Гость
Статьи
Поняла что я …

Поняла что я бисексуалка

Мне 21 год. Пару месяцев назад начала понимать ,что хочу отношений с девушкой ,возбуждают красивые девушки ,некоторые отрывки из фильмов про лесбийские отношения... Хочется не только секса с девушкой,но и серьезных отношений. Не знаю что делать. Познакомилась в соц сети с двумя девушками с такой ориентацией,общаюсь... просто боюсь реальной встречи,ибо понятия не имею как входить в связь,что делать и с чего начинать. Я целовалась со своей подругой два раза ,но это было в подростковом возрасте,дальше не заходило.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
.

Надо встречаться ,разговаривать ,а чувства сами проявят себя

Гость

Завидую тебе, больше выбор партнера для жизни и не обязательно жить с мужиком.

Гость

Лизать вареник готова ?)

.
Гость

Лизать вареник готова ?)

А ты?

Гость
.

А ты?

Ну так я не би ,поэтому конечно нет))

Гость

а вдруг это грех

Гость

а вдруг это грех

а вдруг на небе не живёт никакой дядька

Мужчина. 40. Москва.

Поздравляю.
Это пройдёт, со временем.
Потрахаешься с мужчинами, потрахаешься с женщинами, со временем поймёшь с кем тебе комфортно и либо замуж выйдешь, либо лесбиянкой станешь.

Гость
Гость

а вдруг это грех

Конечно грех - содомский

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Поздравляю.
Потрахаешься с мужчинами, потрахаешься с женщинами, со временем поймёшь с кем тебе комфортно и либо замуж выйдешь, либо лесбиянкой станешь.

Как можно ахаться с бабе с бабой ,языками что-ли ? Или дилдо трусами

Гость

автор, вылечи мозги.

да ради б... сам бы с хотел познакомиться с

Гость

Не обращайте внимания на негативные отзывы.
Я тоже со временем поняла, что я би.
Еще в универе жила с девушкой и иногда мы занималась любовью. Все было прекрасно. Потом встретила парня, вышла замуж, родила. С мужем прекрасные отношения уже многие годы. В классическом сексе все отлично. Но как-то на корпоративе подпили и уединились с коллегой женщиной. После этого стали встречаться. Просто мне больше нравится, когда куни мне делает женщина. И сама люблю делать куни. Не идите против своей природы.

Гость

Я тоже хочу девушку

Мужчина. 40. Москва.
Гость

Как можно ахаться с бабе с бабой ,языками что-ли ? Или дилдо трусами

Гугл и Яндекс в помощь.
Покажет всё, что вам интересно по запросу: "секс двух женщин".

Гость
Гость

Еще в универе жила с девушкой и иногда мы занималась любовью. Все было прекрасно. Потом встретила парня, вышла замуж, родила. С мужем прекрасные отношения уже многие годы. В классическом сексе все отлично. Но как-то на корпоративе подпили и уединились с коллегой женщиной. После этого стали встречаться. Просто мне больше нравится, когда куни мне делает женщина. И сама люблю делать куни. Не идите против своей природы.

Аленяка счастлифчик, жить с лесбухой. милота 😊

Гость
Гость

Ну и жила бы дальше с подругой ...

Гость
Гость

Фиктивный брак ... хотя аленю может и всё-равно, почему голова болит )

Гость

Купи ей кофе за 200 р и она тебе может даст вареник понюхать 😊

Гость

Нужно .обязательно просто попробовать жить половой жизнью с мужчиной .а потом.просто может вообще забудешь...про тягу встретится с женщиной. Желания могут возникать.пока эринтация не определилась.такое бывает не редко.

Гость

Лизать вареник готова ?)

Мужика сразу видно по глупым вопросам🙄

Гость

Конечно грех - содомский

Анал и орал тоже садомский грех, однако же многих это не останавливает.

да ради б... сам бы с хотел познакомиться с

Гость

найди себе мужчину, на сайта знакомств, который приятен тебе , но который пишет от имени пары М+Ж, приглядись к женщине, сначала в переписке обменяйся интимными фото и видео, потом соглашайс на встречу; в таких парах женщина тоже бисексуалка, но она будет ведомая у мужчины и вам будет легко с ней сойтись и иметь близость без психологических проблем. Если повезет, будете любовным треугольником или вобще жить втроём.

Гость
Гость

А муж знает?

Гость

Мне 16 и у меня есть парень, он меня лешил девственности, и мы занимались сексом после этого раз 6 и не один раз мне не понравился. Но год назад подруга предложила мне сделать приятно и сделала мне куни, парень тоже делал, но приятнее ощущения и довела дело до конца только подруга. И потом на протяжении полугода она предлагала мне делать всякую подобную фигню, куни, просто пальчиками, разными игрушками,в душе напором воды, связывала меня, в стиле бдсм и многое. Я просто кайфовала, но делала только она мне, а я сколько не предлагала она отказывалась. Я просто не могу уже, я хочу секса с девушками, но не люблю девушек. А парни нравятся, есть любимый парень, но секс с ними ужасен, ничувстую ничего, не возбуждает. Что делать?

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Поздравляю.

С чего вы взяли , что это пройдет со временем ? Если ты действительно осознал свою ориентацию значит так оно и будет до конца всей жизни . Даже если она начнёт общаться с парнем это не будет значить , что она натуралка , она также и будет оставаться бисексуалкой , если ей действительно раньше нравились девушки .

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Поздравляю.

Хочется отметить, что лесбиянками, геями и т.д. не становятся. Ими рождаются. Просто кто-то осознает свою ориентацию раньше, а кто-то позже. Сравнение опыта отношений с мужчинами и с женщинами действительно может помочь в определении своих истинных предпочтений (хотя не обязательно пробовать что-то, чтобы понять, что оно тебе не подходит). Однако после таких сравнений никто не меняет свою ориентацию на ту или иную. Человек либо убеждается, что он нетрадиционной ориентации, либо понимает, что он гетеросексуал

Гость
Гость

Аленяка счастлифчик, жить с лесбухой. милота 😊

Би и *** - это две разные ориентации. Для би в равной мере привлекательны оба пола, тогда как для *** - только свой. Поэтому нельзя сказать, что молодой человек живёт с лесбиянкой, в данном случае

Гость
Гость

Мне 16 и у меня есть парень, он меня лешил девственности, и мы занимались сексом после этого раз 6 и не один раз мне не понравился. Но год назад подруга предложила мне сделать приятно и сделала мне куни, парень тоже делал, но приятнее ощущения и довела дело до конца только подруга. И потом на протяжении полугода она предлагала мне делать всякую подобную фигню, куни, просто пальчиками, разными игрушками,в душе напором воды, связывала меня, в стиле бдсм и многое. Я просто кайфовала, но делала только она мне, а я сколько не предлагала она отказывалась. Я просто не могу уже, я хочу секса с девушками, но не люблю девушек. А парни нравятся, есть любимый парень, но секс с ними ужасен, ничувстую ничего, не возбуждает. Что делать?

Видимо, у Вас разные, как это правильно называется, не помню, "направленности" романтическая и сексуальная. Сексуальная - на девушек, а романтическая - на парней. А вот что с этим делать, не знаю :/

Гость
Гость

Би и *** - это две разные ориентации. Для би в равной мере привлекательны оба пола, тогда как для *** - только свой. Поэтому нельзя сказать, что молодой человек живёт с лесбиянкой, в данном случае

Ой, забрюлили слово *** почему-то

Гость
Гость

Молодец, классно что не поддаетесь манипуляциями общества и стереотипам, желаю вам всего наилучшего

Гость
Гость

Ну так я не би ,поэтому конечно нет))

ребят он просто ***

Гость
Гость

Ой, забрюлили слово *** почему-то

потому что ркн против l - g - b t лесбiянки

Гость
Гость

а вдруг это грех

Грех-совать свой маленький носик в чужие отношения))

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем