почему не могу такого встретить? кто полюбит меня всем своим сердцем. будет ценить, уважать, заботиться. я многое готова ему дать! взаимность, верность и так далее.
не разу не встречала такого! никто не может дать мне любовь. где все нормальные мужчины? попадаются не способные любить и бедные. деньги не так важно, удивляет что бедный парень не может дать мне любви ведь другого у него нет. не прошу подарков. грустно....
Хотите много и всего сразу. Мечты и реальность не совпадают.
Я хороший мужчина.
Так а с чего вы взяли, что если нормальный, то обязательно полюбит ?
Автор, нет нормальных мужчин, и женщин нет нормальных, да и людей в целом.
А что вы понимаете под "даванием любви"?
Ну наверное твоя взаимность, верность и далее по списку никому из окружающих не нужна))). Не нравишься ты им настолько...
Никто не ищет парня по критериях: "кто полюбит меня всем своим сердцем. будет ценить, уважать, заботиться", разве что страшненькая мадам, которая готова на любого, лишь бы обратил внимание.
Не верю! Мужчин вокруг немеряно, каких угодно, и нормальных, и ненормальных. У них тоже проблема, как найти девушку. Даже не то, как вобще познакомится с кем-то.
То что тебя вообще кто то полюбит вообще счастье и редкость, и ты скорее всего это просрешь ибо ты обычная щель половая.
Никто не ищет парня по критериях: "кто полюбит меня всем своим сердцем. будет ценить, уважать, заботиться", разве что страшненькая мадам, которая готова на любого, лишь бы обратил внимание.
Не верю! Мужчин вокруг немеряно, каких угодно, и нормальных, и ненормальных. У них тоже проблема, как найти девушку. Даже не то, как вобще познакомится с кем-то.
не страшная, но не модельная внешность. маленький рост 167, фигура хорошая, занимаюсь спортом, кожа чистая, красивые большие голубые глаза, черты лица аккуратные. чистоплотная и опрятная. страшных, жирных и прыщавых знакомых как то любят. меня никто.
любить, уважать, ценить, внимание, забота, поддержка, хранить верность, быть чуткой, идти на компромиссы. я готова это дать. мне никто.
Найдётся, главное послать импульс в пространство. Кто ищет - тот найдёт. Сейчас, наверное, тоже где-то расстраивается, что не может встретить ту единственную-любимую.
сближаться, да, на меня пофиг. сами знакомятся, потом сливаются, предают, столько нервов потрачено.
Ээ.. а как можно предать, если едва знакомы ?
Вы случайно не навешиваете на свеже-познакомившихся все свои мечты и надежды ?
На надо так.
Пока в любви не признался, это не более чем знакомство или интрижка.
Легче относитесь!. Они вам пока никто. Потом может вас полюбят и вы полюбите, но это потом , и не факт.
Таки чего вы хотите? Сейчас времена такие, что 90% тех мужчин, которые подходят сами - это пикаперы, которым нужен только секс. Вы не даёте, они просто ищут следующую.
да вроде не пикаперы. один из них женился. он ухаживал за мной, потом попал в больницу, я ухаживала, приезжала к нему, зимой в мороз, это было далеко от моего дома, привозила ему кушать, он выписался и не встретился со мной больше. потом узнала что он крутил с другой. одновременно.
Ээ.. а как можно предать, если едва знакомы ?
Вы случайно не навешиваете на свеже-познакомившихся все свои мечты и надежды ?
На надо так.
Пока в любви не признался, это не более чем знакомство или интрижка.
Легче относитесь!. Они вам пока никто. Потом может вас полюбят и вы полюбите, но это потом , и не факт.
говорили что любят, что я их половинка. потом предавали.
да вроде не пикаперы. один из них женился. он ухаживал за мной, потом попал в больницу, я ухаживала, приезжала к нему, зимой в мороз, это было далеко от моего дома, привозила ему кушать, он выписался и не встретился со мной больше. потом узнала что он крутил с другой. одновременно.
Ну это почти тоже самое. Вы были "запасным аэродромом".
Некрасивая история (
И вот прямо про любовь и половинки говорил ?
да. я долго плакала. переживала. пригласил на ужин знакомство с родителями. потом попал в больницу, я была рядом. после выписки пропал. потом узнала о другой. в социальных сетях увидела фотографии с ужина. она была там, а не я. ей наверняка не говорил про больницу. стеснялся.
да. я долго плакала. переживала. пригласил на ужин знакомство с родителями. потом попал в больницу, я была рядом. после выписки пропал. потом узнала о другой. в социальных сетях увидела фотографии с ужина. она была там, а не я. ей наверняка не говорил про больницу. стеснялся.
Да уж(
Автор, ну не везло значит.
А сколько лет вам? Как долго продолжались самые длительные отношения?
я тебя люблю, ты самая лучшая. моя половинка. наконец я тебя нашел. в выходные ужин с родственниками. я хочу рассказать семье о тебе, о моей любимой девочке. как такой намёк понять? я наизусть запомнила его слова и тон. оказалось вранье. и была уже другая.