Которая родит здоровых детей.
Что мужчины имеют ввиду, когда говорят это? Разве здоровая женщина это редкость? Разве все больные вокруг? В 30 то лет? Здоровье обычно подводить начинает лет в 70 и то не у всех
Да, кругом одни больнушки. Присмотрись хорошенечко
Даже абсолютно здоровых детей мало, не то что взрослых. Посмотрите статистику. Здоровье-это не только тело.
Причем здесь возраст? Мне около 30, проблемы по-женски от стресса, от постоянных нервов.
А *** скидывай накой, он явно не в адеквате.
Это значит, что он сам здоров как бык. Не здоров? Тогда пусть губу не раскатывает.
Многие думают что раз 30 лет ,значит 100 абортов делала .Я никогда не делала абортов ,первая беременность в 32 года ,запланированная ,операций по женски не было никогда ттт .Половую жизнь веду с 17 лет .
Незнаю что имеют ввиду люди которые говорят что женщина в 30 вся больная .
"Число абсолютно здоровых детей в России не превышает 12%, более чем у половины школьников есть хронические заболевания, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора. За последние десять лет частота нарушений здоровья детей увеличилась в полтора раза, а хронических болезней — в два раза.
"Отмечается значительное снижение числа абсолютно здоровых детей (среди учащихся их число не превышает 10—12%), стремительный рост числа функциональных нарушений и хронических заболеваний за последние 10 лет во всех возрастных группах. Частота функциональных нарушений увеличилась в полтора раза; хронических болезней — в два раза. Более половины школьников 7—9 лет и 60% старшеклассников имеют хронические болезни", — заявили в ведомстве."
Мужчины имеют ввиду, что хотят жениться на женщине, которая способна выносить и родить здорового ребёнка от этого мужчины. По статистике в России 15-20 % молодёжи бесплодны , либо имеют проблемы с репродуктивным здоровьем. Причем речь идёт и о женщинах и о мужчинах. Много ли это для вас или нет вам решать).
Мужчины имеют ввиду, что хотят жениться на женщине, которая способна выносить и родить здорового ребёнка от этого мужчины. По статистике в России 15-20 % молодёжи бесплодны , либо имеют проблемы с репродуктивным здоровьем. Причем речь идёт и о женщинах и о мужчинах. Много ли это для вас или нет вам решать).
чтоб понять бесплодна ли девушка, а мож и сам мужик, надо год (год, КАРЛ!) пытаться и лишь если через год ничо не выходит - идти к врачам.
А так, может быть банальная несовместимость.
В принципе, ничего особенного ни у меня ни у мужа не нашли врачи, а детей нет. ОДна говорила "Это ваш эндометриоз", другая - да это не может быть причиной. Одна - ой, малый процент спермотозоидов активных. Другая - да норм процент.
Тут была история - мужик ну прямо "почти" бесплодный - 1 проц. живых спермиков. А у девочки фретильность зашкаливала. В итоге беременность. Парень не поверил - все перепроверил - и на тебе - на ее фертильность и его 1проц. хватило.
Аналогично - у знакомых знакомых - мужик дважды был женат - детей нет. Третья жена как из пулемета троих родила. Он не поверил - и все перепроверил - его дети!
дак что явных причин бесплодия можно и не увидеть на медосмотре. Ну окромя ежели матка вырезана или яичники.
Многие думают что раз 30 лет ,значит 100 абортов делала .Я никогда не делала абортов ,первая беременность в 32 года ,запланированная ,операций по женски не было никогда ттт .Половую жизнь веду с 17 лет .
Я вообще никого не знаю, кто делал аборты. Но мдшники уверены, что каждая вторая делала, но никто не признается. Дураки
"Число абсолютно здоровых детей в России не превышает 12%, более чем у половины школьников есть хронические заболевания, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора. За последние десять лет частота нарушений здоровья детей увеличилась в полтора раза, а хронических болезней — в два раза.
"Отмечается значительное снижение числа абсолютно здоровых детей (среди учащихся их число не превышает 10—12%), стремительный рост числа функциональных нарушений и хронических заболеваний за последние 10 лет во всех возрастных группах. Частота функциональных нарушений увеличилась в полтора раза; хронических болезней — в два раза. Более половины школьников 7—9 лет и 60% старшеклассников имеют хронические болезни", — заявили в ведомстве."
Не знаю, у меня хронических заболеваний нет, хоть я и старше школьного возраста. Откуда они у 12 летки могут взяться вообще не представляю. Если только чипсы каждый день жрать, то будет гастрит какой нибудь.
Откуда нам знать, что молодежь бесплодна? У них нет детей не из за бесплодия, а из за отсутствия секса. Девственников не проверяют на бесплодие. Его диагностируют, если год забеременнеть не получается при регулярном сексе каждые 2 дня. Какое бесплодие у молодежи?
Не знаю, у меня хронических заболеваний нет, хоть я и старше школьного возраста. Откуда они у 12 летки могут взяться вообще не представляю. Если только чипсы каждый день жрать, то будет гастрит какой нибудь.
Гастриты, бронхиты, нарушение обмена веществ, ангины всевозможные и пр. Это только то что касается физического здоровья.+ психика: неврозы, депрессии, аппатия, истерики, нарушение сна, переутомление
Гастриты, бронхиты, нарушение обмена веществ, ангины всевозможные и пр. Это только то что касается физического здоровья.+ психика: неврозы, депрессии, аппатия, истерики, нарушение сна, переутомление
+социальное благополучие: умение анализировать свои чувства, способность проявлять великодушие, быстрая реакция на стресс и умение с ним справляться, повышенная восприимчивость к хорошему, умение адаптироваться к новым условиям и пр...
Ни разу не слышала, чтобы мужчина так говорил. А если бы услышала, то вряд ли бы стала иметь с ним дело
Так ты ещё и местная ***??? В 17 фууу...