Пообщался с девушкой с интернета. Рост примерно 155-160, невысокая, полноватая немного, но симпатичная. 31 год, работает бухгалтером, живет с мамой. Ищет знакомства и серьезных отношений, но молодой …
А соответствовать по вашему это как ?
Вы считаете мужчины с квартирой ищут себе тоже квартирных невест ?
У меня много подруг вышли замуж за мужчин со своим жильем и переехали к ним ,у единиц было свое личное жилье .
Мужчине легче заработать да и он должен чтобы себя уважать ,не представляю как нормальный мужчина придёт жить к жене на ее жилплощадь или вообще к ее родителям . Вы бы хотели жить с мамой девушки в их квартире ?
Ты совсем чтоль кукухой поехала,_овца? ЧЕМ МУЖЧИНЕ "легче" заработать, чем бабе? Наоборот - это бабе ЛЕГЧЕ заработать, к тому же баба ДОЛЖНА купить квартиру будущему мужу. Какое нах_свое или с _мамо? Опять ты башкой_иппанулась! Компенсацию финансовую на 18-ть лет ВПЕРЕД за возможного ЗАЛОЖНИКА (=ребенка) и НОВУЮ 2-ух комнатную квартиру записать на БУДУЩЕГО мужа, естест-но ДО свадьбы. Поохирели_бабы в край - вам нужны плодячки/отношалки - так заинтересуйте МУЖЧИНУ ФИНАНСОВО
Мой муж тоже имел свои требования. Ровесницу или чуть моложе. Состоявшуюся в жизни. Привлекательную и ухоженную. Без жилищных и материальных проблем. Некурящую, непьющую. Хозяйственную. Безотказную. Без несовершеннолетних детей. Интеллектуально развитую с достойным образованием. Готовую предпочесть мужа своей карьере, признать его приоритеты и всюду следовать за ним.
....Мы нашли друг друга. Абсолютно по любому пункту наши взаимные требования к друг-другу совпали. Чего и всем желаю.
Дворяне - дворянкам. Крестьяне - крестьянкам. Нищебродки_чмошные как автор описал бабу - бомжам и алкашам
Автор ,вам 33 года ,судя по нику .
А такой глупый ,карты надо сразу открывать иначе заинтересованности не будет ,в нашем возрасте важно сразу знать что имеет мужчина . Даже если вы ей понравились ,но у вас нет жилья,машины ,хорошей работы она вас сразу сольёт .
Зачем тратить время на человека который не соответствует твои требованием пусть он даже 10 раз красивый и хороший .
ЗАЧЕМ тратить драгоценное время ЮНОШИ на баб-нищебродок? Если у бабы нет денег - пусть сидит дома со своей старой мамо и _надрачивает теребоньку
Я вообще вижу ситуацию, что она имела в виду в будущем взять ипотеку. Это нормально, что она не хочет жить с его родителями. За что ее козлят???
Да мне очевидно, что тема - разводка, но в реале несколько раз таких барышень встречала. Ладно, когда красавица ищет папика, но иногда смотришь и думаешь - ну ладно, удачи тебе.
Это зависит от того, что нужно мужчине. Если ему нужна модель ростом 180, бизнес-леди, да со своим дворцом, куда он может вселиться, то такая женщина ему точно не подойдёт. Она не соответствует его желаниям. А тот, кто ищет беспроблемную и бездетную женщину, верную подругу жизни, жаждущую создать семью, родить детей, вступить с ним в семейную ипотеку или принести тепло и уют в его холостяцкий дом, то такая женщина вполне может оказаться востребованной им.
1. Ипотека - это лохотрон 2. Семья и дети нужны только бабам 3. Холостяцкая квартира - рай для НОРМАЛЬНОГО ЮНОШИ ...Вопрос: ЧЕМ баба ФИНАНСОВО компенсирует неудобства ЮНОШЕ?
А какой прок женщине от добрачного жилья мужчины? Ну, придёт она туда жить, расплодится. А муж её запросто в любой момент выкинет из этого жилья. Совершенно нет резона вить там семейное гнездо. Поэтому считаю, что до брака совершенно допустимо ничего не иметь и жить с родителями. А вот после женитьбы покупать жильё вскладчину или вступать в совместную ипотеку. Тогда оба станут вкладывать и деньги. и силы, и ремонтировать, и уют наводить в своём семейном гнездышке. А если у кого-то что-то имеется добрачное, то сдавать, а на старости лет отселить туда взрослых детей или сделать пенсионным фондом.
1. Баба в жилье ЮНОШИ - ВСЕГДА ДОЛЖНА жить на птичьих правах. Если что бабу не устраивает - дверь для нее ВСЕГДА открыта. При этом назад ее - НЕ пустят 2. Какой прок МУЖЧИНЕ в брачном жилье, в стране, которая занимает ПЕРВОЕ место в мире по РАЗВОДАМ? 3. Жилье ДОЛЖНО быть ДО брачное, от бабы , записана на ЮНОШУ - ДО брака
1. Баба в жилье ЮНОШИ - ВСЕГДА ДОЛЖНА жить на птичьих правах. Если что бабу не устраивает - дверь для нее ВСЕГДА открыта. При этом назад ее - НЕ пустят 2. Какой прок МУЖЧИНЕ в брачном жилье, в стране, которая занимает ПЕРВОЕ место в мире по РАЗВОДАМ? 3. Жилье ДОЛЖНО быть ДО брачное, от бабы , записана на ЮНОШУ - ДО брака
а какой смысл мужчине от жилья?
он же живет в семье пока он юноша
25 исполнилось - пошел на органы
Ну мало ли что она хочет????? Я как рыбак к примеру очень хочу когда-нибудь поймать щуку кг эдак на 12, как показывают порой в Астрахане. А по факту более 6 кг ни разу не ловил в нашей Московской области. И что? А я отвечу что: надо ехать в Астрахань, чтобы расчитывать на 12 кг. Вы поняли к чему я это????? Обычная нищебродка, которая сама без личной хаты, без личного авто, которая ездит на трамвае, которая питается "дошираком" хочет предьяв, как "щуку на 12 кг", по сути ОЛИГАРХА она ищет. Вы советуйте таким барышням ехать сразу на Рублёвку!!! Там прямо целые эшелоны стоят мужчин и головы ломают куда им их лишние миллионы девать. А она - *** пытается головы морочить обычным, простым пацанам.
Как только вам в следующий раз очередная голодранка начнёт гундеть про квартиры, машины, так сразу ей: Мадам, вам на Рублёвку!! Или на проспект красных фонарей ))))))))
О, жиросвин 46 лет под 200 кг нарисовался. Толяныч, ты ещё не сдох?
Так ты сам ищешь выгоду из этих отношений . Тебе девушка должна ничего не хотеть и начинать отношения с абы кем
Нет тут ОГРОМНЫХ запросов , квартира и машина это нормально для работающего мужчины 35 лет .
Квартира и машина (НЕ стиральная и НЕ посудомоечная!!!) - это нормально для работающей 25-ти летней бабы
так она пока тебе ничего не обещала, как ты можешь оценивать ее преданность-то?
ну и где-то там на полях надо бы уяснить, что женщина не мужик все же, поэтому не всегда разумно ждать того же.
1. НЕ женщина, а баба. НЕ мужик, а ЮНОША и МУЖЧИНА 2. То что бабы низшие и_тупорылые животные - знаем с Каменного века - "Америку" не открыла. С бабами можно общаться только с помощью кнута. Животное-баба НЕ понимает по-другому
Квартира либо достается в подарок или в наследство от родственников, либо покупается.
Без ипотеки купить в одиночку хотя бы однушку сложно.
С ипотекой нужен либо хороший ПВ примерно от 20% стоимости, либо срок 25-30 лет.
И почти все мои знакомые, кто покупал нормальную квартиру, делали это в браке. Одному даже с хорошей зп платить ипотеку за ту же двушку - уровень жизни резко понизить, а для семьи с детьми однушка маловата.
Кто про продажу говорит, чучело? Речь о нормальных человеческих отношениях, тебе не понять. И в этих нормальных отношениях женщина выбирает, и выбирает посерьёзнее и получше. И всегда чего-то достичь. приобрести, заработать и добиться женщины требовалось от мужчины. Потому что вклад женщины в отношения и семью переоценить нельзя.
А кому это не надо или не тянете-идите живите с мамкой и Дуней Кулачковой. Петицию ещё мудешную подайте в правительство, чтобы вам резиновых Зин бесплатно по ОМС выдавали.
Пусть обращаются в лигу сексуальных реформ, уепища.
О как, даже кармою стращает. А знаете ли вы молодой человек, что говорит Буддизм о принижении женщин? Даже плохо думать, не то что плохо отзываться о них считается духовным падением, которое не очистить в течении нескольких жизней. Да и не только Буддизм об этом говорит, но и шаманизм . Так что быть вам гомосексуалистом в следующих жизнях при такой то ненависти к женщинам и я не шучу.
Он уже. Это низшая душонка, запертая в жирном тебе. В следующей жизни будет тараканом, как ему и положено.
Без в/п конечно странное требование если сама курит. А так вполне. Гораздо смешнее и комичнее требования среднестатистического представителя фауны из мд: покладистая, девственница, слово мужчины- закон, красивая внешность, с хорошей работой, хозяйственная, с недвижимостью, из полной патриархальной семьи и т.д
А БЕЗ финансовых атрибутов и положительных хар-к - бабы НЕ нужны. ЗАЧЕМ _иппать нищебродок?
1. Во-первых это НЕ девушка, а баба 2. Во-вторых она СТАРАЯ, ей УЖЕ 31(!!!) год 3. НЕ ты, а баба ДОЛЖНА соответс-ть ТВОИМ требованиям 4. ТЫ - ЧЕЛОВЕК ставишь условия и требования низшим - животному - бабе 5. У бабы МИНИМУМ ДОЛЖНЫ быть к 25-ти годам - СВОЯ, НОВАЯ, 2-ух комнатная квартира, ее мамо ДОЛЖНО быть в ДРУГОМ городе, лучше в области, стране, а лучше на ДРУГОЙ планете, отсутствие прицепов_наепыШей, НОВЫЙ автомобиль МИНИМУМ Д-класса, наличие счета в банке и з/п МИНИМУМ 500 тыс. руб. в мес. Естественно ВСЕ культурные программы ТОЛЬКО с нее, т.к. отношалки нужны бабам
После слова-у рода «наепыш» сразу понятно, что мнение этого говорящего аналопоклонника вантал и меганычей можно не читать.
Ты совсем чтоль кукухой поехала,_овца? ЧЕМ МУЖЧИНЕ "легче" заработать, чем бабе? Наоборот - это бабе ЛЕГЧЕ заработать, к тому же баба ДОЛЖНА купить квартиру будущему мужу. Какое нах_свое или с _мамо? Опять ты башкой_иппанулась! Компенсацию финансовую на 18-ть лет ВПЕРЕД за возможного ЗАЛОЖНИКА (=ребенка) и НОВУЮ 2-ух комнатную квартиру записать на БУДУЩЕГО мужа, естест-но ДО свадьбы. Поохирели_бабы в край - вам нужны плодячки/отношалки - так заинтересуйте МУЖЧИНУ ФИНАНСОВО
Выпустили из психушки только? Рано. Тебя галоперидолом ещё лечить и лечить.
Я не пойму, пошто эфти, которые никого не ***, постоянно об этом всему форуму докладывают? и так ясно, что никто их не достоин, кто достоин - не досягаем)
Она женщина ,а он мужчина .
Разницу чувствуете ? Почему всех так полыхнуло ? Она обычная девушка без запросов можно сказать .Она же не ждет миллионера который ей на 1 свидание подарит коттедж .
Хоть все лишь мужчину с собственным жильем.
1. Она НЕ женщина, а баба и старая к тому же 2. Быть бабой - это НЕ ответ и НЕ оправдание, это...НЕ повезло в жизни называется. Т.е. может повести в жизни и родишься ЧЕЛОВЕКОМ - МУЖЧИНОЙ, а может не повести и родиться животным - бабой 3. Баба ОБЯЗАНА купить НОВУЮ квартиру и автомобиль МУЖЧИНЕ - ДО брака. И НЕ забудь, ОН - МУЖЧИНА, а она - баба. Разницу чуешь, баба?
1. Она НЕ женщина, а баба и старая к тому же 2. Быть бабой - это НЕ ответ и НЕ оправдание, это...НЕ повезло в жизни называется. Т.е. может повести в жизни и родишься ЧЕЛОВЕКОМ - МУЖЧИНОЙ, а может не повести и родиться животным - бабой 3. Баба ОБЯЗАНА купить НОВУЮ квартиру и автомобиль МУЖЧИНЕ - ДО брака. И НЕ забудь, ОН - МУЖЧИНА, а она - баба. Разницу чуешь, баба?
САНИТАРЫ, ЗАБЕРИТЕ У ПАЦИЕНТА ТЕЛЕФОН))
Классика вумана. Она же женщина :))) Прикрывать и оправдывать неадекватные хотелки тем, что ты женщина. Зато, чуть что крики, что женщина и мужчина равноправны :) Опять же, видел патриархалов, у которых есть жильё, тачка, они не смотрят на то, что есть у женщины потому, что она женщина. Зато очень сильно смотрят на её прошлое и многое другое, о чём местные девушки орут, что это клятый патриархат и сейчас равноправие.
Патриархата НЕТ в ЗАО РФ с 1917 года
Мы считаем что мужчина должен зарабатывать больше женщины и к определённому возрасту иметь квартиру .
Мужчина который живет с мамой в 35 лет диагноз ,но это относится и к женщинам .
Мы же не знаем историю девушки ,может она снимала жилье раньше или была в отношениях с парнем и жила с ним ,а сейчас вернулась домой .Временно .
1. МУЖЧИНА ничего и никому НЕ должен, а тем более ... низшим - бабам-животным 2. Баба , которая живет в 25 лет с мамо - это диагноз
Сколько бы вы тут ни писали до посинения, а в реальности чем больше у мужчины претензий к возрасту женщин, тем более закомплексован и нереализован он. Я эту закономерность вижу уже не первый год. По настоящему успешные уверенные в себе мужчины чаще всего имеют в качестве спутниц ровесниц. Да эти ровесницы обычно ровни, возможно с меньшими активами, чем мужчины, но тоже не нищие. С помойки успешные мужчины дам не подбирают, ни разу не видела.
Причем тут ТВОИ бабские комплексы про ТВОЙ возраст и МУЖЧИНА? ЧЕЛОВЕК НАМНОГО СЛОЖНЕЕ бабы, тебе бабе - это НЕ понять. И да, баба в 25 лет - УЖЕ старая, а МУЖЧИНА в 25 лет - еще ТОЛЬКО начинается жизнь😄
Читаю и уею , читаю и уею .... Вы же друг друга реально не знаете , как можно считать ищущую женщину - тем чем ее называли тут ... Может она обеспеченная .. А посылы женские это для троллинга ?? Там про жир и ненужность ))) А про мужчин вообще молчу , есть такая религия Ислам - давайте все туда перейдем - там место женщины среди баранов , тк она собственность мужчины ... И переедем в иран или там сирию ... ну или тут халифат замутим . И уже всем миром будем своих дочерей гнобить ... Нет у нас взаимоуважения , воспитания что ли . Спасибо за внимание , можете продолжать кидаться какашками .
Смейтесь сколько хотите, а чем больше разница в возрасте, тем вероятнее развод. Это простая статистика. Хотите вы этого или нет
В ЗАО РФ - разводы НЕ зависят от ВОЗРАСТА. Женился на россиянской бабе 18-ти или 30-ти лет НЕ имеет значения. Вообще ничего НЕ имеет значение. Женился на россиянской бабе=РАЗВОД
Если женщина в 31 живет с мамой, то скорее всего она любимая доченька, которую воспитывали как принцессу и с детства вбивали ей, что она сама по себе имеет большую ценность и достойна лучшего. Ничего плохого в этом нет, но иногда, конечно, стоит объективно посмотреть на себя со стороны.
А еще, возможно, до этого у нее были мужчины, которые соответствовали этим требованиям. Поэтому, для нее привычно, что за ней ухаживают красивые, с квартирами/машинами и она не видит причин, почему должна опускать планку.
Я вот тоже курю айкос, квартиры у меня своей в Москве нет, старуха по меркам форума, но мужчин перебираю. Просто потому, что востребована среди тех, кто финансово обеспеченнее меня. Но у меня классная внешность, я веселая, стильная, прогрессивная, нравлюсь мужчинам, правда так и не научилась строить долгосрочные отношения, слишком своенравная(
Ухаживают за умствственно-отсталыми, престарелыми, инвалидами, недееспособными и т.д. Если за бабой надо ухаживать - значит она старуха