Ты можешь быть хорошей девушкой,доброй,не скандальной,хорошо выглядеть и следить за собой,можешь иметь кучу интересов и хобби,уметь вкусно готовить,работать,и самое главное хотеть всего-то навсего просто любимого человека рядом,помощника,который будет хотя бы морально поддерживать,но почему-то не складывается...вот почему в жизни все так несправедливо?
Ах, какая жалость
а почему хорошие парни не востребованы у девушек?
потому что девушке уже 35-45
Солов ьев г е й. Но о нем никто не хочет писать, что он нехороший. Кстати, он у себя всех девушек называет толстыми и орет на них как на мужиков. У него нет различий в поле
Вы идеальна, но не зря говорят, что "мужчина, ищущий идеальную женщину, либо помрет от поисков, либо от скуки ,найдя такую женщину". Не хватает уникальности, все так хорошо, что аж плохо, банально. Вот такой вот парадокс.
автор , дайте хоть одну такую, они вымерли уже лет 10 как
Нет матушка. Хорошие девушки не одиноки. А вам надо лечить самооценку и перестать причислять себя к хорошим, взглянуть правде а глаза и начать исправлять свои косяки
вряд ли. но только если уж совсем девки аутистки, не выходящие из дома. за 20летних конкуренция сейчас.
с чего это. Я такой была, никакой конкуренции, бред какой-то. Даже понятия не имеете, как выглдит 20-летняя, ее могут принять за подростка. С такими знакомятся только одногруппники, которые знают, сколько лет
Потому что в жизни часто как в песне «мы выбираем...нас выбирают... Как это часто не совпадает»
Да ладно вам, автор, никакая вы не хорошая, это вам только кажется😁 и это ваше "просто любимого", на деле оказывается пшик. Как правило, вот такие "добрые-хорошие" имеют до фига требований к избраннику, и например картавый Вася, который говорит "ихние"😜 ее не устроит, хоть он реально хороший, подумаешь картавый и с валиком на пузе, и безграмотный слегка, а человек то с душой ))) Я лично наблюдаю везде одно и тоже, те кто согласен на стремных, лишь бы деньги зарабатывал полным полно и они замужем, и терпят и гнусный хар-тер и потрепанную внешность лишь бы не одна. С требованиями - чаще НЕ замужем.
с чего это. Я такой была, никакой конкуренции, бред какой-то. Даже понятия не имеете, как выглдит 20-летняя, ее могут принять за подростка. С такими знакомятся только одногруппники, которые знают, сколько лет
Вы наверно долго спали ,сейчас 20-летние как раз очень взросло выглядят ,на все 25-27 .
У меня много подруг/знакомых ,так вот хороших девушек разбирают сразу же
Одинокие ,обычно с короной на голове или такие тупицы что не смотря на внешность .
Там не о чем общаться .
А вот одинокие как раз ,ждут принцев чтобы красивый ,холостой и бабки зарабатывал большие при этом сами не соответствуют .Конечно бывают исключения ,но редко .
Да ладно вам, автор, никакая вы не хорошая, это вам только кажется😁 и это ваше "просто любимого", на деле оказывается пшик. Как правило, вот такие "добрые-хорошие" имеют до фига требований к избраннику, и например картавый Вася, который говорит "ихние"😜 ее не устроит, хоть он реально хороший, подумаешь картавый и с валиком на пузе, и безграмотный слегка, а человек то с душой ))) Я лично наблюдаю везде одно и тоже, те кто согласен на стремных, лишь бы деньги зарабатывал полным полно и они замужем, и терпят и гнусный хар-тер и потрепанную внешность лишь бы не одна. С требованиями - чаще НЕ замужем.
Я сама неплохо зарабатываю,материальные блага для меня не самое важное в партнере
Потому, что это они думают, что они хорошие
А так не очень
ну так была. в какие-то другие времена и эпохи. а сейчас 20летних-то мало, 90е же, яма же, вот на них и ровестники, и мамсики на выданье, и разведенцы претендуют, и даже 40-45летние папики там где-то очередь занимать пытаются.
не оправдывайтесь, тут сидят убогие, копируют комментарии чужие, даже не свои придумывают, и им за это деньги идут. Набрали по блату и этим тупым за их гадости еще деньги идут
Я и не оправдываюсь,везде люди разные есть и мотивы здесь написать у всех разные,может мне откровенно выговориться некому
ну так была. в какие-то другие времена и эпохи. а сейчас 20летних-то мало, 90е же, яма же, вот на них и ровестники, и мамсики на выданье, и разведенцы претендуют, и даже 40-45летние папики там где-то очередь занимать пытаются.
и что что была, у меня до сих пор такая же фигура, даже лучше (я сейчас не такая худая). Неужели думаешь какая-то неоформленная девушка лучше чем я. Чего мне здесь гадости писать собираетесь. У меня тонкая талия и 4 размер груди, думаешь я кому-то буду завидовать? Такие тупые, невозможно. Я - девушка и другим девушкам мне с чего завидовать?
Так то само собой разумеется - хорошая, умная, красивая, зарабатывает.
И не на лгать самой себе, что вы на картавого нищего Васю согласитесь.😂
В этом и секрет, хотите замуж, снижайте планку. Не будете снижать, придется намного дольше искать, это как согласитесь на лапшу быстрого приготовления, так она в каждом супермаркете, хотите трюфели, надо будет поискать, да еще и вступить в конкурентную борьбу😁
какая же тва рь, достали меня просто. Я милая, нежная блондика. Сдо хни, марь. Это солов ев тенбя надоумил мне гадости писать. Мерзкая тварь, завидует моей талий. Уро ды
Одинокие ,обычно с короной на голове или такие тупицы что не смотря на внешность .
Там не о чем общаться .
А вот одинокие как раз ,ждут принцев чтобы красивый ,холостой и бабки зарабатывал большие при этом сами не соответствуют .Конечно бывают исключения ,но редко .
Автор тупо ждет, когда мужчина проявит инициативу. А таки мужчины давно выродились. Лишь гопники пристают.
Там не о чем общаться .
А вы считаете,что мужчина не должен быть холостым для отношений? Я с женатыми принципиально не связываюсь и не считаю что из-за этого у меня корона,и я не тупая,у меня несколько высших к сведению
Я вспомнила автора ))
Она девственница в 30 лет ,ждет принца ,в другой теме писала что красавица и считает себя ребеночком ,живет с родителями )) тему можно закрывать .
Хорошим людям всегда тяжело, это закон!
и что что была, у меня до сих пор такая же фигура, даже лучше (я сейчас не такая худая). Неужели думаешь какая-то неоформленная девушка лучше чем я. Чего мне здесь гадости писать собираетесь. У меня тонкая талия и 4 размер груди, думаешь я кому-то буду завидовать? Такие тупые, невозможно. Я - девушка и другим девушкам мне с чего завидовать?
ну так востребованность-то есть? стоят поклонники под окнами с букетами?