Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли приманить девушку едой, и влюбить её в себя через еду? Я слышал что сытая девушка - счастливая девушка. А если ты сделал девушку счастливой - она полюбит тебя.
Я пью черный кофе без сахара ч ем торт красный бархат. За окном разыгрался ветер. Безжалостно срывает жёлтую листву. А я один. Всё один.
Ну нищую РСПху можешь приманить, личуху ее покорми и она твоя
Раздобыв кусочек сала,
Заманил он в гости кошку.
Через день она сбежала,
Поцарапав Барабошку.
(из стихотворения В.Лейкина "Барабошка")
Угу, люблю романтиков.Ну а если по теме ,то не скажу за всех, все ведь разные. Меня,к примеру, можно запросто едой "приманить" , потому как покушать люблю, а есть такие, что на вечных диетах, тех так просто не очаровать. Смотри на габариты, стройняшки могут оказаться не по зубам.
Может, просто у кого-то кинк на девушек, которые "топнула, да притопнула, съела целого быка, да не лопнула"? Британские учёные отнесли аппетит к сексуально-положительным чертам у девушки (но там сравнивали статистику по девушкам с ОДИНАКОВОЙ фигурой, а аппетит может ведь и аукнуться...)
Угу, люблю романтиков.Ну а если по теме ,то не скажу за всех, все ведь разные. Меня,к примеру, можно запросто едой "приманить" , потому как покушать люблю, а есть такие, что на вечных диетах, тех так просто не очаровать. Смотри на габариты, стройняшки могут оказаться не по зубам.
Я просто не могу встретить родственную душу. Девушку друга. А так да, много девушек, красивых, и готовых к отношениям. Но всегда всё мимо
Интересно, что ты вкладываешь в понятие девушка-друг? Давно ведь уже известно что нет дружбы между эм и жо.
Что то большее чем просто отношения с девушкой. Можно прямо сейчас выйти на улицу, подойти к первой попавшейся и начать отношения. Но это не то. А когда взаимная симпатия, взаимный интерес, и всё просто и ясно. Вы же понимаете что такое друг и что такое девушка друг.
Да секса хочется. Хорошего такого секса с хорошей женщиной.
Что то большее чем просто отношения с девушкой. Можно прямо сейчас выйти на улицу, подойти к первой попавшейся и начать отношения. Но это не то. А когда взаимная симпатия, взаимный интерес, и всё просто и ясно. Вы же понимаете что такое друг и что такое девушка друг.
Ну своего человека найти очень и очень непросто. Пишешь, что легко начать отношения, ну так начни и не будешь пить один горький кофе с тортиком. А там и дружба зародится большая и прекрасная, а можт даже и любофф.
Мож тебе реинкарнироваться, писать в другом стиле, в романтическом, но не таком слащавом. И боже упаси откровенничать, что хочешь девушку влюбить, а потом бросить, как ты это не раз писал. Совсем головушка бо-бо о таком упоминать?
Мож тебе реинкарнироваться, писать в другом стиле, в романтическом, но не таком слащавом. И боже упаси откровенничать, что хочешь девушку влюбить, а потом бросить, как ты это не раз писал. Совсем головушка бо-бо о таком упоминать?
Я просто пишу о любви, романтики, страсти. И я хочу секса. Хорошего секса.
Здрасти -приехали. Разве тебя можно с кем то спутать? Писать о романтике не возбраняется, просто у тебя имидж эдакого вечно влюблённого Пьеро слегка приелся, нужно сменить пластинку.
Не всем же быть Буратино или Мальвиной, и уж тем более Артомоном. Ведь если роль Пьеро, значит кому то надо её играть. И это не перепишешь.
да запросто)!
Приготовь вкусное- борщ) холодец..))
мясо тушеное телятинку..))
Позови меня к себе это всё есть))
Чем будет вкуснее- тем больше я съем))
А чем больше я съем- тем в большей степени я стану как пьяная после этой еды, контроль потеряю..
И у тебя будет где-то 1,5часа после того, как наемся- можешь делать всё что хочешь/))/ т.к. я после вкусной еды вообще отключаюсь практически на какое-то время/
Ну вот уже одна кандидатка имеется)