Гость
Статьи
Похлопал по попке

Похлопал по попке

Помогите исправить ситуацию. На остановке встречаю девушку иногда. Классная такая. И мне улыбается. А сегодня я был уверен, она стреляла глазами, на поражение. И попала. В самое самое. Я набрался смелости, решительно подошёл к ней знакомиться. Она увидела что я иду к ней, несколько раз изменилась в лице,отвернулась, замерла и стала смотреть прямо. Решил ненавязчиво сделать ей комплимент и удивить. Похлопал по попке. Слегка. Я не знаю откуда у неё столько сил, может спортом занимается. Она так ударила меня по лицу ладонью, что мне кажется что то повредила. Потом назвала меня козлом и скрылась в подошедшей маршрутке. Оставив меня один на один с моим не понимаем. Как с ней теперь познакомиться? Ведь я был уверен, она хочет меня. Я был уверен, решителен, и сразу показал что испытываю у ней чувства. Но она не захотела знакомиться.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять этот уё бок вышел на тропу войны со своими фантазиями

Гость

хорошо еще не со стояком на нее шел - оторвала бы.

ну ты и лошара.

Гость

Тут без шуток. Дело серьезное.

Гость
Гость

Е.бут её к сожалению для тебя другие.

Гость

Девочки, хотите верьте, хотите нет, но бывают такие мужики. Как-то шли с корпоратива, меня от выпитого вина пошатывало, взяла под руку коллегу, просто чтоб не упасть. Он потом пол года знаки внимания оказывал, я не придавала значения, потом разговорились и он сказал, что тогда, когда я его под руку взяла, он решил, что я его хочу! Хотя мы ни до ни после не общались почти и я даже здоровалась с ним не всегда. Вот что там в голове, а?

Гость

а меня так вчера один нерусский по попе в магазие похлопал

Влажные фантазии прыщавого )

Гость

Не надо путать себя и других ))
Это ты ее хочешь.
А для нее ты фрик, который сперва таращился, а потом лапать начал .
И хочет она тебя разве что в полицию сдать, за мелкое хулиганство

Гость
Гость

лошара не понял, что оскорбил бабу. Самым грубым образом

Гость

Может можно как то помириться. Я же как лучше хотел. Быка за рога взять.

Т.е. шлепок по заднице незнакомой девушке - это комплимент?!! И неужели обрадовался бы, если бы она в ответ широко улыбнулась? Что вообще происходит с людьми?

Гость
Гость

Главное в лифтах такого не делайте, убить могут
Ну попробуйте рассказать что это вы слов не нашли от восхищения , с безопасного расстояния, метра два

Гость
Nella

Т.е. шлепок по заднице незнакомой девушке - это комплимент?!! И неужели обрадовался бы, если бы она в ответ широко улыбнулась? Что вообще происходит с людьми?

женщины больше любят, когда им половые промежность ласкают, а не шлепают по -з=-ад-нице. шлепок - это очень вульгарно и дешево, а массаж промежности - это очень приятно для любой женщины.

Гость

Я просто действовал как рекомендует пикап - Удиви её и она твоя.

-Галяа-а-а-а!
-Чего?
-У тебя кирпич сегодня над головой не пролетал?
-Пролетал.
-Ну, это я к тебе заигрывал!

Гость
Гость

Лучше б маску носорога надели
Безопаснее

Виктория Т.

Скажи спасибо, что не меня по попке пошлёпал, мог бы получить хук с правой, я несколько лет боксом успешно занималась.😁😁😁

Гость

А, ну да, удивил в меру уровня своего интеллекта. У вас с той девушкой просто IQ не совпали. Не отчаивайся, примитивных шлюшек много, найдешь и ты свою.

Виктория Т.
Гость

Хорошо, что она тебя на рог не насадила @опой.🤣🤣🤣

Гость
Nella

А, ну да, удивил в меру уровня своего интеллекта. У вас с той девушкой просто IQ не совпали. Не отчаивайся, примитивных шлюшек много, найдешь и ты свою.

Она мне понравилась. И я уверен. Она строила мне глазки. Значит хочет меня.

Гость

Ладно. Видимо надо извиниться. А там как пойдет. Она одинока, а это уже половина успеха. А там осталось самое лёгкое, влюбить в себя.

Гость
Гость

а меня так вчера один нерусский по попе в магазие похлопал

Лучше бы в попу похлопал

Ну как бы девушка очень мягко Вас назвала, хорошо хоть пощёчину не забыла дать, жаль - слабо.
На будущее: похлопать девушку/женщину по попке в качестве попытки познакомиться вполне тянет на то, чтобы получить по лицу любым тяжёлым предметом с размаху или промеж ног коленом или каблуком со всей женской силы. Да, это вполне адекватный ответ и не называется "распускать руки".

Гость

Девочки, хотите верьте, хотите нет, но бывают такие мужики. Как-то шли с корпоратива, меня от выпитого вина пошатывало, взяла под руку коллегу, просто чтоб не упасть. Он потом пол года знаки внимания оказывал, я не придавала значения, потом разговорились и он сказал, что тогда, когда я его под руку взяла, он решил, что я его хочу! Хотя мы ни до ни после не общались почти и я даже здоровалась с ним не всегда. Вот что там в голове, а?

Тырса у них в голове. Ну, типа, опилки.)))
"Если я чешу в затылке... В голове моей опилки...")))

Гость
Гость

Они как выпьют все альфа становятся. И не важно, что под себя ходят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: