Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. …

Вопрос мужчинам. Накосячила.

Ситуация. Девушка, которую вы любите и она любит вас, общается в соцсетях с другим человеком. Только общение, о встрече речи нет. Общение немного эротическое, в основном юмор. И вот этот друг …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я так думаю
Гость

Из-за переписки расстались? Это очень глупо с вашей стороны так разбрасываться отношениями , без серьезных на то оснований. Это ваша ошибка. Мой тоже ошибку сейчас совершает.

Там была не переписка . Там было действие , имеющее смыслом неуважение к моим чувствам и нежелание исправить ситуацию невзирая на мои негативные эмоции .
При этом дама признавала что если бы я действовал так же как она то ей бы это не понравилось .
Но , повторюсь - то что делала она было " это другое " )))))))
Соответственно исправлять ситуацию она отказалась . А я отказался быть с дамой которая не уважает мои чувства .

Гость
Гость

Твой все ошибку совершит если простит. Закончится это все твоими изменами. Ты его сейчас не уважаешь,а если простит то все ему только в куколды записаться. Беги парень, беги

Я его очень уважаю, и он близко не куколд.

Гость
Я так думаю

Там была не переписка . Там было действие , имеющее смыслом неуважение к моим чувствам и нежелание исправить ситуацию невзирая на мои негативные эмоции .
При этом дама признавала что если бы я действовал так же как она то ей бы это не понравилось .
Соответственно исправлять ситуацию она отказалась . А я отказался быть с дамой которая не уважает мои чувства .

Чужие члены здесь каким боков в анемометр случае?
Или вы просто о наболевшем толдоните

Гость
Я так думаю

Действие. Это уже похуже чем просто переписка. Реальный флирт? Что-то такое?
Ну вот вы расстались с женщиной, которую любили. Принципы. Хорошо вам стало?

Гость
Гость

Я его очень уважаю, и он близко не куколд.

Вы с другим то больше не общались, надеюсь?

Гость
Гость

Хороший здесь форум. Лучше любых психологов, мне многое стало понятнее. Хотя я все равно не согласна с излишней реакцией на вирт, но я в меньшенстве.

Тут мнение посторонних вам ничего не расставит по местам
Дядя—куколд будет вам просто счастлив

Гость
Гость

Вы с другим то больше не общались, надеюсь?

Да блин. Общалась. Мне же надо было поплакаться. Но я сюда написала и параллельно почти все удаляла сидела.

Гость
Гость

Действие. Это уже похуже чем просто переписка. Реальный флирт? Что-то такое?
Ну вот вы расстались с женщиной, которую любили. Принципы. Хорошо вам стало?

А кто говорит, что ему хорошо? Но это не значит, что находится с Вами и вспоминать о Вашем поступке, легче.

Гость
Гость

Да блин. Общалась. Мне же надо было поплакаться. Но я сюда написала и параллельно почти все удаляла сидела.

Если продолжаете общение, значит, совсем с в своем поступке не раскаиаваетесь. Я Вас не осуждаю. сама люблю пофлиртовать. Но раз попались, то разгребайте последствия.

Гость
Гость

Тут мнение посторонних вам ничего не расставит по местам
Дядя—куколд будет вам просто счастлив

Отношения с куколдом не мой формат. Подразумевается секс с разными мужчинами, мне это не близко.

Гость

Я не знаю какое это будет ,, прости". Обычное точно не подходит, не знаю я, не знаю. Я за ним уже 2 недели бегаю, игнорит. Может и правда конец, может и правда такая обида. Не знаю, чужая душа - потёмки.

Почему Вы его отказ прощать Вас рассматриваете как глупую обиду и считаете это каким-то проявлением слабости? Вероятнее всего он разочаровался в Вас, он не страдает от обиды, он просто не может уважать шлюшку, пусть даже виртуальную. Ну не нужна ему женщина общего пользования! И его поступок заслуживает уважения.

Гость
Гость

Прикол она еще и плакалась мужику с членом на экране))) и удалила "почти все")))) Парень беги, она тебе такие рога нарастит.

Гость
Гость

Если продолжаете общение, значит, совсем с в своем поступке не раскаиаваетесь. Я Вас не осуждаю. сама люблю пофлиртовать. Но раз попались, то разгребайте последствия.

Это как ***, трудно взять и соскочить, потому что эмоции нужные мне получаю. Я неделю не общалась, после того как спалилась, а потом сама написала. Сейчас все подчистила, попрошались, удалились отовсюду. Грустно.

Гость
Гость

Отношения с куколдом не мой формат. Подразумевается секс с разными мужчинами, мне это не близко.

Ну а ваш конкретный дядя считает неформатный вас возможно
Да и мало ли в россии педров

Гость
Nella

Почему Вы его отказ прощать Вас рассматриваете как глупую обиду и считаете это каким-то проявлением слабости? Вероятнее всего он разочаровался в Вас, он не страдает от обиды, он просто не может уважать шлюшку, пусть даже виртуальную. Ну не нужна ему женщина общего пользования! И его поступок заслуживает уважения.

Да ничего его поступок не заслуживает
Это личные моменты между людьми. Чето приемлемо, чето нет

Гость
Гость

А свои фотки мужику отправляли?

Гость
Nella

Потому что это несерьёзно, меня не один мужчина не касался, пока я была в отношениях, а это аргумент. И я не на кого не смотрю. Я верная.

Гость
Гость

Не куи, не во множественном числе. Он все равно по мне скучать начнет через время и принципы свои дебильные в жooпу себе засунет.

Вы его не уважаете совсем, раз такое мнение. Я бы не стал продолжать отношения с такой девушкой. Вы не сожалеете о содеянном и только ищете оправдание, своему поступку.

Гость
Гость

А свои фотки мужику отправляли?

Ну да.

Гость
Гость

Это как ***, трудно взять и соскочить, потому что эмоции нужные мне получаю. Я неделю не общалась, после того как спалилась, а потом сама написала. Сейчас все подчистила, попрошались, удалились отовсюду. Грустно.

Вот вы и ответили на вопрос. Вам не хватало эмоций, которые получали с другим. Возможно, все к лучшему и Вы рано или поздно расстались бы.

Гость
Гость

Ну да.

Отправляла только грудь, ноги. Животик. Мой не видел этого и не знает. Мне мозгов хватило сразу удалить)

Гость
Гость

Вы его не уважаете совсем, раз такое мнение. Я бы не стал продолжать отношения с такой девушкой. Вы не сожалеете о содеянном и только ищете оправдание, своему поступку.

Очень уважаю , сожалею и скучаю.

Гость
Гость

Отправляла только грудь, ноги. Животик. Мой не видел этого и не знает. Мне мозгов хватило сразу удалить)

)))

Гость
Гость

Ну хоть так, а то бы вообще без шансов))

Гость
Гость

Нет смысла бегать за ним. Вам нужно сесть и поговорить. Но, скорее всего, Ваш парень все уже решил.

Гость

Потому что это несерьёзно, меня не один мужчина не касался, пока я была в отношениях, а это аргумент. И я не на кого не смотрю. Я верная.

Так, ясно! Вы просто закинули выдуманную скандальную тему и получаете удовольствие от роли инфантильной дурочки. Ну что ж, получилось)))

Пирожок

Хах, мляяяя, я б ему свой выслал, пусть обзавидуетцо))))
Если серьёзно, попроси прощения. Удали мужика в чс, скажи что была не трезвая и приревновала своего нынешнего. Далее заплачь и обвини его в общении с бывшей.
Действует. Меня так обломали один раз, по младости, до сих пор помню, но там письма были, почтовые, тогда инета не было.

Гость
Гость

Можете его теперь начинать забывать. Сами поддались искушению и виртуально ему изменили и да Вам это нравилось. Честно Вас не жалко, жалко парня если он Вас любил.
Мне бы такая девушка была точно не нужна, которая в глаза мне улыбается а за глазами, шлёт интимные фото другому парню и одновременно радуется просмотру его интимных мест.

Гость
Гость

У вас слишком узкое мышление, либо чёрное/либо белое. А есть ещё оттенки. И друг по переписки бывает нужен исключительно для переписки, это не про отношения! Вот такой формат общения. По сути общение ради определенных эмоций, но не для отношений и даже не для секса.

Друзья дикпики не отправляют и флиртом не занимаются

Гость
Гость

Я недооценила последствия общения, не сильно скрывала, потому что не считала интернет переписку чем-то страшным. И точно не считала изменой.

Еще раз, флирт - это флирт. Не важно, в интернете или нет. А когда это доходит до дикпиков, то это еще "лучше".

Гость
Гость

Сюда написала, потому что меня , я извиняюсь, на х... послали из-за простой переписки! Это в моей голове не укладывается! Это такая тупость.

Еще раз, это не "простая переписка". Это даже не флирт, это прямое откровенное общение с нюдесами от него. Правильно парень сделал, что послал.

Пришёл домой ...
А моя тёлка ебё**тся с другим...
Я возмущённо, "Как Вам не стыдно, сударыня?!" ...
Она обиженно , "С ним я просто е**бусь, я люблю я, сударь, только Вас" ...

Гость
Гость

Не куи, не во множественном числе. Он все равно по мне скучать начнет через время и принципы свои дебильные в жooпу себе засунет.

Ага, надейся. Может, этот случай хоть чему-то тебя научит, хотя что-то я сомневаюсь насчет наличия у тебя обучаемости.

Гость
Гость

Еще раз, флирт - это флирт. Не важно, в интернете или нет. А когда это доходит до дикпиков, то это еще "лучше".

Флирт с другим - это измена! Пусть не настолько низкая, но все же измена

Гость
Steel Fanther

Пришёл домой ...
А моя тёлка ебё**тся с другим...
Я возмущённо, "Как Вам не стыдно, сударыня?!" ...
Она обиженно , "С ним я просто е**бусь, я люблю я, сударь, только Вас" ...

Супер)))

Гость
Гость

Улыбка-это измена
Взгляд на другого - это измена))
Давайте без жести, дамы и господа.

Гость
Гость

Из-за переписки расстались? Это очень глупо с вашей стороны так разбрасываться отношениями , без серьезных на то оснований. Это ваша ошибка. Мой тоже ошибку сейчас совершает.

Да нет, все правильно делает. Найдет себе девушку, которая будет его любить и уважать.

Гость
Гость

Хотелось бы без драматизма, а реальное отношение к ситуации.

Реально - эта девушка ненормальная и озабоченная, если имея отношения с одним парнем она ведёт эротические переписки с другим и ещё фото его члена собирает. Если её парень адекватный, то пошлёт её сразу.

Гость
Гость

Я накосячила - прости. Не надо из себя строить обиженку, мужчинам такое не идёт.

Ага, давай ты еще и обесценишь его чувства и эмоции. Ты же мужчина, ты не можешь чувствовать боль. Хорошо, что послал тебя, от такой буратины спасся.

Гость
Nella

Так, ясно! Вы просто закинули выдуманную скандальную тему и получаете удовольствие от роли инфантильной дурочки. Ну что ж, получилось)))

Так здесь 99% тем пишут тролли ))). Мы просто делаем вид что этого не знаем.

Гость
Гость

Не измена, но наплевательское отношение к своему партнеру и неуважение его чувств.

Гость

Я не мужчина, но раз вы спрашиваете, вот вам шаги. 1. Срочно сфоткайте свой болт и отправьте тому парню по переписке (так вы дадите понять ему, что у него нет шансов) и припишите, мол, моей женщине и моего хватает, пшёл нах. 2. Купите девушке браслет картье и попросите у неё прощения за то, что она общается с другими парнями и ей не хватает общения, возьмите вину на себя. 3. весь месяц ухаживайте за девушкой, любите её, доказывайте ей, что вы лучший и что она не ошиблась в выборе

Гость
Гость

Там не было измены!

Это может и не измена, но это полное неуважение мужчины. Я бы закончил такие отношения 100%.

Гость
Гость

И что ? Вы бы сразу пошли подавать на развод с вашей женой? Не абстрактной бабой, а конкретной любимой женщиной? Из-за переписок?

Да. Я бы точно развелся. Это унижение мужа. Это недопустимо.

Кость в горле

Как така лубофф...не надо подменять понятия. Нет любви, все друг друга обманывают. Лицемерие и ложь...
Девчуле нравится себя виртуально показывать всяким непонятным мутным ослам под разными никами...в соц сетях или мессенджерах. Лёгкое эротическое общение. Ну а чё, приемлемо и весело:) потом поудалялись ,погрустили и забыли...
Вполне оправданно получить ответ...если девчулю отправят надолго в пешее эротическое...
Тема высосана из пальца или из того самого ...ч...пальца;)

Гость
Гость

Я не мужчина, но раз вы спрашиваете, вот вам шаги. 1. Срочно сфоткайте свой болт и отправьте тому парню по переписке (так вы дадите понять ему, что у него нет шансов) и припишите, мол, моей женщине и моего хватает, пшёл нах. 2. Купите девушке браслет картье и попросите у неё прощения за то, что она общается с другими парнями и ей не хватает общения, возьмите вину на себя. 3. весь месяц ухаживайте за девушкой, любите её, доказывайте ей, что вы лучший и что она не ошиблась в выборе

Ага, а жаренных гвоздей не хочешь? Ни один мужчина не будет так унижаться перед девушкой

Валерия

Как всегда бабе не хватает эмоций! Правильно парень ушёл - тебе же его не хватает. Мы с мужем друг другу присылаем интимные фото и видео. И как-то всего хватает. В любом случае у каждого человека своё понимание измены. Для меня и моего мужа такая переписка - измена. Я бы ушла, муж бы ушёл. Для других и физическая измена - не измена, если без чувств, типа как нужду справить. Ваша, автор, ошибка в том, что начав фривольную переписку с другим, не обсудили со своим парнем ЕГО понимание грани в отношениях, ЕГО понимание измены. Он не обязан думать на 100%, как вы.

Летний стояк

Ты не понимаешь главного ты разрушила доверие и теперь жить с тобой будет не выносимо🤦🏻‍♂️ Так что бросит возможно перед этим отыгравшись

Гость
Валерия

Как всегда бабе не хватает эмоций! Правильно парень ушёл - тебе же его не хватает. Мы с мужем друг другу присылаем интимные фото и видео. И как-то всего хватает. В любом случае у каждого человека своё понимание измены. Для меня и моего мужа такая переписка - измена. Я бы ушла, муж бы ушёл. Для других и физическая измена - не измена, если без чувств, типа как нужду справить. Ваша, автор, ошибка в том, что начав фривольную переписку с другим, не обсудили со своим парнем ЕГО понимание грани в отношениях, ЕГО понимание измены. Он не обязан думать на 100%, как вы.

Да троллятина беспонтовая ) ну или клиника ) что в контексте однокуйственно ))) не ну норм мем я думаю - "близкие по духу буи обсуждать")))

Гость
Гость

Блин бросил уже вам писать, но вы меня опять удивили, девушка если не секрет вам сколько лет? Поясню вы направляет свои эротческие фото посторонним людям, зачем? Вы завтра сним расоритесь в прах и он вам долго будет портить жизнь, перешлёт друзьям и они всплывут не в подходящий момент, я вообще вас читаютвы о последствия не думаете.