то еще ждет

мыслитель
Гость

А что она предложить такому мужчине? Запах гари из рта?

+ЧСВ свое раздутое до небес о том что она девушка

Летний стояк
Автор

А соответствовать по вашему это как ?
Вы считаете мужчины с квартирой ищут себе тоже квартирных невест ?
У меня много подруг вышли замуж за мужчин со своим жильем и переехали к ним ,у единиц было свое личное жилье .
Мужчине легче заработать да и он должен чтобы себя уважать ,не представляю как нормальный мужчина придёт жить к жене на ее жилплощадь или вообще к ее родителям . Вы бы хотели жить с мамой девушки в их квартире ?

Да именно ровню . Союз двух должен профит приносить , а не ухудшать уровень жизни одного в угоду другой.

Летний стояк
Гость

Мой муж тоже имел свои требования. Ровесницу или чуть моложе. Состоявшуюся в жизни. Привлекательную и ухоженную. Без жилищных и материальных проблем. Некурящую, непьющую. Хозяйственную. Безотказную. Без несовершеннолетних детей. Интеллектуально развитую с достойным образованием. Готовую предпочесть мужа своей карьере, признать его приоритеты и всюду следовать за ним.
....Мы нашли друг друга. Абсолютно по любому пункту наши взаимные требования к друг-другу совпали. Чего и всем желаю.

Правильный подход, мезальянс обречен

Зефирка
Гость

Ладно маты фиг с ним у всех детство разное, вы собственно к чему это, не смог уловить вашу мысль.

А к тому, что все мужики ищут молодых и красивых и при деньгах. А как девушка такого начала искать - вон сколько вони.

Гость
Гость

какой вклад в отношения будет с ее стороны?

Вот об этом и надо было её спрашивать. Возможно, она намерена стать верной и услужливой женой и отличной матерью.

мыслитель
Катя Мраморная

Мдшные бабуины негодуют, что женщина в 31 год не подбирает всякий хлам вроде них, какая прелесть😂😆😅

да нам вообше плевать
мы угараем со старухи . пусть ждет кого хочет

🐝
Гость

Что должна женщина?

Если она ни на кого не лезет, она никому ничего не должна. Ты тоже на женщину не лезь, будешь ничего не должный. Все просто.

🐝
307173

Должен потому что подходит к девушке, предлагает отношения и ТРЕБУЕТ минетов, борщей, секса, детей, уюта, красоты и тд. А условия ставит тот от кого что то хотят. Если от тебя мужчины ничего не хотят, не предлагают, не требуют, то и понятно что он они тебе ничего не должны и ты берешь первого подвернувшегося потому что лучше уже не будет.

Гость
🐝

Если она ни на кого не лезет, она никому ничего не должна. Ты тоже на женщину не лезь, будешь ничего не должный. Все просто.

Если она выставляет требования, что он что-то должен, то и она автоматически должна

мыслитель
Драконесса

Ну что вы заладили: пусть идёт-пусть идёт. Ну, не хочет она "идти". Встречаетесь с подходящими вам девушками и живёте счастливо.

что б жить счастливо наличие девушки необязательно

Драконесса
мыслитель

Вы это автору скажите. Он же расстроился отчего-то.

🐝
Гость

Если она выставляет требования, что он что-то должен, то и она автоматически должна

Выйдет замуж, будет должна мужу, если он действительно муж, выполняет свой мужской долг, обеспечивает ее полностью. Пока не муж, ничего не должна, в поиске.

Гость
мыслитель

так и живи и не воняй на вумане
тебе под сорок и ты - девственник.
чего приполз?

Гость
🐝

Выйдет замуж, будет должна мужу, если он действительно муж, выполняет свой мужской долг, обеспечивает ее полностью. Пока не муж, ничего не должна, в поиске.

Значит и он ей до свадьбы ничего не должен. А женится - будет должен только при условии, что она свои долги выполняет

Гость

С колобком пообщался и та не дала 😄

Катя Мраморная

Вопли мдшников про приданое читаю как комиксы. Приданое давалось при замужестве за знатного и богатого господина. За простого Ваньку- полотенца, скатерти, посуда, постельное белье. Сейчас нет дефицита товаров и мне непонятна их дрочка на приданое. Или они будучи сами голытьбой, рассчитывают на приданое в виде недвижимости, счетов в банке, бизнеса, акций?😂

Гость
Катя Мраморная

Вопли мдшников про приданое читаю как комиксы. Приданое давалось при замужестве за знатного и богатого господина. За простого Ваньку- полотенца, скатерти, посуда, постельное белье. Сейчас нет дефицита товаров и мне непонятна их дрочка на приданое. Или они будучи сами голытьбой, рассчитывают на приданое в виде недвижимости, счетов в банке, бизнеса, акций?😂

Цель приданого: показать жениху, что за него идут замуж не ради его богатств

🐝
Гость

Значит и он ей до свадьбы ничего не должен. А женится - будет должен только при условии, что она свои долги выполняет

Не должен! Не соответсвует требованиям - следующий.

Гость
🐝

Не должен! Не соответсвует требованиям - следующий.

То же самое можно сказать и про баб

🐝
Гость

То же самое можно сказать и про баб

Скажи.

Катя Мраморная

Вообще автору ровня либо ровесник без недвижимости, с которым она вместе возьмёт ипотеку и будет всего добиваться вместе, либо мужчина при деньгах, но гораздо старше

Гость
Гость

Что должна женщина?

Тупое отверстие то? Конечно ничего не должно