Дамы, к Вам вопрос, на мужских каналах бытует мнение, сто Вам не важно, чтобы Вас любили. Гораздо важнее, чтобы любили Вы. Это правда?
Важна взаимность.
А мужские каналы шлак. Как и женские.
Заведите реальных подруг и спрашивайте у них
Это все Пушкин виноват)))
Важна взаимность, вот вы лично сможете жить с женщиной, которую вы не любите и не любили никогда? Так же и женщины.
Интересно, если женщине важно любить самой, а тогда какая роль у мужчины в таких отношениях?
Вот лично для меня, любовь это работа, причём двух людей(он+она)
Лучше чтоб взаимно было. Ну а так конечно, чтобы не я, а меня - любили.
Какие глупости
Все дамы разные. Кому то важно одно кому-то другое
Нет. Если меня не любят— буду дружить. Если человек хороший. Если и человек.... Так... Буду любить себе в принципе не общаясь.
Дамам важно чтобы их любили грубо, глубоко, прямо в матку
Нет, мне важнее чтоб любили меня.Сама влюбиться уже вряд ли смогу. С возрастом становишься циничной, к сожалению.
Была у меня женщина любимая, любил, оберегал, проблемы решал, облизывал, обожал. Ушла. На тех каналах сказали, что так нельзя относиться, поэтому и задаю здесь вопрос. Но я так к женщине не умею относиться. Возможно, я из другой сказки.
Была у меня женщина любимая, любил, оберегал, проблемы решал, облизывал, обожал. Ушла. На тех каналах сказали, что так нельзя относиться, поэтому и задаю здесь вопрос. Но я так к женщине не умею относиться. Возможно, я из другой сказки.
Может быть вы задушили её своей любовью? Человек имеет свойство наглеть.Надо иногда и характер показать, чтобы в тонусе держать. А так с вами полностью согласна, работать надо над отношениями, а если есть любовь - беречь её как хрустальную вазу.
Важнее взаимоуважение, а всё остальное не так важно. Если оно будет, то будет всё ок! Конечно нам женщинам хочется любить и быть любимой)
Любить должны оба - сильно и на всю жизнь. Все прочее - не любовь, хватит в ясли играть
Вот уж точно из за того, что их много любят женщины не уходят.
Может бывший больше любит? Может он умелее оберегает? Может тело у него лучше? Или член?