Что вы думаете на этот счёт?
Целесообразно ли встречаться во время пандемии, строить отношения (в ближайшее время, зимой, когда цифры уже зашкаливают, и мест в больницах почти нет😩)? Всё-таки это большие риски, да ещё если вы обое иногда пользуетесь общественным транспортом... И если вы обое живёте с родителями, а родители в зоне риска. У обоих у вас работа-удалёнка, если что. Но при этом у обоих, или у одного хотя бы всё же иногда общение с людьми, выезды в город... Как бы вы поступили? Продолжали бы вы встречаться - ездить на автобусе+целоваться - или же решили бы "сделать паузу" в отношениях/предложили бы парню общаться только онлайн ближайшее время? Что думаете? Как быть? Грустно, что пандемия... #коронавирус #отношения
Да согласна, я бы тогда попросила сдавать тест на коронавирус каждые 3 дня. Пока нет вакцины нормальной вообще нельзя начинать отношения я считаю. Но если у мужчины тест отрицательный то можно, даже пусть он с вичем, главное что ковида нет.
Телевизор еще и не такое с людьми может сделать! Беда то какая. сношения и короновирус.
Какие отношения в такое смутное время? Рисковать собственной жизнью только безумцы будут.
Ну не, "обое" сейчас не модно. Декоративная штукатурка рулит.)
Да согласна, я бы тогда попросила сдавать тест на коронавирус каждые 3 дня. Пока нет вакцины нормальной вообще нельзя начинать отношения я считаю. Но если у мужчины тест отрицательный то можно, даже пусть он с вичем, главное что ковида нет.
Понимаете меня, спасибо. На самом деле очень это грустно, что так. Я вот уже не выдерживала, хотелось отношений и романтики, и в октябре познакомились на сз, хороший интересный мужчина, приятное общение... Но, видимо, придётся ограничиться режимом созвонов на неопределенный срок ( иле в крайнем случае вообще порвать 😩
Но вообще, что ж это такое, эта пандемия ещё будет неизвестно сколько лет... И что же, как без свиданий, без знакомств, без поцелуев... Хнык!
Понимаете меня, спасибо. На самом деле очень это грустно, что так. Я вот уже не выдерживала, хотелось отношений и романтики, и в октябре познакомились на сз, хороший интересный мужчина, приятное общение... Но, видимо, придётся ограничиться режимом созвонов на неопределенный срок ( иле в крайнем случае вообще порвать 😩
Но вообще, что ж это такое, эта пандемия ещё будет неизвестно сколько лет... И что же, как без свиданий, без знакомств, без поцелуев... Хнык!
Я вот не понимаю, вы чего - ещё не переболели что ли?)
Пусть с ВИЧ главное ковида нет?) серьёзно? Ну это пиз-ец🤦♀️
Те, кто уже давно встречается, и особенно, те, кто с родителями живёт - как вы выходите из ситуации? Переходите в онлайн, забиваете и рискуете, либо же побыстрее съезжаетесь? Либо расстаётесь?(
Лол, я на этой неделе с двумя познакомилась - с одним ойлайн, с другим в реале - в парке гуляла и разговорились, то да сё... Тот, который в реале, готов снова встретиться, но онлайновый мне пока больше нравится. По крайней мере, по фотке. Но он пока не рвётся встречаться(
Ты бесишь
Да я бы даже трахался в пандемической маске и перчатках - лишь бы она дала.