Гость
Статьи
Мужчины относятся или …

Мужчины относятся или вежливо или агрессивно.

Ко мне и третьего почти не дано) причем я далеко не серая мышка- шатенка, рост 170 см. Фигура песочные часы. Но почему то всегда получаю от незнакомых мне мужчин- на улице и тд. Или агрессию в мою сторону либо очень вежливое отношение, причем все это как бы подчёркнуто, напоказ.Например, в один и тот же день передо мной широко раскроет дверь банка впереди идущий мужчина чуть ли не шаркнув ножкой и может другой сам на ногу вот просто наступить да ещё и обозвать вслед. Ровного отношения ко мне я почти не вижу.
Вот скажите плиз, свое мнение, с чем это может быть связано?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

В вашем облике есть что-то бесячее, провокационное
Это или очень вежливое недоумение, подчёркнуто, или интерес, или агро

Гость

Шатенка, 170, песочные часы. Зашибись описание. С таким описанием можно быть хоть Анджелиной Джоли, хоть дояркой Маней из Зажопинска.

Но я не думаю, что это связано с внешностью. Скорее всего просто мужики в вашем городе делятся на бы-дло, и тех кто осознал, что вокруг одно бы-дло и изо всех сил старается быть джентльменами.

Гость
Гость

Бесячее это как?) А почему тогда другие вежливы?

Гость
Гость

Шатенка, 170, песочные часы. Зашибись описание. С таким описанием можно быть хоть Анджелиной Джоли, хоть дояркой Маней из Зажопинска.

Но я не думаю, что это связано с внешностью. Скорее всего просто мужики в вашем городе делятся на бы-дло, и тех кто осознал, что вокруг одно бы-дло и изо всех сил старается быть джентльменами.

Нет, Маня под мою аристократическую породу не тянет. Шучу)

Гость

Гость
Гость

Лифон не ношу- у меня и так упругая грудь2 размера и размер ноги 37)

Гость

Может им хочется, чтобы именно эта пятки лизала, но понимают, что у женщины характер сильнее.
Поэтому агрессируют. Всячески обесценивают ее.

Гость
Гость

Да это не важно в любом случае.
Вежливый дверь перед любой откроет. А хамло любую обхамит.

Гость
Гость

Я же написала, провокация вызывает или подчеркнутую вежливость или агро, смотря как воспитан человек
Интерес это от души, если зацепило

Признавайтесь ! Чем вы необычны ? Не хороши или плохи, а именно необычны

Кончита России

Другого отношения ты не заслуживаешь

Гость
Гость

Серьезно лифак не носите?
Сиськи же трясутся какими бы упругими бы не были. А бегать без лифака это вообще тот еще аттракцион.

Гость
Гость

Может им хочется, чтобы именно эта пятки лизала, но понимают, что у женщины характер сильнее.
Поэтому агрессируют. Всячески обесценивают ее.

+ они видят в ней какой-то нужный им ресурс, хотят его присвоить.
А для этого женщина должна подчиниться. Но она не подчиняется, вот они и дергаются.

Когда у женщины включается понимание, чьо ее ресурс то при ней всегда и можно его для себя использовать без посредников в лице мужчин (не всегда порядочных при этом), она перестает подкидываться на их манипуляции.
И если и будет строить отношения, то честные и открытые.

Гость
Гость

А для этого женщина должна подчиниться. Но она не подчиняется, вот они и дергаются.

Когда у женщины включается понимание, чьо ее ресурс то при ней всегда и можно его для себя использовать без посредников в лице мужчин (не всегда порядочных при этом), она перестает подкидываться на их манипуляции.

Автор говорит про мужиков-мимокроков в банке. Про какие отношения речь вообще?

Гость

Он купил модеую машину, чтобыона по нему иссохлась.
Но она не алчная, не дура, понимает , что лично ей от той чужой машины проку никакого.

Гость
Гость

Автор говорит про мужиков-мимокроков в банке. Про какие отношения речь вообще?

Вы так узко мыслите, что скоро этот форум прикроют

Гость
Гость

А может вы узко мыслите?
Весь форум в одних сплошных отношениях, пора уже и мимокроков обсудить, для разнообразия.

Гость

А причем тут рост?

Гость
Гость

Он купил модеую машину, чтобыона по нему иссохлась.
Но она не алчная, не дура, понимает , что лично ей от той чужой машины проку никакого.

Так ведут себя хищники, оккупанты.
Иначе чем вызван этот нечеловеческий интерес к вашей скромной персоне.?

Животное жрать хочет, оно на все способно

Гость
Гость

А причем тут рост?

Высокая же.
Автор как бы тонко намекает, что она настолько неземной красоты красавица, что мужики начинают сходить с ума и неадекватить при виде этой ослепляющей ослепительности.

Гость
Гость

ой да ладна, обычная кривоногая толстуха, фантазирующая, что на неё как-то особо обращают внимание мужчины

Гость
Гость

Так ведут себя хищники, оккупанты.
Иначе чем вызван этот нечеловеческий интерес к вашей скромной персоне.?

Животное жрать хочет, оно на все способно

Можно его выдрессировать так, как вам надо для вашей радости и удовольствия.
Он зависим и он скоро поймет это
Его как слона за ниточку водить можно.

Гость
Гость

Можно его выдрессировать так, как вам надо для вашей радости и удовольствия.
Он зависим и он скоро поймет это
Его как слона за ниточку водить можно.

Хочу чтоб сам пришел.
Только так.

Гость
Гость

да?? а вот психологи считают,что грубый человек просто перенял такое поведение из своей собственной семьи и поэтому считает его абсолютной нормой, и искреннее не понимает недовольства со стороны окружающих.

Гость
Гость

Хочу чтоб сам пришел.
Только так.

яйца на блюдечке принесет?

Гость

Может ты борзая , откудова мы знаем.

Гость
Гость

да?? а вот психологи считают,что грубый человек просто перенял такое поведение из своей собственной семьи и поэтому считает его абсолютной нормой, и искреннее не понимает недовольства со стороны окружающих.

Но не всем мимопроходящим же

Гость

170 рост и нога 37???
Однако...

Гость
Гость

Я же написала, провокация вызывает или подчеркнутую вежливость или агро, смотря как воспитан человек

Чем необычна не знаю) хороший вопрос) симпатичная да. И согласна- не всякий не на всякую будет агресировать.

Гость
Гость

Может ты борзая , откудова мы знаем.

Абсолютно нет. Интеллигентный человек вполне.

Гость
Гость

Но не всем мимопроходящим же

Согласна) двери откроют не перед каждой и обхамят с ходу ни за что не каждую.
Вот вопрос какиреагировать на эти выпады?

Гость

Страна крайностей. Есть такое дело. Нейтрально относящихся к тому же не особо люди замечают. Вежливые и хамы всегда заметнее по понятным причинам.

Гость
Гость

Что всем доярки дались так? Можно подумать плохая профессия. И с чего вдруг Джоли стала противопоставляться гипотетической Мане? Типа всё нероссиянское эталон, наши -незачёт? Джоли обычная многодетная мать, только известная актриса.

Гость
Гость

Зато старенькая Джоли тянет))

Гость
Гость

Кто принёс телефон в 6 палату?

Гость
Гость

Вежливые люди - вежливы, хамы - хамят. Кого как в детстве воспитали - так себя и ведут. Не ищите подтекста.
Может быть ещё один момент - либо вы, либо эти мужчины не соблюдаете социальной дистанции. Вот и давите друг другу ноги.

Гость
Гость

Птичка покакала на голову - где подвох?

Гость
Гость

Серьезно лифак не носите?
Сиськи же трясутся какими бы упругими бы не были. А бегать без лифака это вообще тот еще аттракцион.

2ка упругая сильно не трясётся.

Гость
Гость

Строить отношения? В очередях и магазине Дом-2 устраивать?

Гость
Гость

Не, все как Вы, строят отношения, покупая мимоходом хлеб в ларьке)) некоторым просто нужен хлеб и домой.

Гость
Гость

ой да ладна, обычная кривоногая толстуха, фантазирующая, что на неё как-то особо обращают внимание мужчины

Ну что ж Вы так легко повелись на трололо? Вас выманили, а Вы и рады.

Гость
tanya_april60

170 рост и нога 37???
Однако...

Что тут необычного? Девушка тем более похвастаться пришла, вон как интересно описала себя: стройная, среднего роста, упругая грудь, мужчины вокруг. Персик.

Гость
Гость

Как реагировать? Не поддаваться на провокации со стороны хамов и вежливо на вежливость.

Гость
Гость

Как реагировать? Не поддаваться на провокации со стороны хамов и вежливо на вежливость.

Не поддаваться на провокации это что значит? Молчать? По моему я и так беззащитная.

Гость

Ко мне только агрессивно относятся, чувствуют наверное, что я их терпеть не могу, хотя я им никогда не грублю.

Гость
Гость

Никак, игнорировать
А что они при этом говорят ? Может из этого понятно на что среагировали ?

Гость
Гость

Ко мне только агрессивно относятся, чувствуют наверное, что я их терпеть не могу, хотя я им никогда не грублю.

Молча душите ))

Гость

170 - это низкий рост

Гость

Что тут необычного? Девушка тем более похвастаться пришла, вон как интересно описала себя: стройная, среднего роста, упругая грудь, мужчины вокруг. Персик.

При 170 росте нога в пропорции должна быть минимум 39,5, а то и все 40-41!
Иначе тётка равновесие потеряет и шлёпнется носом в асфальт!))))

Гость

Мужчины по какой-то причине не видят в вас женщину. Может вы мужиковатая, или синий чулок, или что-то отталкивающее во внешности у вас. Оттуда агрессия, потому что вы для них не женщина, а вежливость это черта характера и воспитание, есть такие люди, которые не показывают своих негативных эмоций и всегда со всеми предельно вежливы.

Гость

Любой мужчина завидует женщинам, ведь мужчины убогие и ни на что не имеют право, а вот тут такая - ее хочет весь мир. Как тут от зависти не корчиться?

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем
Следующая тема