Гость
Статьи
Почему одни люди …

Почему одни люди счастливы в любви,их любят,на руках носят,они долго живут со своим любимым мужчиной

а другим всю жизнь не встречается любимый человек?

Наталия
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А я говорю: у меня фейс строгой училки (Екатерину Андрееву, ведущую новостей, видели? Вот я на нее чем-то смахиваю лицом).

В общем, такая строгая, практически "партийная", морда =))

Ни ми-ми-мишности нет, ни стервозности в такой внешности (что мужиков привлекает), а именно строгость холодная (что мужиков отталкивает).

Как такую морду можно захотеть? Вот то-то и оно. Антисекс, в общем. С такой внешностью только на партсобраниях по кувшину с водой стучать, призывая всех к порядку, и всё =((

Вот! Прямо мои мысли) Антисекс! Правильные черты лица это ещё не успех. У меня тоже такая внешность. Бывший говорил что вначале я как учительница была холодная. Хотя дурашливая вообще, но это дома была. Потом говорит узнал поближе и полюбил.
И на работе недавно сказали про учительницу.
Правда один влюбился по фото, но он иностранец. У них там женщины строгие)

Гость
Гость

У меня никогда не было любящего отца,он был,он нас обеспечивал,но никогда не было теплых отношений, я даже не могу вспомнить,чтоб меня отец когда-то поцеловал или похвалил) родители были заняты больше разборками,чем нами. НО я понимала,что я так не хочу жить и выбрала совершенно другого мужа, они только похожи в том,что оба трудяги и добытчики,а в остальном -противоположности. Взрослый человек сам должен над собой работать,прорабатывать свои комплексы и обиды,а не искать крайних. Родители живут так как умеют,а быть тупым в век интернета-это выбор каждого!

Ну вы сами признались что выбрали умом-по сути по расчету. Расчет же не всегда только по деньгам: расчет может быть именно по качествам человека, когда ты формально подходишь к вопросу: так, мне нужен вот такой то с такими параметрами, чтоб не было как у меня в семье- и вуа ля))) Большинство то женщин хотят влюбятся, и не могут выбрать правильного мужчину себе по "параметрам", а интуитивно тоже не получается если в семье папаша был никчемный

Гость
Гость

Так здесь все просто. Те, которых на руках носят, просто выбирали тех, кто будет носить. И не смотрели - худой, толстый, симпатичный, как я его люблю, а хочу ли я его..а смотрели, чтобы их прямо сразу на руках носили.
А те, которые не встретили, все выбирали. Я ему нравлюсь - он мне нет. Он меня на руках носит, но вот что-то не так я его хочу, как того, кто не носит.
Это называется выбирать пис-ькой или головой.

Точно, именно так

Гость
Гость

Чушь это всё, на мой взгляд. Хоть «уработайся».
Просто кому-то везет, а кому-то нет.
Вот у меня лицо, например, какой-то строгой училки (типаж Екатерины Андреевой – ведущей новостей на Первом канале). И такая внешность отталкивает мужиков.

Не стоит из за этого расстраиваться, не самый плохой типаж, надо или 1) найти любителя типажа 2) Прокачать свое обаяние настолько, что внешность не будет сильного значения иметь (это я сама видела даже на славянка-полупрозрачных молях, невзрачные, с тихими голосами, но некоторые такииииииие интересные девчонки как начнут-одна говорить, другая танцует и двигается с грацией леопарда, что вообще в человека влюбляешься а про внешность забываешь) А у вас она по минимуму яркая, то есть предварительное внимание легко получить

Гость
Гость

А я говорю: у меня фейс строгой училки (Екатерину Андрееву, ведущую новостей, видели? Вот я на нее чем-то смахиваю лицом).

Ни ми-ми-мишности нет, ни стервозности в такой внешности (что мужиков привлекает), а именно строгость холодная (что мужиков отталкивает).

Как такую морду можно захотеть? Вот то-то и оно. Антисекс, в общем. С такой внешностью только на партсобраниях по кувшину с водой стучать, призывая всех к порядку, и всё =((

Да нет же))) вам надо просто обыграть эту внешность, имиджейкеры в сетях сейчас пишут статьи и за деньги дают частные консультации и рекомендации-попробуйте-это вам не просто скажут что носить, как я раньше думала, это как соотносится ваше лицо с вашей осанкой, типом фигуры, манерой двигаться и говорить, носить волосы и только потом уже-обувь. И Еще подскажу, есть мужчины, которые любят эмоционально недоступных женщин (тоже психология, мама таких в детве отвергала и не замечала). Они скорее всего партнерами по жизни плохими будут, но если захочется просто временных отношенек, романа-это ваш контингент, и на ваше "партийное лицо" найдутся любители

Гость
Гость

Да нет же))) вам надо просто обыграть эту внешность, имиджейкеры в сетях сейчас пишут статьи и за деньги дают частные консультации и рекомендации-попробуйте-это вам не просто скажут что носить, как я раньше думала, это как соотносится ваше лицо с вашей осанкой, типом фигуры, манерой двигаться и говорить, носить волосы и только потом уже-обувь. И Еще подскажу, есть мужчины, которые любят эмоционально недоступных женщин (тоже психология, мама таких в детве отвергала и не замечала). Они скорее всего партнерами по жизни плохими будут, но если захочется просто временных отношенек, романа-это ваш контингент, и на ваше "партийное лицо" найдутся любители

Мне тоже так подруги с внешностью снегурочки говорили. Ой, да у тебя такие данные, тока надо обыграть. А мужчины, даже которые влюблялись, в итоге говорили честно, что им нравятся более смазливые лица. Но это не значит конечно же, что такие женщины не выходят замуж.

Гость
Микуша

У нас знакомая приблядь за хорошего парня замуж вышла. А другая, порядочная, ей уже 35 и не замужем. У той дети, муж, курорты, деньги. У второй ничего. Либо судьба такая, либо ангел хранитель у счастливых сильнее. Может какой-то дух рода сильнее. Может карма прошлых жизней. Но явно что-то необъяснимое.

Когда кубик игральный кидаешь, тоже не "объяснимо" почему именно сейчас 1 выпало, а не 6.

Я так думаю

Дарил подарки , заботился и хорошо развлекал тех с кем было классно в постели . Они в большинстве своем любили секс , он случался достаточно быстро с ними . Им было приятно когда они доставляли удовольствие мне .
А мне было приятно их радовать .
Как то так это работает и у всех по моему .

Гость
Наталия

На чем скачет!?

На задних лапках перед мужчиной.
Этого никто никогда не ценит. Да, такое поведение тешит чужое тщеславие. Но не вызывает любви.

Вот если уже любимый человек перед тобой скачет (он, она - неважно), это уже можно, любимым все прощается )

Гость
Гость

А нам в этой же теме выше втирали, что надо работать над собой, чтобы "соответствовать" и т.д.
Вы пишете, что себя, в первую очередь, надо любить.
Кто-то написал, что, наоборот, надо прогибаться.
В общем, уже три противоположных пути, и ни один может не сработать =))

Это немного разные вещи. Работать над собой можно любя себя, и не ради кого-то, а ради себя.

Просто нравится некоторым быть хорошо образованными, много умеющими (например, хорошо танцевать, или готовить, или разбираться в моторах), иметь хорошую фигуру, продуманный стиль, хороший гардероб и вот это всё - вплоть до хорошей карьеры. Ты приобретаешь всё это себе для себя. Но параллельно становишься более привлекательной личностью в чужих глазах (но это не твоя самоцель).

Гость
Гость

Представьте себе, но самоуважение и хорошая самооценка это тоже работа над собой. Любовь к себе тоже работа над собой. В современном мире женщине очень сложно любить себя такой какая она есть, когда на каждом углу кричат про похудение, растяжки, морщины и тд. Здоровая самооценка мало у кого из семьи пошла, у большинства это результат работы над собой.
И на счет соответствовать. Вот вы хотите уверенного в себе мужчину, тогда и вам надо прокачать свою уверенность в себе, что бы не прогибаться ни под кого и быть со своим мужчиной на одном уровне.

Любить себя тоже, кстати, по-разному можно. Кто-то любит себя толстую, кто-то любит свои достижения в борьбе за фигуру. Кто-то от природы стройный, чем и доволен.

Но принимать себя надо уметь в любом случае, это точно. Внутренняя нелюбовь к себе, тотальная неуверенность, уязвимость очень чувствуются и часто пугают, отталкивают. (Эти качества не надо путать со скромностью, кстати). От уверенного в себе человека (не самоуверенного, не самовлюбленного, просто - уверенного), какой-то позитив исходит, с таким приятно общаться людям разного возраста и пола.

Гость
СуперХрюша

На каком, ПАРДОН, уровне надо быть ради обычного, средненького, не особо замороченного?? что за забитость такая? все видят в каждом Султана, которому надо соответствовать. В каждом)) и эти люди говорят о самооценке, о самоуважении, о ЧСВ))

Ну, может, кого-то не устраивает средненький.
А не средненького вполне может не устраивать средненькая. Т.е., хочешь умного - не будь тyпой. Хочешь интересного - не будь той, кого только еда и одежда интересуют. Просто логика.

Гость
Гость

У Екатерины Андреевой классически правильные черты лица, а ее имидж настолько многим нравится, что она очень популярный долгожитель телеэфира.

А вы же свободный человек, не ведущая. Сделайте себе прическу не как у Андреевой - какую-нибудь модную стрижку, допустим. Та же Андреева, если волосы распустит, будет красавица, просто в эфире ей этого делать нельзя.

Гость
Гость

Это немного разные вещи. Работать над собой можно любя себя, и не ради кого-то, а ради себя.

Просто нравится некоторым быть хорошо образованными, много умеющими (например, хорошо танцевать, или готовить, или разбираться в моторах), иметь хорошую фигуру, продуманный стиль, хороший гардероб и вот это всё - вплоть до хорошей карьеры. Ты приобретаешь всё это себе для себя. Но параллельно становишься более привлекательной личностью в чужих глазах (но это не твоя самоцель).

Ой, ну конечно не самоцель. Только вне общества вы бы не стали это делать)

Жанна Пескова
Гость

Точно.

СуперХрюша
Наталия

То есть бывают люди,которым суждено быть одними?

Так же, как те, кому суждено быть тяжело больными, хронически больными уродливыми, нищими, бесплодными, всю жизнь по тюрьмам по ерунде, все абсолютно под Луной было и будет

Жанна Пескова
СуперХрюша

Так же, как те, кому суждено быть тяжело больными, хронически больными уродливыми, нищими, бесплодными, всю жизнь по тюрьмам по ерунде, все абсолютно под Луной было и будет

А почему одним суждено быть счастливыми и любимым а другим одинокими?(((

Люкке

Мое мнение - здесь или повезло или нет, но и здравый смысл ещё никто не отменял, конечно. По поводу везёт, бывает, что знакомятся на улице, кто-то случайно в гости зашёл, на самолёт опоздал и летел следующий рейсом и сидели рядом, цепочка на сумочке рвётся (с чего бы ей вдруг рваться), парень кинулся помогать. А бывает, что человек годами в активном поиске и ничего.

Гость
Гость

Ну вы сами признались что выбрали умом-по сути по расчету. Расчет же не всегда только по деньгам: расчет может быть именно по качествам человека, когда ты формально подходишь к вопросу: так, мне нужен вот такой то с такими параметрами, чтоб не было как у меня в семье- и вуа ля))) Большинство то женщин хотят влюбятся, и не могут выбрать правильного мужчину себе по "параметрам", а интуитивно тоже не получается если в семье папаша был никчемный

Ну так то я мужа люблю. Для меня любовь-это восхищение,когда думаешь,какой у меня клёвый мужик,за ним как за каменной стеной,хоть на край света... бьет,пьет,гуляет,не работает,а я жить не могу-это ни моя история,это для дурочек,потенциальных клиенток психотерапевта. У меня нормальная самооценка

Жанна Пескова
Люкке

Мое мнение - здесь или повезло или нет, но и здравый смысл ещё никто не отменял, конечно. По поводу везёт, бывает, что знакомятся на улице, кто-то случайно в гости зашёл, на самолёт опоздал и летел следующий рейсом и сидели рядом, цепочка на сумочке рвётся (с чего бы ей вдруг рваться), парень кинулся помогать. А бывает, что человек годами в активном поиске и ничего.

Что-то неправильно,значит делает.

Наталия

Выходит если я буду любить мужчину,то на руках носить он меня не будет,а то и вообще похерит меня?((((

Ответ имелся в другом. Если он тебя будет носить на руках, ты мгновенно его начнешь презирать как презирают личного раба. И тебе будет самой стыдно, что ты ахаешься с рабом. А так как тебе будет стыдно, ты начнешь его ненавидеть.
Идеальный расклад, это если у тебя есть Раб, который таскает тебя на руках и Господин, которому ты служишь и с которым ты спишь.

Как найти Раба? Ну тут все просто, достаточно тупо объявить, что ты ищешь себе Раба.

Жанна Пескова

А почему одним суждено быть счастливыми и любимым а другим одинокими?(((

Пародоксальный ответ: Потому что одинокие хотят(!) быть одинокими. Я много раз общался с одинокими глубоко и сделал вывод, что их совершенно устраивает их статус одиночества, а ноют они чисто что бы их пожалели.

СуперХрюша
Retigr

Пародоксальный ответ: Потому что одинокие хотят(!) быть одинокими. Я много раз общался с одинокими глубоко и сделал вывод, что их совершенно устраивает их статус одиночества, а ноют они чисто что бы их пожалели.

Еще один обиженный российскими женщинами. Не захотели прервать свое одиночество именно с ним, но проблема не в нем лично)) Л-ЛОГИКА

СуперХрюша

Еще один обиженный российскими женщинами. Не захотели прервать свое одиночество именно с ним, но проблема не в нем лично)) Л-ЛОГИКА

Ошибаетесь. Мне действительно хотелось помочь одиноким людям, обоего пола. В общем, никто ничего менять в своей жизни не хочет.

СуперХрюша
Retigr

Ошибаетесь. Мне действительно хотелось помочь одиноким людям, обоего пола. В общем, никто ничего менять в своей жизни не хочет.

И как Вы им помогать, извините, собирались? я вот искренне хочу менять и что? набрать кредитов на пластические операции, перестать вообще есть, дабы до 45 кг похудеть? Это мне Вумен по-доброму так советует)) умиляюсь

СуперХрюша

И как Вы им помогать, извините, собирались? я вот искренне хочу менять и что? набрать кредитов на пластические операции, перестать вообще есть, дабы до 45 кг похудеть? Это мне Вумен по-доброму так советует)) умиляюсь

И вы не будете ничего делать, уж вот извините!

СуперХрюша
Retigr

И вы не будете ничего делать, уж вот извините!

Откуда Вам знать?? я лично даже сама знакомлюсь и приглашаю сама первая. Только вот НЕ работает это))

Гость

Потому что русский вася избалован донельзя. Вокруг девченки молодые, красивые, одеты с иголочки, ножки побриты, реснички нарощены, наманикюрены всюду, прыг скок вокруг небритого диванного васюка. А не будешь как стрекоза пархать и благоухать, ублажать и обслуживать, то любить тебя не соизволит разбалованный мамсик

Гость
Катя Мраморная

Вы главное поймите. Любовь работает при соблюдении определенных правил, принципов. Как бы банально не было, но не будет мужчина любить женщину, которая себя не любит и имеет низкую самооценку. Это мужчины видят, проявляется поведение женщины, которая себя не любит в мелочах повседневных, в походке, осанке, взгляде и т.д.

брехня это все про самооценку, куча женщин на них страшно взглянуть , а все равно муж нормальный, живут дружно, а куча красавиц даже наши звезды и богатые и красивые ,а всем уже за тридцать , а мужа так и нет.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем