Девочки , каковы шансы некрасивой девушки на удачу в личной жизни? Откровенно некрасивой. Некрасивой даже в красивой деловой одежде, с укладкой и макияжем. Из-за ГЕНЕТИЧЕСКИ жирной кожи, жирных у корней волос, и тип такой: круглое лицо и сама худенькая. Груди нет вообще. Нос большой, подбородок маленький. То есть, с очень скромными данными.
Мне написали: внешних данных нифига, уберите это чучело с круглой головой...
Девочки, можно ли выйти замуж за серьезного (с мозгами), доброго человека? На симпатичного рассчитывать не приходится...
Есть ли шанс?
Не пишите мне: займись собой, делай карьеру, найди себя. Собой я занимаюсь, работу нашла, а ищу себя на протяжении всей жизни. Мне нужна семья. Вот в чем вопрос...
Нет.
да конечно все возможно. такие хрюшки выходят и ничего. тоже найдешь свое счастье.
У такой шанс, это водку подливать в гадюшниках, может какой наркет и поветедся. А так нет и без вариантов
Почему нет? Полно парней хорошо зарабатывающих, добрых характером, но выглядящих также удручающе (или ещё хуже), чем автор. Для красавиц их доходы слишком ничтожны, поэтому проходят мимо, а вот для обычных девушек - вполне себе достойны.
Стоя у роддома иногда думаешь, кого только ... замуж не берут. Так что не всё так плохо.
Сообщение было удалено
Лузера в каком смысле?
смотря сколько девушке лет
Автор конечно все возможно, настраивайте себя на лучшее, что найдется человек и все получится
Я симпатичная но полненькая и мне говорили что я не найду никого в итоге нашла обеспеченного мужчину :)
Круглая голова может быть очень даже красивой, у половины моделей Виктория сикретс круглые головы!
Вы будущая Безосиха!!!
Возможно, но должно сильно повезти.
Что в вашем понимании удачно выйти замуж? Это понятие растяжимое. Да и для замужества важнее хозяйственность, чем красота.
Конечно можно, главное мировозрение и характер. И поменьше укладок и макияжа, и побольше спорта.
Вы сейчас иронизируете, да ведь? Какое может быть у бабы растяжимое понятие об удачливом замужестве? Чтобы у мужа деньги были, достаточные для всего. Вот и всё.
У меня понятие удачно-чтобы не изменял, уважал и тоже хотел семью,а не погулять до 40 лет. Деньги вместе заработаем. Но я конечно на симпатичного не расччитываю.
Всё зависит от многих вещей. Ну вот Гала Дали или Анна Ахматова на фото некрасавицы далеко, но в жизни их личная жизнь была очень бурной, их любили и уважали. У них была женственность, хрупкость и манкость. Гала Поль Элюар писал дооолго ещё письма, когда она была глубоко замужем за Сальвадором Дали. Несмотря на нетипичное лицо. Или Сандра Баллок и Хилари Суонк, имеют тяжёлую квадратную челюсть и шею, но их неженственными не назовешь. Бывает смотришь, чем вам нравится эта девушка всем так нравится? Самая обычная внешность, иногда даже хуже обычного, особенно если ты не мужчина и привыкла смотреть глазами глянцевых обозревателей на таких общепринятых красоток, а она может нежная, естественная, а я своим женским взглядом ничего в ней не разгляжу. Какая-то красная или какая-то потная, или какая-то ну не в моем вкусе, а парням очень нравится, потому что красота она разная очень.
Всё зависит от многих вещей. Ну вот Гала Дали или Анна Ахматова на фото некрасавицы далеко, но в жизни их личная жизнь была очень бурной, их любили и уважали. У них была женственность, хрупкость и манкость. Гала Поль Элюар писал дооолго ещё письма, когда она была глубоко замужем за Сальвадором Дали. Несмотря на нетипичное лицо. Или Сандра Баллок и Хилари Суонк, имеют тяжёлую квадратную челюсть и шею, но их неженственными не назовешь. Бывает смотришь, чем вам нравится эта девушка всем так нравится? Самая обычная внешность, иногда даже хуже обычного, особенно если ты не мужчина и привыкла смотреть глазами глянцевых обозревателей на таких общепринятых красоток, а она может нежная, естественная, а я своим женским взглядом ничего в ней не разгляжу. Какая-то красная или какая-то потная, или какая-то ну не в моем вкусе, а парням очень нравится, потому что красота она разная очень.
Или вот та же Рената Литвинова, мне было не очевидно, но ее ооочень любит противоположный пол, хотя внешность на фото и видео у нее ну далеко непривычно миловидная, как многим нравится, хотя и страшной ее не назовешь. Где у нее брови, аристократка такая, не мужской тип, но ее ооочень любит противоположный пол. А вот Одри Хепберн ну никто не будет спорить, что она красива и женственна, а вот спросом особо не пользовалась.
Да если она обеспечена. Прошли времена когда выбирали жену по симпатичной мордашке. Так сейчас выбирают любовниц и содержанок, а женятся на девушках из своего круга, пусть внешне неказистых зато богатых с нужными связями. Исключения единичны.
автор, сколько вам лет?)
Да если она обеспечена. Прошли времена когда выбирали жену по симпатичной мордашке. Так сейчас выбирают любовниц и содержанок, а женятся на девушках из своего круга, пусть внешне неказистых зато богатых с нужными связями. Исключения единичны.
Глупости, у меня никаких связей, не работаю, женятся активно. У знакомых также.
Автор, не слушайте никого! главное - характер, а не внешность! Будьте веселой, ведите себя как королева, вон, лиля брик - красавица что ли? и все млели от нее
можно конечно, красота вообще понятие строго индивидуальное, посмотрите днем на лавочках во дворе мамашки с детишками гуляют-вот где реальный зоопарк, и ничего- все замужем
Ну с иаким ником, то естт отношением к себе нет.
А вообще-то мужья обожают часто своих некрасивых жён, дело не в соответствии шаблонам. Надо быть для него особенной.