Гость
Статьи
не могу встретить …

не могу встретить нормального мужчину

почему не могу такого встретить? кто полюбит меня всем своим сердцем. будет ценить, уважать, заботиться. я многое готова ему дать! взаимность, верность и так далее.
не разу не встречала такого! …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вот выходит, что черезчур
Дополнительная пара симпатизирующих вам мужчин не помешала бы . Не роман но просто общение и симпатия

почему то не могу крутить и врать. мужчин надо обманывать? я думала что даешь миру то и получишь. оказалось нет.

Гость
Гость

скоро 30.

А вы попробуйте им нервы трепать, мозг выносить, пилить, ахах))))... Без шуток - по-хорошему так, без перегибов, но просто ведите себя так, будто он никуда деться не может априори. Качайте права быть любимой по полной программе)
Вот, не знаю, но почему-то меня любили все мои мужчины... Я всегда исходила из того, что я офигенна и им со мной крупно повезло (бросить меня - чего-чего? фантастика у нас в другом отделе библиотеки, я заведую реализмом)...

Единственный кто меня сам бросил - тот, над которым я тряслась, потому что влюблена была до безумия. Просто не верила своему счастью. Но и он меня поначалу любил, потом видимо не выдержал такой облавы любви и заботы от меня...

Гость
гость

Ты в 30, туппа как пробка. Женщины делают тоже самое, ещё и найёпышей мужьям подсовывают.

сам ты такой. при чем тут другие женщины? я виновата что они вам изменяют? какое мне дело до их грехов? я никого не предавала. никогда. ты странный.

Гость
Гость

А вы попробуйте им нервы трепать, мозг выносить, пилить, ахах))))... Без шуток - по-хорошему так, без перегибов, но просто ведите себя так, будто он никуда деться не может априори. Качайте права быть любимой по полной программе)
Вот, не знаю, но почему-то меня любили все мои мужчины... Я всегда исходила из того, что я офигенна и им со мной крупно повезло (бросить меня - чего-чего? фантастика у нас в другом отделе библиотеки, я заведую реализмом)...

Единственный кто меня сам бросил - тот, над которым я тряслась, потому что влюблена была до безумия. Просто не верила своему счастью. Но и он меня поначалу любил, потом видимо не выдержал такой облавы любви и заботы от меня...

значит вы их не особо любите? я поняла это и вижу в других. знакомые бл.дуют с бывшими, мужья их любят. нормальных они не любят. как вы себя настроили на это? как ведете себя? я пробовала однажды, но парень сразу бросил. сам он позволял себе такое поведение.

Гость
Гость

почему то не могу крутить и врать. мужчин надо обманывать? я думала что даешь миру то и получишь. оказалось нет.

Зачем обманывать ?
Клясться им в любви не надо.
А флиртовать пока вы не замужем можно и нужно. Потому что вы не замужем !
Мир вам правда отвечает тем же, вы на свои интересы забивание, и мир на них забивает.

Гость
Гость

Зачем обманывать ?
Клясться им в любви не надо.
А флиртовать пока вы не замужем можно и нужно. Потому что вы не замужем !
Мир вам правда отвечает тем же, вы на свои интересы забивание, и мир на них забивает.

спасибо. выходит нужно быть эгоисткой?

додо
Гость

спасибо. выходит нужно быть эгоисткой?

автор, вы сейчас тут советов как наслушаетесь так и до конца жизни одна просидите. просто не повезло с мужиком, бывает...

Гость
Гость

значит вы их не особо любите? я поняла это и вижу в других. знакомые бл.дуют с бывшими, мужья их любят. нормальных они не любят. как вы себя настроили на это? как ведете себя? я пробовала однажды, но парень сразу бросил. сам он позволял себе такое поведение.

Ну... У меня 4ро таких было. Двоих да, не любила, но с ними и рассталась быстро. А двоих других любила - с одним три года была, с другим 9 лет. Я же не издевалась над ними, просто была очень уверена в их чувствах ко мне, вот и не тряслась, вела себя естественно, заявляла о своих потребностях, истерила, если эти потребности игнорировались. Не изменяла ни разу, даже не флиртовала с другими.

Гость
додо

автор, вы сейчас тут советов как наслушаетесь так и до конца жизни одна просидите. просто не повезло с мужиком, бывает...

грустно. я так расстроена была. потом заболела на нервной почве. как так можно? я ездила к нему в морозы на другой конец города. все в тепле довозила. кормила его. покупала лекарства. медики просили. как он мог? крутил с другой в это же время. она ему еду не возила. он ей и не сказал. что ему гемор вырезали.

Гость
Гость

Ну... У меня 4ро таких было. Двоих да, не любила, но с ними и рассталась быстро. А двоих других любила - с одним три года была, с другим 9 лет. Я же не издевалась над ними, просто была очень уверена в их чувствах ко мне, вот и не тряслась, вела себя естественно, заявляла о своих потребностях, истерила, если эти потребности игнорировались. Не изменяла ни разу, даже не флиртовала с другими.

откуда была уверенность? что не бросят.

Гость
Гость

Правильно! Не надо быть мамочкой мужчине. Будь стервой, выноси ему мозг, держи его в тонусе! Он добытчик, он охотник, он завоеватель и счастлив, что тобою овладел!

Гость
Гость

Правильно! Не надо быть мамочкой мужчине. Будь стервой, выноси ему мозг, держи его в тонусе! Он добытчик, он охотник, он завоеватель и счастлив, что тобою овладел!

спасибо! так и буду теперь.

Гость
Гость

откуда была уверенность? что не бросят.

Не знаю...
Потому что это невозможно, потому что всегда вместе, потому что я такая классная, потому что верила что люблю и любима... Хотя один от меня пару раз сбегал даже - но я как-то особо не переживала, каждый раз прибегал обратно через неделю-две.

А с двумя другими, которых не любила, было ощущение что я вообще им одолжение делаю... Это звучит грубо, но я просто честно сейчас говорю.

Легендарный

Я хороший мужчина.

Чем хороши?

Гость

не страшная, но не модельная внешность. маленький рост 167, фигура хорошая, занимаюсь спортом, кожа чистая, красивые большие голубые глаза, черты лица аккуратные. чистоплотная и опрятная. страшных, жирных и прыщавых знакомых как то любят. меня никто.

Рост 167 не маленький, а прекрасный. А вот голубые глаза мне не нравятся, кстате

Гость
Гость

выходит что не надо давать мужчине заботу?

Странная вы, все же должно быть в меру. Раскрываться нужно при обоюдной симпатии, чувствовать искренность. А вы кажись, бегаете за каждым с бегущей строкой на лбу « женись, я на все согласна». Ну не любят они таких! Любят недоступность( опять же в меру), интригу(по началу), а уж потом люблю не могу!

Гость
Гость

спасибо! так и буду теперь.

Не будешь🤣. Попытаешься только

Гость
Гость

Странная вы, все же должно быть в меру. Раскрываться нужно при обоюдной симпатии, чувствовать искренность. А вы кажись, бегаете за каждым с бегущей строкой на лбу « женись, я на все согласна». Ну не любят они таких! Любят недоступность( опять же в меру), интригу(по началу), а уж потом люблю не могу!

нет, я не с такой строкой. и я не доступная!

крыса лабораторная
Гость

нет, я не с такой строкой. и я не доступная!

Вы хуже доступной, вы липкая. Ездить в больницу, еще и 100 раз уточнив, что по морозу, это липкость. Вам не хотелось, вам было тяжело (босиком что ли, по морозу-то?), но вы собрали себя в кучку, и совершили этот подвиг декабристки))
А парень-то и не понял, подумаешь приехала по морозу, есть родители и друзья, они спокойно приезжали, и на морозе 100% внимание не акцентировали.

Гость
крыса лабораторная

Вы хуже доступной, вы липкая. Ездить в больницу, еще и 100 раз уточнив, что по морозу, это липкость. Вам не хотелось, вам было тяжело (босиком что ли, по морозу-то?), но вы собрали себя в кучку, и совершили этот подвиг декабристки))
А парень-то и не понял, подумаешь приехала по морозу, есть родители и друзья, они спокойно приезжали, и на морозе 100% внимание не акцентировали.

нет! я не липкая! никто к нему не ездил кроме меня. зачем сочинять небылицы? вас там не было и нечего додумывать. я ему помогла и только я. а он подлец. слушая вас, охота забить и ко всем парням относиться как с.ка. вы убиваете веру в светлое. подумаешь. вот и правильно вас стервы разводят. изменяют вам. чужих детей воспитываете. подумаешь.

Гость
Гость

нет! я не липкая! никто к нему не ездил кроме меня. зачем сочинять небылицы? вас там не было и нечего додумывать. я ему помогла и только я. а он подлец. слушая вас, охота забить и ко всем парням относиться как с.ка. вы убиваете веру в светлое. подумаешь. вот и правильно вас стервы разводят. изменяют вам. чужих детей воспитываете. подумаешь.

А зачем Вы к нему ездили, если это было не в радость? К любимому ведь, наоборот, приятно ездить и заботиться. Вы, значит, его тоже на любили. Так чего расстраиваться?

Гость

Искать нужно такого же "придурка", как сама , а не нормального. 😉

Мужчина. 40. Москва.

Начните с себя.
Найдите мужчину, который будет вам симпатичен. Начните оказывать ему знаки внимания, ухаживать за ним. Глядишь, он ответит взаимностью.

Гость

Я вообще никакого встретить не могу!!!

Гость

"и бедные". А вот если бы богатый попался - то и хрен с ней, с любовью )))
А может просто ты = го.вно?

Мэн

Вы определитесь вы нормального не можете встретить или вы никому не нравитесь?) это две разные вещи, если вас никто не любит причем тут мужчины?

Гость
Гость

не страшная, но не модельная внешность. маленький рост 167, фигура хорошая, занимаюсь спортом, кожа чистая, красивые большие голубые глаза, черты лица аккуратные. чистоплотная и опрятная. страшных, жирных и прыщавых знакомых как то любят. меня никто.

167 - маленький рост для женщины? Интересненько...

Гость
Гость

да. я долго плакала. переживала. пригласил на ужин знакомство с родителями. потом попал в больницу, я была рядом. после выписки пропал. потом узнала о другой. в социальных сетях увидела фотографии с ужина. она была там, а не я. ей наверняка не говорил про больницу. стеснялся.

Скиньте свое фото, вот и узнаем, почему не складывается с мужиками

Гость
Гость

Скиньте свое фото, вот и узнаем, почему не складывается с мужиками

Кстати, да. Пару четких повседневных фото сразу снимут 90% вопросов и отсеет столько же ненужных коментов и догадок.
Обычно, истина очень банальна.

Темы в таком формате, априори, не могут дать никаких ответов автору. Это так для срача. Вероятней всего и автору реальные советы и ответы нах не надо. Ей просто пожаловаться на жизнь и тупых мужланов.

ищи и не паникукуй! я только могу....

Гость

Дэвушка , есть такое упражнение - шесть восемь ) Учитесь крутить задиком - тем более если она аккуратная и красивая , мы это дело очень любим ... И улыбочку ... И флиртовать попробуйте и ванны успокаивающие ))))) Если Вы симпатичная , то точно без внимания не останетесь . А если страшны як крокодил - ничего не поможет , кроме пластики ...

Гость
Гость

а вы еще нас подлецами и козл ми назовите . Скрытая СДС ?

Гость

Ну значит или страшная, или с царскими тараканами в головке, чудес то не бывает.

Гость
Гость

Ой, да эта проблема у многих. Понятно, что от этого не легче.
Я тоже живу без взаимной любви. Есть те, кто готов любить и носить на руках, но мне они не нужны(
Наверное, это судьба такая или не знаю даже как объяснить...

Гость
Гость

Я тоже живу без взаимной любви. Есть те, кто готов любить и носить на руках, но мне они не нужны(

Жрать от пуза нравится больше чем "любовь"

Гость
Гость

167 - маленький рост для женщины? Интересненько...

Ну не карлица конечно но гномик то еще. Плохо питающийся с детства

крыса лабораторная
Гость

Вот это вот все "я, и только я", "помогла", противно это мужчине. Он может вас после такого и будет считать "своим мужиком", но хотеть не будет, романтика ушла.

Гость
Гость

Ну не карлица конечно но гномик то еще. Плохо питающийся с детства

о_О
А кто тогда "нормальный", по-вашему? Я о росте (который от ПИТАНИЯ не зависит, кстати)

Гость
Гость

о_О
А кто тогда "нормальный", по-вашему? Я о росте (который от ПИТАНИЯ не зависит, кстати)

Ну я сам 190+, девчонки 170+ не кажутся гномиками - рост нормальный - высокий, но как не смешно но я дружил с с девушкой 150-, вполне никто не переживал - всё ок (ну там с техническими особенностями)

Гость
Гость

Наверное самый правильный ответ, если девушка реально симпатичная.
Просто на тех " кто готов любить и носить на руках" нам плевать. А тех кому мы нах не надо, тех мы хотим и любим.
Но параллельно жалуемся, что нет любви от мужчин. И раздаем советы, типа "люби тех, кто любит тебя"....

Гость
Гость

Наверное самый правильный ответ, если девушка реально симпатичная.
Просто на тех " кто готов любить и носить на руках" нам плевать. А тех кому мы нах не надо, тех мы хотим и любим.
Но параллельно жалуемся, что нет любви от мужчин. И раздаем советы, типа "люби тех, кто любит тебя"....

Да просто очередное нищее отверстие столоваться хочет, делов то.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: