Гость
Статьи
Меня никто не любит

Меня никто не любит

Не один мужчина так и не полюбил меня. Меня никто не любит! Я не достойна любви? Почему так печально? 35 лет, нет семьи, нет детей. За себя скажу что готова любить и отдаваться отношениям. Не везет. Не страшная, не толстая. Как изменить ситуацию?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

А вы любите мужчин?) Давайте честно. Вы готовы принимать их такими, какие они есть, прощать их, закрывать на некоторые вещи глаза? Все ведь изначально идет отсюда, автор.

Гость

ты уже старуха
свои золотые годы просрала. бабий век 16-25, осень 25-30, дальше уже старость и увядание - мечта герентофила

Гость

Перестать говорить «ЗА себя» и начать выражаться правильно «ПРО себя». Занавес

Гость

По мне так наоборот хорошо когда не любят и нет детей. Не нужно о ком-то еще заботиться, переживать лишнтй раз и прочее. Занимаешься только своей жизнью, за всё отвечаешь сам, всё только на твоей совести

118Гость
Гость

Перестать говорить «ЗА себя» и начать выражаться правильно «ПРО себя». Занавес

Да вы шооо?
Правильно говорить "о себе!" а потом поправлять кого то

118Гость

Да вы шооо?
Правильно говорить "о себе!" а потом поправлять кого то

Вы бредите? Про себя могу сказать = о себе могу сказать. Но за себя могу сказать = тупая безграмотность и дяревня!😂

Гость

"я тот, кого никто не любит, я тот, чей взор надежду губит...я царь познанья и свободы,
я враг небес, я зло природы" и т.д. Вообщем, читать Демона

Арина
Гость

ты уже старуха
свои золотые годы просрала. бабий век 16-25, осень 25-30, дальше уже старость и увядание - мечта герентофила

Идите менять вставные зубы, дедуля

Гость
Серебряная книга

Вы бредите? Про себя могу сказать = о себе могу сказать. Но за себя могу сказать = тупая безграмотность и дяревня!😂

А ты сильно старая?

Автор
Серебряная книга

А вы любите мужчин?) Давайте честно. Вы готовы принимать их такими, какие они есть, прощать их, закрывать на некоторые вещи глаза? Все ведь изначально идет отсюда, автор.

Готова. На что именно закрывать глаза?

Гость
Автор

Каков возрастной ценз для мужчины?

Алексей Николаев

Пробуй встречаться в реале и не отчаивайся! При этом старайся быть такой, какая есть! Мужчины все разные, твой должен найтись! Улыбайся и не грусти!!!!

А какие у вас отношения с мамой?
Если просто. То девушка выбирает мужчину похожего на папу, а отношения выстраивает как с мамой.

Автор

Себе этот вопрос адресуйте.

Зраза мясная
Серебряная книга

Как может женщина принимать мужчину таким какой он есть а если он лежит на диване не работает пьёт бьет денег не даёт то ей надо принимать, конечно же женщина не будет с таким жить и закрывать глаза

Зраза мясная
Ксения Клековкина

А какие у вас отношения с мамой?
Если просто. То девушка выбирает мужчину похожего на папу, а отношения выстраивает как с мамой.

Не выбирают уже женщины мужчин похожих на пап это миф

Зраза мясная

Автор перестаньте произносить фразу меня никто не любит, любите себя и вас полюбят, вселенная слышит наши мысли

Меня тоже не кто не любит и некому я нафиг не нужен,это жиза

Гость

По мне так наоборот хорошо когда не любят и нет детей. Не нужно о ком-то еще заботиться, переживать лишнтй раз и прочее. Занимаешься только своей жизнью, за всё отвечаешь сам, всё только на твоей совести

Не соглашусь,сам заядлый холостяк но семья это хорошо

118Гость
Серебряная книга

Это ты тупое безмозглое тело. Заброшенное сюда из хохляндии.у вас пакет и кулёк одно и тоже.. Пдуй на отсюда, в свою заподенщину...!!!!

Почему журналисты не коверкают, за, про. Так как "о себе" говорить орфографически правильно... Ну а быддло может уже выражаться как хочет, на то и быдлоо

Форум: Отношения
Всего: 433 848 тем
Новые темы за месяц: 5 230 тем
Популярные темы за месяц: 250 960 тем