Доброго времени суток всем! Дамы, подскажите, насколько вам важно что бы мужчина первым признался в любви? И если признается не сочтёте вы это за слабость мужчины?
Слабостью считается непризнание. Когда мужчина ходит вокруг да около, явно нравится женщина, но не спешит обьясняться, это раздражает, потому, что нерешительность и неопределённость сигналит о нескольких вещах: Либо мужчина любит, но закомплексованный слабак,, либо не хочет отношений с женщиной, но морочит ей голову, держит про запас. Неясность в этом вопросе губит отношения, ничего хорошего женщина не подумает о мужчине, который темнит. Затягивая обьяснение, многие мужчины теряют любимых женщин потому, что те не знают что любимы и вступают отношения с другими, более решительными.
Вы так интересно рассудили слушайте 🤔 как будто про меня прошлого или нынешнего отметили, хотя я не замечал за собой такого. Я действительно терял девушек в жизни из-за этой позиции своей что сейчас.
Простите если что, я не хочу на вас давить своими вопросами. Просто интересный вы персонаж. Я таких не встречала чесслово))
Дарья) секс и гуляния в свое время мною пройдены так что бабники позавидуют лютые! Потому когда я уже взрослый и я всегда в работе, мне секс не так уж и необходим, поскольку работа отнимает все время, думать не то что о сексе некогда даже о том что бы пообедать. Но ничего не изменится если я скажу что да, секс бывал, но без чувств это лишние телодвижения и они не по мне. В юности и ранней молодости ещё ладно
Дарья) секс и гуляния в свое время мною пройдены так что бабники позавидуют лютые! Потому когда я уже взрослый и я всегда в работе, мне секс не так уж и необходим, поскольку работа отнимает все время, думать не то что о сексе некогда даже о том что бы пообедать. Но ничего не изменится если я скажу что да, секс бывал, но без чувств это лишние телодвижения и они не по мне. В юности и ранней молодости ещё ладно
Да я не сомневаюсь что секс был. Просто удивилась что сейчас бывает у людей такое, что симпатия есть, а секса нет.
Да и вообще удивилась всему короче 😂
Да я не сомневаюсь что секс был. Просто удивилась что сейчас бывает у людей такое, что симпатия есть, а секса нет.
Да и вообще удивилась всему короче 😂
Да знаете, секс он уже настолько обесценился. Ну и мы мужчины бываем разные, не каждый за этим охотится. Мне не интересен секс с женщиной с которой нет чувств, это профанация, пустая, неполноценно. Особо это не мешает в жизни. У меня вон есть эта дама, своеобразная, одно только поведение ее в этих взаимоотношениях наших похлеще любого секса😁
Вы так интересно рассудили слушайте 🤔 как будто про меня прошлого или нынешнего отметили, хотя я не замечал за собой такого. Я действительно терял девушек в жизни из-за этой позиции своей что сейчас.
Эта одна из самых распространённых ошибок, которые совершают мужчины, и многие так и старятся, не понимая, почему отношения с любимой девушкой не сложились. Всегда хочется спросить, посмотрите со стороны, как это выглядит. Девушке вы может и нравитесь, но она не телепат, она не может в отношениях всё понять и сделать вместо вас, в одностороннем порядке, если вы не скажете ей освоих чувствах и намерениях. Танго танцуют вдвоём.
Эта одна из самых распространённых ошибок, которые совершают мужчины, и многие так и старятся, не понимая, почему отношения с любимой девушкой не сложились. Всегда хочется спросить, посмотрите со стороны, как это выглядит. Девушке вы может и нравитесь, но она не телепат, она не может в отношениях всё понять и сделать вместо вас, в одностороннем порядке, если вы не скажете ей освоих чувствах и намерениях. Танго танцуют вдвоём.
Я понимаю о чем вы говорите, часто прозрение бывает когда только обращаешь внимание на это. Но у меня такое убеждение сложилось что это слабость, как у Пушкина, чем меньше женщину мы любим и др.
Я понимаю о чем вы говорите, часто прозрение бывает когда только обращаешь внимание на это. Но у меня такое убеждение сложилось что это слабость, как у Пушкина, чем меньше женщину мы любим и др.
Меньше Пушкина слушайте :) Ходок был ещё тот, это он про истеричных глуповатых дамочек своего века, с которыми имел дело, вроде Анны Керн. Ести и сегодня категория дур, что от мужского игнора влюбляются, но дальше всё равно надо вовремя вносить ясность.
Да знаете, секс он уже настолько обесценился. Ну и мы мужчины бываем разные, не каждый за этим охотится. Мне не интересен секс с женщиной с которой нет чувств, это профанация, пустая, неполноценно. Особо это не мешает в жизни. У меня вон есть эта дама, своеобразная, одно только поведение ее в этих взаимоотношениях наших похлеще любого секса😁
У всех по-разному. А я в свою очередь не поняла бы мужчину который после n ного свидания не захотел бы со мной секса.
Для меня телесная близость наравне с духовной
Это вы в точку. Многие удивляются почему они все такие классные, умные, интересные, красивые самцы, а замуж выходят за серых и неинтересных задротов. Потому что вторые обычно как вцепятся в своё , так и хрен отпустят. И это правильно. Женщин можно завоевать только настойчивостью и вниманием, а иначе будешь всю жизнь потом куковать 🤷🏻♀️
Ну какой Пушкин , автор ? ))) ну бляяяя. Ну он это придумал 300 лет назад , а вы живете сейчас. Ваша подружаня уже давно нашла себе кого-то попроще, а с вами ходит похавать просто в рест. Ну я бы так делала. А толку с вас ? Ни писюна , ни отношений 😂😂😂
Пушкин писал - "тем легче(!) нравимся мы ей". Он не писал - "крепче, дольше, на всегда". А чем легче понравился, тем легче и разонравился)))
конечно скажут не слабость. А на самом деле сейчас люди только и ждут что бы кто то слабину дал, что на таком отыграться по полной. Это всех людей касается во всем, не только в данном вопросе
Это слабые мужчины не могут в своих чувствах признаться, потому что боятся "утратить свои позиции", хотя по-моему они только выигрывают, делая этот шаг
отказ - поднятие самооценки ей, понижение самооценки ему. За повышение самооценки, вообще то, на специальных тренингах деньги платят. А тут бесплатно, да еще в ущерб себе делать. Лучше никак, чем так. Сейчас люди все технически мяслят исключительно в угоду собственной выгоде, а вы все в прошлом веке застряли
мыслят*
Я принципиально первая не признаюсь. Мне нужно знать точно, я этому мужчине вообще-то нужна, или так себе у него интерес, ниже среднего. Плюс, конечно, женщины не любят трусов (а любить и молчать годами - это трусость).
Вы Пушкина читали? первые две строчки действиетельно звучали так: Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей.
Но вообще-то было продолжение еще: Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.
так что очнитесь)) хватит Пушкина упоминать не к месту) все эти страсти и любит/не любит интересны лет в 16-18! ВЗРОСЛЫМ людям нужна определенность и адекватность) Любишь-скажи! Не любишь -отпусти! То что вы мнетесь как кисейная барышня, говорит о вашей трусости не более того. Задумайтесь над этим, и постарайтесь это изменить.
""""Взрослым умным людям даже говорить ничего не надо. Всё и так понятно.
И ваше "люблю-не люблю" погоды не сыграет и ничего не изменит. Не обольщайтесь."""""""""
Сильно плюсуюсь ++++++++++++++++
Мне когда дамы признавались в любви а я их не любил - не холодно не горячо . Ну любит и любит , ее проблемы . Ну может приятно слегка .Самолюбие тешит .
Ничего эти признания не меняют . Если не признаЕтесь , значит видите холодное к вам отношение . И смысл тогда в признаниях ???
У меня был тоже парень который мне нравился когда-то и даже очень. Похожая была ситуация, но только свиданий не было, он был, да и наверное есть в отношениях. Магическая какая -то была история. Вот вроде ничем не мог он меня зацепить , но зацепил. Я прям просто убивалась по нему, сгорала, как приворот как-то ей богу) ну и призналась я ему в чувствах , открыто, честно как есть. А он мне : очень жаль, но я тебя не люблю 🤷🏻♀️ Так и написал
И вот я теперь жду только одного, чтобы когда он появится сам в моей жизни, а он точно появится, я смогу растоптать его так же как он растоптал меня и мои чувства😈
Но это мой пример. Он ничего не значит. Это я написала к тому, что с женщинами лучше не играться в такие игры
""""" А он мне : очень жаль, но я тебя не люблю 🤷🏻♀️ Так и написал
И вот я теперь жду только одного, чтобы когда он появится сам в моей жизни, а он точно появится, я смогу растоптать его так же как он растоптал меня и мои чувства😈""""""""
Он что , виноват был что у него не было к вам чувств ???????????
Какой смысл мсти то ???
Было бы лучше если бы он соврал ????????
Аналогично. У меня так же бывало в юности. Если мужчина сказал нет, отлегало, влюбленность проходила. И ВСЕ возвращались через какое-то время и месть моя бывала жесткой.
Месть за что ????
К стати ваш пример как раз и показывает что нет смысла в признаниях к равнодушному к тебе человеку . Это во первых - ничего не меняет , а во вторых - дает повод непорядочному человеку для манипуляций .
Слабостью считается непризнание. Когда мужчина ходит вокруг да около, явно нравится женщина, но не спешит обьясняться, это раздражает, потому, что нерешительность и неопределённость сигналит о нескольких вещах: Либо мужчина любит, но закомплексованный слабак,, либо не хочет отношений с женщиной, но морочит ей голову, держит про запас. Неясность в этом вопросе губит отношения, ничего хорошего женщина не подумает о мужчине, который темнит. Затягивая обьяснение, многие мужчины теряют любимых женщин потому, что те не знают что любимы и вступают отношения с другими, более решительными.
Как то по моему опыту знание дамой того что любима никак не влияло на даму в плане предпочтения других мужчин .
А вот на счет конца вашего поста , то что дамы предпочитают более решительных полностью согласен .
Проблема в том что обычно мы решительны в отношении того кто нам не сильно то и важен , кого не страшно потерять напугав решительностью , нетактичностью , неуместностью какого либо действия и так далее .
А если дама важна то как раз таки эмоции бушуют и тупишь в ее присутствии .
Вообще то как раз это один из пикаперских приемов - начинать с "люблю трамвай куплю " и далее по ушам проехать .
К стати - весьма рабочий прием .
Тех кто чувства проявляет действием дамы не замечают как правило .
Как то по моему опыту знание дамой того что любима никак не влияло на даму в плане предпочтения других мужчин .
Очень даже влияет, если есть симпатия от девушки и не тупить после признания, а занять активную позицию и строить отношения. А если симпатии нет, конечно, выберет другого. Проблема в том, что парни заранее решают, что если девушка на шею не вешается значит нет шансов и подходить к ней не надо. Ошибка именно в этом. На самом деле девушка вообще не подозревает о ваших чувствах, она обычно себя ведёт, потому и кажется вам равнодушной. Как можно ставить крест на том чего не знаете и не пробовали, даже не начиная? Как она может ответить на чувства, если о них не знает?
Очень даже влияет, если есть симпатия от девушки и не тупить после признания, а занять активную позицию и строить отношения. А если симпатии нет, конечно, выберет другого. Проблема в том, что парни заранее решают, что если девушка на шею не вешается значит нет шансов и подходить к ней не надо. Ошибка именно в этом. На самом деле девушка вообще не подозревает о ваших чувствах, она обычно себя ведёт, потому и кажется вам равнодушной. Как можно ставить крест на том чего не знаете и не пробовали, даже не начиная? Как она может ответить на чувства, если о них не знает?
Что значит "даже не начиная " ??????
Чувства не на пустом месте возникают обычно , они как правило следствие какого бы то ни было общения .
И если в ходе общения мужчина проявляет симпатию к девушке но не видит встречного интереса то к чему ему о чувствах то говорить ? Что это изменит , кроме того что сделает его уязвимым ???
Вообще то как раз это один из пикаперских приемов - начинать с "люблю трамвай куплю " и далее по ушам проехать .
Тут не о пикаперах разговор, а о том, что надо быть адекватным и не жаться к стеночке, думая, что девушке самой присниться что она вам нравиться, и сама придёт к вам домой на всё готовая без единого намёка с вашей стороны.
И как "не тупить , строить отношения " с человеком который к тебе равнодушен ??? Само по себе признание ни как не повлияет на возникновение встречных чувств , даже скорее может отпугнуть даму которая " пытается дружить " ))))))))
Лично мне когда признавались в любви - на меня никак это не действовало . Если мне было пофиг на даму , то я ее даже периодически потрахивать не хотел при таком раскладе .
Хотя один мой знакомый держит таких " на черный день ", на поводке , периодически потрахивая дабы не расслаблялись . Впрочем если бы они и не признавались ,наличие чувств чувствуется когда вы в отношениях .
А вот на счет конца вашего поста , то что дамы предпочитают более решительных полностью согласен .
Проблема в том что обычно мы решительны в отношении того кто нам не сильно то и важен , кого не страшно потерять напугав решительностью , нетактичностью , неуместностью какого либо действия и так далее .
А если дама важна то как раз таки эмоции бушуют и тупишь в ее присутствии .
В юности да. понятно, все такие, но надо же понимать, что само собой не бывает. Как раз те, кто преодолевает нерешительность, встречают взаимность, а кто нет, ходят потом обиженными всю жизнь, хотя той девушке может он и нравился на самом деле, но он так тупил и морозился, что и близко не подошёл.
Я не оправдываю нерешительность , а пишу о том как это работает .
И ты можешь хоть целый день, неделю, месяц настраиваться на решительные действия , но когда приближаешься к той что волнует то гормоны бушуют так что двух слов связать не можешь и все момент кажется не тот или обстоятельства не те .
""""" А он мне : очень жаль, но я тебя не люблю 🤷🏻♀️ Так и написал
И вот я теперь жду только одного, чтобы когда он появится сам в моей жизни, а он точно появится, я смогу растоптать его так же как он растоптал меня и мои чувства😈""""""""
Он что , виноват был что у него не было к вам чувств ???????????
Какой смысл мсти то ???
Было бы лучше если бы он соврал ????????
Нет, лучше всегда в таких случаях очень аккуратно подбирать слова просто. Но естественно никто ничего мне не должен. И правда конечно лучше лжи. Это факт
В юности да. понятно, все такие, но надо же понимать, что само собой не бывает. Как раз те, кто преодолевает нерешительность, встречают взаимность, а кто нет, ходят потом обиженными всю жизнь, хотя той девушке может он и нравился на самом деле, но он так тупил и морозился, что и близко не подошёл.
Ну и опять же вы несколько иную ситуацию описываете чем в посыле автора - в вашей ситуации они даже не общаются еще , ну и что по вашему - общение стоит начинать с признания ?
Автор, ну ты такой бред пишешь , честно. Если бы не действия( именно ДЕЙСТВИЯ , а не слова ) моего нынешнего парня по отношению ко мне, хрен бы я с ним была. Когда мы месяц пообщались буквально он сходу сказал : переезжай ко мне , с вещами , на размышления два дня. И я , уписавшись от счастья переехала. И за такие вещи лично я люблю. А не за романтику и прочую ***.
И уж тем более на меня не произвели бы впечатления пикаперские приемы , я считываю людей очень легко
Ещё одно из распространённых заблуждений, что чувства достаточно проявлять только действием. Женщины-то замечают, но действия мужчин у которых разные чувства и намерения по отношению к женщине, могут быть очень похожи, особенно в начале, и когда плохо знают друг-друга. Видя действия, за которыми никогда не последовало обяснения, как женщина может узнать, что вы хотите с ней, например, семью, а не секса а не пару раз? То, что знаете вы, ещё не значит, что другой человек вас поймёт без слов. На то и язык придуман. Если ей приходится гадать в отношениях, шансов на взаимность у вас будет меньше.
Автор, ну ты такой бред пишешь , честно. Если бы не действия( именно ДЕЙСТВИЯ , а не слова ) моего нынешнего парня по отношению ко мне, хрен бы я с ним была. Когда мы месяц пообщались буквально он сходу сказал : переезжай ко мне , с вещами , на размышления два дня. И я , уписавшись от счастья переехала. И за такие вещи лично я люблю. А не за романтику и прочую ***.
И уж тем более на меня не произвели бы впечатления пикаперские приемы , я считываю людей очень легко
По моему опыту - я в такой примерно ситуации был - когда я даме неоднократно предлагал и переехать и на ночь у меня остаться (секс был уже ) и до этого проблем ее кучу перерешал ,и финансами помог .... на все мои движения на встречу мне говорили нет , и при этом вскоре замаячил какой то васек на горизонте .
Все заслуги которого были как раз в признании ))) почти с ходу , некоторое (недолгое ) время мы параллельно общались с ней и проблемы возникающие у нее приходилось решать мне )) .
Естественно долго это не продолжалось , я в собачьих свадьбах не участвую . Попытался объяснить даме , она отказалась что то менять и заявила что я ухожу так как не люблю ее ))))))
Так что ваш пример , это лишь частный случай . И да , дамы любят когда им ездят по ушам .
Я не оправдываю нерешительность , а пишу о том как это работает .
И ты можешь хоть целый день, неделю, месяц настраиваться на решительные действия , но когда приближаешься к той что волнует то гормоны бушуют так что двух слов связать не можешь и все момент кажется не тот или обстоятельства не те .
Так происходит потому что вы тянете, очень преувеличиваете значимость этой встречи/признания. А если действовать более импульсивно , не взвешивая и пережевывая годами эту ситуацию , то все будет проще . И всем будет лучше
Ну и опять же вы несколько иную ситуацию описываете чем в посыле автора - в вашей ситуации они даже не общаются еще , ну и что по вашему - общение стоит начинать с признания ?
Да, немного ушли в сторону, развили тему. Конечно нельзя начинать общение с признания, даже если давно влюблены в девушку. Как вы правильно заметили, это дешёвый пикаперский приём. Надо начать строить отношения не скрывая свих чувств и подходящий момент для выяснения отношений назревает естественно, сами поймёте когда.
По моему опыту - я в такой примерно ситуации был - когда я даме неоднократно предлагал и переехать и на ночь у меня остаться (секс был уже ) и до этого проблем ее кучу перерешал ,и финансами помог .... на все мои движения на встречу мне говорили нет , и при этом вскоре замаячил какой то васек на горизонте .
Все заслуги которого были как раз в признании ))) почти с ходу , некоторое (недолгое ) время мы параллельно общались с ней и проблемы возникающие у нее приходилось решать мне )) .
Естественно долго это не продолжалось , я в собачьих свадьбах не участвую . Попытался объяснить даме , она отказалась что то менять и заявила что я ухожу так как не люблю ее ))))))
Так что ваш пример , это лишь частный случай . И да , дамы любят когда им ездят по ушам .
Ненавижу когда мне ездят по ушам🤷🏻♀️ Сразу вижу и понимаю всё. Но со мной и такими как я поэтому и сложно))
Значит вы не на ту сделали ставку. Если бы была взаимность , то все сложилось иначе. Проблема в том что вы теперь из-за одного промаха сделали неверные выводы
Да, немного ушли в сторону, развили тему. Конечно нельзя начинать общение с признания, даже если давно влюблены в девушку. Как вы правильно заметили, это дешёвый пикаперский приём. Надо начать строить отношения не скрывая свих чувств и подходящий момент для выяснения отношений назревает естественно, сами поймёте когда.
Так и я про то же с самого первой своего поста в этой теме и говорю .
Когда вы в каких то отношениях то ситуация для признания возникает сама собой .
А когда ты делаешь шаги на встречу , заботишься о даме и у тебя возникает вопрос - признаваться ли ? - то значит ты не чувствуешь встречного движения от дамы , чувствуешь что тобой лишь пользуются и признание в такой ситуации ни к чему не приведет , кроме как расширит простор для манипуляций даме .
Значит вы не на ту сделали ставку. Если бы была взаимность , то все сложилось иначе. Проблема в том что вы теперь из-за одного промаха сделали неверные выводы
Ни сколько в этом не сомневаюсь . Я был , выражаясь языком пикаперов - " не в карту " даме . Мной лишь пользовались , так как был ей полезен .
И хотели продолжать пользоваться , и мои признания в такой ситуации лишь усугубили и продлили бы мои терзания .
Что значит "даже не начиная " ??????
Чувства не на пустом месте возникают обычно , они как правило следствие какого бы то ни было общения .
И если в ходе общения мужчина проявляет симпатию к девушке но не видит встречного интереса то к чему ему о чувствах то говорить ? Что это изменит , кроме того что сделает его уязвимым ???
В этом случае, когда уже есть общение и симпатия с вашей стороны не имела отклика, конечно, обьясняться не стоит, но только если вы уверены. Дело в том, что именно парень делал, как прявлял симпатию.Очень часто парень общается с девушкой в компании, у них общие друзья, он может выделял её, прявлял внимание при случае и думал, что очень чётко показал ей свои чувства, а она не ответила. На самом деле, его отношение к ней, поступки, больше похожи на дружеские и мало отличаются от того, как другие парни ведут себя с ней.У парня обида на всю жизнь, а она просто не поняла. Когда есть общение, иногда обьяснения тем и необходимы, чтобы избежать такого. Влюблённым парням кажется, что даже если просто смотрит на девушку, она всё правильно поймёт, но этого недостаточно, она ведь может вообще в окно смотреть в тот момент, или думать о своих проблемах и просто не заметить или не придать значения. Поэтому, надо быть уверенным, выяснять, а то можно и взаимную любовь проворонить.
В этом случае, когда уже есть общение и симпатия с вашей стороны не имела отклика, конечно, обьясняться не стоит, но только если вы уверены. Дело в том, что именно парень делал, как прявлял симпатию.Очень часто парень общается с девушкой в компании, у них общие друзья, он может выделял её, прявлял внимание при случае и думал, что очень чётко показал ей свои чувства, а она не ответила. На самом деле, его отношение к ней, поступки, больше похожи на дружеские и мало отличаются от того, как другие парни ведут себя с ней.У парня обида на всю жизнь, а она просто не поняла. Когда есть общение, иногда обьяснения тем и необходимы, чтобы избежать такого. Влюблённым парням кажется, что даже если просто смотрит на девушку, она всё правильно поймёт, но этого недостаточно, она ведь может вообще в окно смотреть в тот момент, или думать о своих проблемах и просто не заметить или не придать значения. Поэтому, надо быть уверенным, выяснять, а то можно и взаимную любовь проворонить.
Иногда эти гляделки и подкаты конечно и говорят о симпатии, и ты понимаешь что не равнодушна человеку. Но а что дальше ? Что мне с этим делать ? Вот у меня как правило именно такие мысли)))
Не буду же я сама лезть с душой нараспашку из-за того, что какой-то тип со мной пофлиртовать решил.