почему не могу такого встретить? кто полюбит меня всем своим сердцем. будет ценить, уважать, заботиться. я многое готова ему дать! взаимность, верность и так далее.
не разу не встречала такого! …
А вы попробуйте им нервы трепать, мозг выносить, пилить, ахах))))... Без шуток - по-хорошему так, без перегибов, но просто ведите себя так, будто он никуда деться не может априори. Качайте права быть любимой по полной программе)
Вот, не знаю, но почему-то меня любили все мои мужчины... Я всегда исходила из того, что я офигенна и им со мной крупно повезло (бросить меня - чего-чего? фантастика у нас в другом отделе библиотеки, я заведую реализмом)...
Единственный кто меня сам бросил - тот, над которым я тряслась, потому что влюблена была до безумия. Просто не верила своему счастью. Но и он меня поначалу любил, потом видимо не выдержал такой облавы любви и заботы от меня...
А вы попробуйте им нервы трепать, мозг выносить, пилить, ахах))))... Без шуток - по-хорошему так, без перегибов, но просто ведите себя так, будто он никуда деться не может априори. Качайте права быть любимой по полной программе)
Вот, не знаю, но почему-то меня любили все мои мужчины... Я всегда исходила из того, что я офигенна и им со мной крупно повезло (бросить меня - чего-чего? фантастика у нас в другом отделе библиотеки, я заведую реализмом)...
Единственный кто меня сам бросил - тот, над которым я тряслась, потому что влюблена была до безумия. Просто не верила своему счастью. Но и он меня поначалу любил, потом видимо не выдержал такой облавы любви и заботы от меня...
значит вы их не особо любите? я поняла это и вижу в других. знакомые бл.дуют с бывшими, мужья их любят. нормальных они не любят. как вы себя настроили на это? как ведете себя? я пробовала однажды, но парень сразу бросил. сам он позволял себе такое поведение.
почему то не могу крутить и врать. мужчин надо обманывать? я думала что даешь миру то и получишь. оказалось нет.
Зачем обманывать ?
Клясться им в любви не надо.
А флиртовать пока вы не замужем можно и нужно. Потому что вы не замужем !
Мир вам правда отвечает тем же, вы на свои интересы забивание, и мир на них забивает.
значит вы их не особо любите? я поняла это и вижу в других. знакомые бл.дуют с бывшими, мужья их любят. нормальных они не любят. как вы себя настроили на это? как ведете себя? я пробовала однажды, но парень сразу бросил. сам он позволял себе такое поведение.
Ну... У меня 4ро таких было. Двоих да, не любила, но с ними и рассталась быстро. А двоих других любила - с одним три года была, с другим 9 лет. Я же не издевалась над ними, просто была очень уверена в их чувствах ко мне, вот и не тряслась, вела себя естественно, заявляла о своих потребностях, истерила, если эти потребности игнорировались. Не изменяла ни разу, даже не флиртовала с другими.
автор, вы сейчас тут советов как наслушаетесь так и до конца жизни одна просидите. просто не повезло с мужиком, бывает...
грустно. я так расстроена была. потом заболела на нервной почве. как так можно? я ездила к нему в морозы на другой конец города. все в тепле довозила. кормила его. покупала лекарства. медики просили. как он мог? крутил с другой в это же время. она ему еду не возила. он ей и не сказал. что ему гемор вырезали.
Ну... У меня 4ро таких было. Двоих да, не любила, но с ними и рассталась быстро. А двоих других любила - с одним три года была, с другим 9 лет. Я же не издевалась над ними, просто была очень уверена в их чувствах ко мне, вот и не тряслась, вела себя естественно, заявляла о своих потребностях, истерила, если эти потребности игнорировались. Не изменяла ни разу, даже не флиртовала с другими.
откуда была уверенность? что не бросят.
Правильно! Не надо быть мамочкой мужчине. Будь стервой, выноси ему мозг, держи его в тонусе! Он добытчик, он охотник, он завоеватель и счастлив, что тобою овладел!
Не знаю...
Потому что это невозможно, потому что всегда вместе, потому что я такая классная, потому что верила что люблю и любима... Хотя один от меня пару раз сбегал даже - но я как-то особо не переживала, каждый раз прибегал обратно через неделю-две.
А с двумя другими, которых не любила, было ощущение что я вообще им одолжение делаю... Это звучит грубо, но я просто честно сейчас говорю.
не страшная, но не модельная внешность. маленький рост 167, фигура хорошая, занимаюсь спортом, кожа чистая, красивые большие голубые глаза, черты лица аккуратные. чистоплотная и опрятная. страшных, жирных и прыщавых знакомых как то любят. меня никто.
Рост 167 не маленький, а прекрасный. А вот голубые глаза мне не нравятся, кстате
Странная вы, все же должно быть в меру. Раскрываться нужно при обоюдной симпатии, чувствовать искренность. А вы кажись, бегаете за каждым с бегущей строкой на лбу « женись, я на все согласна». Ну не любят они таких! Любят недоступность( опять же в меру), интригу(по началу), а уж потом люблю не могу!
Странная вы, все же должно быть в меру. Раскрываться нужно при обоюдной симпатии, чувствовать искренность. А вы кажись, бегаете за каждым с бегущей строкой на лбу « женись, я на все согласна». Ну не любят они таких! Любят недоступность( опять же в меру), интригу(по началу), а уж потом люблю не могу!
нет, я не с такой строкой. и я не доступная!
Вы хуже доступной, вы липкая. Ездить в больницу, еще и 100 раз уточнив, что по морозу, это липкость. Вам не хотелось, вам было тяжело (босиком что ли, по морозу-то?), но вы собрали себя в кучку, и совершили этот подвиг декабристки))
А парень-то и не понял, подумаешь приехала по морозу, есть родители и друзья, они спокойно приезжали, и на морозе 100% внимание не акцентировали.
Вы хуже доступной, вы липкая. Ездить в больницу, еще и 100 раз уточнив, что по морозу, это липкость. Вам не хотелось, вам было тяжело (босиком что ли, по морозу-то?), но вы собрали себя в кучку, и совершили этот подвиг декабристки))
А парень-то и не понял, подумаешь приехала по морозу, есть родители и друзья, они спокойно приезжали, и на морозе 100% внимание не акцентировали.
нет! я не липкая! никто к нему не ездил кроме меня. зачем сочинять небылицы? вас там не было и нечего додумывать. я ему помогла и только я. а он подлец. слушая вас, охота забить и ко всем парням относиться как с.ка. вы убиваете веру в светлое. подумаешь. вот и правильно вас стервы разводят. изменяют вам. чужих детей воспитываете. подумаешь.
нет! я не липкая! никто к нему не ездил кроме меня. зачем сочинять небылицы? вас там не было и нечего додумывать. я ему помогла и только я. а он подлец. слушая вас, охота забить и ко всем парням относиться как с.ка. вы убиваете веру в светлое. подумаешь. вот и правильно вас стервы разводят. изменяют вам. чужих детей воспитываете. подумаешь.
А зачем Вы к нему ездили, если это было не в радость? К любимому ведь, наоборот, приятно ездить и заботиться. Вы, значит, его тоже на любили. Так чего расстраиваться?
Искать нужно такого же "придурка", как сама , а не нормального. 😉
Начните с себя.
Найдите мужчину, который будет вам симпатичен. Начните оказывать ему знаки внимания, ухаживать за ним. Глядишь, он ответит взаимностью.
Я вообще никакого встретить не могу!!!
"и бедные". А вот если бы богатый попался - то и хрен с ней, с любовью )))
А может просто ты = го.вно?
Вы определитесь вы нормального не можете встретить или вы никому не нравитесь?) это две разные вещи, если вас никто не любит причем тут мужчины?
не страшная, но не модельная внешность. маленький рост 167, фигура хорошая, занимаюсь спортом, кожа чистая, красивые большие голубые глаза, черты лица аккуратные. чистоплотная и опрятная. страшных, жирных и прыщавых знакомых как то любят. меня никто.
167 - маленький рост для женщины? Интересненько...
да. я долго плакала. переживала. пригласил на ужин знакомство с родителями. потом попал в больницу, я была рядом. после выписки пропал. потом узнала о другой. в социальных сетях увидела фотографии с ужина. она была там, а не я. ей наверняка не говорил про больницу. стеснялся.
Скиньте свое фото, вот и узнаем, почему не складывается с мужиками
Кстати, да. Пару четких повседневных фото сразу снимут 90% вопросов и отсеет столько же ненужных коментов и догадок.
Обычно, истина очень банальна.
Темы в таком формате, априори, не могут дать никаких ответов автору. Это так для срача. Вероятней всего и автору реальные советы и ответы нах не надо. Ей просто пожаловаться на жизнь и тупых мужланов.
ищи и не паникукуй! я только могу....
Дэвушка , есть такое упражнение - шесть восемь ) Учитесь крутить задиком - тем более если она аккуратная и красивая , мы это дело очень любим ... И улыбочку ... И флиртовать попробуйте и ванны успокаивающие ))))) Если Вы симпатичная , то точно без внимания не останетесь . А если страшны як крокодил - ничего не поможет , кроме пластики ...
а вы еще нас подлецами и козл ми назовите . Скрытая СДС ?
Ну значит или страшная, или с царскими тараканами в головке, чудес то не бывает.
Ой, да эта проблема у многих. Понятно, что от этого не легче.
Я тоже живу без взаимной любви. Есть те, кто готов любить и носить на руках, но мне они не нужны(
Наверное, это судьба такая или не знаю даже как объяснить...
Вот это вот все "я, и только я", "помогла", противно это мужчине. Он может вас после такого и будет считать "своим мужиком", но хотеть не будет, романтика ушла.
Ой, да эта проблема у многих. Понятно, что от этого не легче.
Я тоже живу без взаимной любви. Есть те, кто готов любить и носить на руках, но мне они не нужны(
Наверное, это судьба такая или не знаю даже как объяснить...
Наверное самый правильный ответ, если девушка реально симпатичная.
Просто на тех " кто готов любить и носить на руках" нам плевать. А тех кому мы нах не надо, тех мы хотим и любим.
Но параллельно жалуемся, что нет любви от мужчин. И раздаем советы, типа "люби тех, кто любит тебя"....
Наверное самый правильный ответ, если девушка реально симпатичная.
Просто на тех " кто готов любить и носить на руках" нам плевать. А тех кому мы нах не надо, тех мы хотим и любим.
Но параллельно жалуемся, что нет любви от мужчин. И раздаем советы, типа "люби тех, кто любит тебя"....
Да просто очередное нищее отверстие столоваться хочет, делов то.