Всем привет! Хотелось бы узнать мнение девушек/женщин: легко ли вы идете на сближение, если мужчина незнакомый говорит вам, что вы красивая? Дадите ли вы такому телефон? Легко ли вас "взять" на такой комплимент? Просто у меня совсем недавно был такой случай, когда кавказец назвал писаной красавицей и самой красивой женщиной в его жизни и очень обиделся, когда отказался дать номер телефона. Но мне часто говорят, что красивая, мне привычно,я не "плыву" от этого.
Не, ну кавказцу то надо было дать. Тем более за красивые слова. Даже денег подлец не предложил.)
Не, ну кавказцу то надо было дать. Тем более за красивые слова. Даже денег подлец не предложил.)
Ну кавказцы это вообще песня))) Я лет 5 назад ехала в автобусе, сидела у окна, лето, форточка открыта. Стояли в пробке. Рядом машина ехала, с кавказцем за рулем. Так он так хотел познакомиться, так аж вышел из машины и записку мне в форточку закинул со своим номер телефона. Вот автор, учитесь))))
Комплименты - это подхалимаш, подлизывание в надежде на знак внимания. Мужчины - не превращайте себя в песика, виляющего хвостиком, которого могут как погладить, так и ногой пихнуть.