Гость
Статьи
Требования современных …

Требования современных девушек!

Пообщался с девушкой с интернета. Рост примерно 155-160, невысокая, полноватая немного, но симпатичная. 31 год, работает бухгалтером, живет с мамой. Ищет знакомства и серьезных отношений, но молодой …

Олег87
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что ты своему мужу предложила?

автор, обычно мужики не ждут, что им там предложат, а добиваются того, чего им конкретно надо.

Гость

Если я ей с квартирой нужен, а без квартиры нет - значит ей нужна квартира, а не я. А если я ей не нужен - она мне не нужна

Ну и не общайся с ней.

Гость
Гость

а ты чего сразу ожидаешь-то? любовь с первого взгляда? так ее не бывает, тем более у тех, кому больше 16 лет. на стадии знакомства всегда включаются демоверсии с обеих сторон.

Со второго свидания как минимум. Иначе - не нужна

Гость
Гость

это у вас, убогих, не любовь и отношения, а договора мены между физлицами)

Т. е. нифига, понятно. Это у тебя не любовь, а пользование в корыстных целях

307173
Гость

Нафиг ей старпёр? Она запросто в 30 найдёт ровесника, если не ищет именно богача. Куда ей 45-летний? Вы бы ещё 70-летнего ей предложили и сочли его ровней ей. Полновата - так это тоже на любителя. Доски-анорексички нужны не всем мужчинам. Да и не все мужчины - красавцы-аполлоны.
Бухгалтер - не дворничиха. Наверняка потихоньку откладывает, пока есть возможность жить с мамой. Зачем ей сейчас отдельное жильё? Куковать в одиночестве?

Запросто найдет себе ровесника с машиной и квартирой, хорошей должностью и высокой зп (которую не съедают алименты)? Ну-ну.

Гость
Гость

Если я ей с квартирой нужен, а без квартиры нет - значит ей нужна квартира, а не я. А если я ей не нужен - она мне не нужна

не, ей нужен мужик, с которым она будет семью строить.

Лайсер
Гость

Есть ощущение, что мужчины, бомбящие со списка требований, просто злятся, что не соответствуют. Список то не заковыристый, вот он и понимает, что все женщины так мужчин оценивают. Обычно когда мужчина соответствует, он либо интересуется этой девушкой и начинает общение, либо проходит мимо, если она ему не понравилась.

Ну, да, когда какой-то Васёк имеет кучу требований, то женщины почему то орут, что у него завышенные требования он неадекват :)

Гость
Гость

Т. е. нифига, понятно. Это у тебя не любовь, а пользование в корыстных целях

не, это у тебя, ты перепутал. Ты же чего-то там ждешь "взамен" за свою же квартиру. а мы с мужем встретились, влюбились до одури, поженились и вместе фигову кучу лет.

Лайсер
Гость

Я в свои 40, когда начинала поиск мужа, тоже имела требования - только европеец, англоговорящий, ровесник, привлекательный, высокого роста, образованный, чтоб не пил, не курил, не имел несовершеннолетних детей и алиментов, чтоб было своё жильё, приличный доход совпадение интересов и жизненных целей....
Нашла. 15 лет в очень счастливом браке.

Пересекался с европейцами далеко не раз. И честно сказать, что они в большинство отнюдь не такие добрые паиньки, которыми их представляют местные женщины.

Гость
Гость

Со второго свидания как минимум. Иначе - не нужна

со второго взгляда любви тоже не бывает. но ты жди, не сдавайся.

Гость
Anюta

175 см, вес 56кг,своя квартира, машина, работа.. ничего не ищу, ни от кого ничего не требую.. так просто хвастаюсь😉

Капец ты палка 56 кг при росте 175...

Гость
Лайсер

Ну, да, когда какой-то Васёк имеет кучу требований, то женщины почему то орут, что у него завышенные требования он неадекват :)

они улыбнутся и мимо пройдут) вряд ли на мужской форум орать придут по этому поводу

Требования у девушки нереальные. Имхо, она глупая?.) Или она главный бухгалтер, уже?)))

Гость
Гость

не, она хочет или одна (в ее случае с родителями), или с нормальным мужиком. так как ей не срочно, то компромиссы пока не рассматриваются.
да и куда уже двигаться-то? брать безработных, живущих с мамо?

31 год.
"Не срочно"
😄

Гость
Гость

не, ей нужен мужик, с которым она будет семью строить.

Что она ему предложит? Какой будет ее вклад в эту семью? Что она будет делать для семьи?

Гость
Лайсер

не. женщины-то в курсе, что если у мужика много требований, то он просто ничего не хочет, только симулирует активный поиск.

Гость
Гость

не, это у тебя, ты перепутал. Ты же чего-то там ждешь "взамен" за свою же квартиру. а мы с мужем встретились, влюбились до одури, поженились и вместе фигову кучу лет.

Да, жду. Мне нужны гарантии, что она со мной не ради квартиры

Гость
Гость

со второго взгляда любви тоже не бывает. но ты жди, не сдавайся.

Просто ты на нее не способна

Автор
307173

Ровесник с хорошей работой, машиной (не кредитным Рено Логаном) и квартирой (не студией размером с кладовку) может найти себе привлекательную девчонку до 25, у которой особо денег нет пока.

Разные ровесники бывают ,и 30 лет для женщины в плане внешности это ничто .
Разумеется если она за собой ухаживает и хорошо одевается .В 30 лет сама можешь заработать на свое обеспечение ,а в 25 только начинаешь карьеру

Гость
Гость

Да, жду. Мне нужны гарантии, что она со мной не ради квартиры

гарантии в человеческих отношениях не предусмотрены ни с одной стороны, ни с другой) смирись. ну или продолжай нервы трепать себе

Гость
Гость

Что она ему предложит? Какой будет ее вклад в эту семью? Что она будет делать для семьи?

дык как с мужиком, который подходящий в мужья, договорятся. это ж индивидуально все.

307173
Серебряная книга

Требования у девушки нереальные. Имхо, она глупая?.) Или она главный бухгалтер, уже?)))

Я знала главбуха чуть за 30, начала работать с 20.
Скорее вопрос зачем работать бухгалтером, особенно в большом городе, с высшим экономическим можно найти более прибыльные занятия

Гость
Гость

не. женщины-то в курсе, что если у мужика много требований, то он просто ничего не хочет, только симулирует активный поиск.

Женщин это касается точно так же

Гость
Гость

Просто ты на нее не способна

так и никто не способен. даже ты.

Катя Мраморная

Без в/п конечно странное требование если сама курит. А так вполне. Гораздо смешнее и комичнее требования среднестатистического представителя фауны из мд: покладистая, девственница, слово мужчины- закон, красивая внешность, с хорошей работой, хозяйственная, с недвижимостью, из полной патриархальной семьи и т.д

Автор
Гость

31 год.
"Не срочно"
😄

Было бы срочно ,вышла уже замуж
Выходят и крокодилицы и толстые любые
Если есть цель замуж до 30 вышла бы

Товарищи женщины, что-то я не вижу в этой девице ничего, кроме маминых заяв. Ее преимущества напишете? Или передайте лупу!😆

Лайсер
Катя Мраморная

Мдшные бабуины негодуют, что женщина в 31 год не подбирает всякий хлам вроде них, какая прелесть😂😆😅

А она сильно превосходит так называемый "хлам"? Ей ровня это мужик 31 год, живущий с родителями и зарабатывающий как она или немного больше. Это всё равно, что МДшник живущий с родителями, зарабатывающий мало требовал бы себе бабу с квартирой и машиной, хорошей должностью, не курящего и т.д. По вашему это адекватно? Нет, зеркально барышне из темы.

Зефирка
Anюta

175 см, вес 56кг,своя квартира, машина, работа.. ничего не ищу, ни от кого ничего не требую.. так просто хвастаюсь😉

Вы бы подошли Алексу с азиатками, он как раз такую и ищет.

Гость
Серебряная книга

Товарищи женщины, что-то я не вижу в этой девице ничего, кроме маминых заяв. Ее преимущества напишете? Или передайте лупу!😆

Не ходит под тебя - и все преимущество

Автор
307173

Я знала главбуха чуть за 30, начала работать с 20.
Скорее вопрос зачем работать бухгалтером, особенно в большом городе, с высшим экономическим можно найти более прибыльные занятия

Что значит зачем ,у меня тетка главный бух в Москве 140 тыс .Работать начала после института ,сначала была обычным бухгалтером .

Гость
Лайсер

Пересекался с европейцами далеко не раз. И честно сказать, что они в большинство отнюдь не такие добрые паиньки, которыми их представляют местные женщины.

Что-то я сильно сомневаюсь, что нашелся именно такой по всем пунктам соответствующий, без изъянов, в сорок лет. Я тоже искала по своим требованиям- доброго,обеспеченного, образованного. Нашла иностранца по этим пунктам вроде подходящего, но скупого, любящего выпить и изменяющего. В общем оказавшимся не ТЕМ.

Гость
Гость

Не ходит под тебя - и все преимущество

под себя

Гость

автор, мне одна тоже говорила, что у меня должна быть хата 75м, тачка типа рио или королла. Да вот незадача, хата 115 метров тачка A6 послал лесом я же неликвид!

Гость
Гость

Женщин это касается точно так же

не, у женщин-то все на эмоциональном уровне, поэтому контекст важнее списка требований. на самом деле все женщины хотят одного и того же - нормального среднестатистического семейного мужика.

Лайсер
Катя Мраморная

Без в/п конечно странное требование если сама курит. А так вполне. Гораздо смешнее и комичнее требования среднестатистического представителя фауны из мд: покладистая, девственница, слово мужчины- закон, красивая внешность, с хорошей работой, хозяйственная, с недвижимостью, из полной патриархальной семьи и т.д

А в чём разница между требований неадекватных МДшников и таких барышень, как из этой темы?

Автор
Лайсер

А она сильно превосходит так называемый "хлам"? Ей ровня это мужик 31 год, живущий с родителями и зарабатывающий как она или немного больше. Это всё равно, что МДшник живущий с родителями, зарабатывающий мало требовал бы себе бабу с квартирой и машиной, хорошей должностью, не курящего и т.д. По вашему это адекватно? Нет, зеркально барышне из темы.

Она женщина ,а он мужчина .
Разницу чувствуете ? Почему всех так полыхнуло ? Она обычная девушка без запросов можно сказать .Она же не ждет миллионера который ей на 1 свидание подарит коттедж .
Хоть все лишь мужчину с собственным жильем.

Гость
Гость

не, у женщин-то все на эмоциональном уровне, поэтому контекст важнее списка требований. на самом деле все женщины хотят одного и того же - нормального среднестатистического семейного мужика.

Да, да, знаю я парадигму бабского мышления "Что выгодно, то истинно"

Гость

А че тут спорить хорошо, что говорит хотеки, 99 процентов улыбнётся и пойдёт дальше по жизни мимо, плохо было бы если через пару лет совместной жизни сказала свои требования неожидано, а так фигня полная.

Гость
Лайсер

А в чём разница между требований неадекватных МДшников и таких барышень, как из этой темы?

Никакой разницы

Зефирка
Гость

Ровню искать. Ровню.
Я сильно сомневаюсь, что мужчина, подходящий под ее требования, на нее вообще посмотрит

Оооо,мужики запели про ровню. А как же хлыщ с тарой одежде, похожий на гиббона и обвисшей кожей в 32 ищет 19 летнюю девственницу и подтянутым телом и большим приданным. И это приданное не в виде толстого негритянского члена. А квартира, машина, богатые родители. Что ж вы тут про ровню не поете?

Катя Мраморная
Лайсер

А что запредельного с ее требованиях? Водить авто и наличие жилплощади? Это из области фантастики?

Гость
Автор

Разницу чувствуете ? Почему всех так полыхнуло ? Она обычная девушка без запросов можно сказать .Она же не ждет миллионера который ей на 1 свидание подарит коттедж .

Что она ему предложит за собственное жилье?

Гость

требование красавец это уже все. Потому подозревается модельная внешность, а на такого 30 лет и на сз очереди будут всех восрастов, потому что он п****ц как чертовски редок

Лайсер
Автор

Классика вумана. Она же женщина :))) Прикрывать и оправдывать неадекватные хотелки тем, что ты женщина. Зато, чуть что крики, что женщина и мужчина равноправны :) Опять же, видел патриархалов, у которых есть жильё, тачка, они не смотрят на то, что есть у женщины потому, что она женщина. Зато очень сильно смотрят на её прошлое и многое другое, о чём местные девушки орут, что это клятый патриархат и сейчас равноправие.

Гость
Зефирка

Оооо,мужики запели про ровню. А как же хлыщ с тарой одежде, похожий на гиббона и обвисшей кожей в 32 ищет 19 летнюю девственницу и подтянутым телом и большим приданным. И это приданное не в виде толстого негритянского члена. А квартира, машина, богатые родители. Что ж вы тут про ровню не поете?

Я подобное не оправдываю. Фраза "претендуешь - соответствуй" верна для обоих полов

Гость
Гость

Что она ему предложит за собственное жилье?

ты ей продаешь это жилье, что ли?)

Лайсер
Зефирка

Ну, так здесь мужики с их запросами точно такие же неадекваты. Это я подтверждаю, как парень.

Гость

искать модельного красавца 30 лет это уже признак слабоумия их в 30 лет не бывает, все уж женаты и не по одному разу

Гость
Катя Мраморная

А что запредельного с ее требованиях? Водить авто и наличие жилплощади? Это из области фантастики?

Помимо требований должны быть и предложения? Какие у нее предложения? Запах гари из рта? Для некурящего?