Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. …

Вопрос мужчинам. Накосячила.

Ситуация. Девушка, которую вы любите и она любит вас, общается в соцсетях с другим человеком. Только общение, о встрече речи нет. Общение немного эротическое, в основном юмор. И вот этот друг …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы знаете по вашей терминологии по шкале от 1 до 10 это 9 ( физическая измена 10) я вам предложил ответить на вопросы, вы осознали что это косяк, и вообще у вас есть родственная душа с которым вы строите отношения, если считаете что родственная душа тот который шлёт эрогированные члены, так стройте с ним отношения, а так не понятно чего вы хотите.

У вас слишком узкое мышление, либо чёрное/либо белое. А есть ещё оттенки. И друг по переписки бывает нужен исключительно для переписки, это не про отношения! Вот такой формат общения. По сути общение ради определенных эмоций, но не для отношений и даже не для секса.

Гость
Гость

Я такого даже в шутку представить не могу, что бы моя жена чужие х... по почте получала, изучала и обсуждала. Она же не дура, семью рушить не станет.

И не надо путать девушку и жену. С женой много что связывает. Что сойдёт с рук жене, никогда не сойдёт девушке.

Ну вот, жене вполне сойдёт с рук.

Гость
Гость

У вас слишком узкое мышление, либо чёрное/либо белое. А есть ещё оттенки. И друг по переписки бывает нужен исключительно для переписки, это не про отношения! Вот такой формат общения. По сути общение ради определенных эмоций, но не для отношений и даже не для секса.

У замужней женщины общение с другими мужчинами может быть только деловое (кроме родственников), либо обсуждение каких-либо общих интересов (явно не ежедневное). Все. Любое другое общение квалифицируется как начало измены. Ладно, если не было физической измены, иногда можно дать второй шанс (но не третий)

Гость
Гость

У меня нормальное мышление, вы ещё жить не начали, а вам уже нравится общаться не с ним, а с другим мужчиной, а ваше общение по описанию вызывает чувство брезгливости. Можете успокаивать себя дальше, что вы молодец. Вы спросили мнение вам ответили.

Гость
Гость

Прекрасно. Рассматривайте его член со всех ракурсов невинно
))

Гость

Автор, зачем вы спрашиваете об этом у незнакомых людей на форуме?

Гость
Гость

Автор, зачем вы спрашиваете об этом у незнакомых людей на форуме?

У незнакомых мужчин. Хочу непредвзятое мнение услышать. В целом услышала.ок.

Гость
Гость

На самом деле, мне бы было очень неприятно такое, скорее всего бы разошлись сразу.
Ну а так Вам скажу, если Вы такое допускаете, это уже не просто любопытство. Скорее всего нет у Вас большой любви к своему парню, раз позволяете другому занимать пространство в своей голове и сердце.
Измена она рождается в мыслях, в переписках, а вот перейти физическую грань это всего лишь один небольшой шажок...

Автор, почему вас мерзко читать?

Чужой мужик присылает вам фото/ видео члена и вы продолжаете с ним общаться на легкие эротияеские темы близкие вам по духу 😂😂
🤦‍♀️

Если парень останется после этого с вами--он слюнтяй, соплежуй и не мужик в принципе.
Ни один нормальный уверенный в себе мужчина не потерпит больше рядом такую девушку.
Ему просто будет противно.

Гость
Дельта

Автор, почему вас мерзко читать?

Чужой мужик присылает вам фото/ видео члена и вы продолжаете с ним общаться на легкие эротияеские темы близкие вам по духу 😂😂
🤦‍♀️

Если парень останется после этого с вами--он слюнтяй, соплежуй и не мужик в принципе.
Ни один нормальный уверенный в себе мужчина не потерпит больше рядом такую девушку.
Ему просто будет противно.

Мерзко читать, потому что себя ставите на мое место и додумываете как бы вы передрачивались. Хотя я такого не делала и поэтому мне не мерзко.

Гость
Гость

На самом деле, мне бы было очень неприятно такое, скорее всего бы разошлись сразу.
Ну а так Вам скажу, если Вы такое допускаете, это уже не просто любопытство. Скорее всего нет у Вас большой любви к своему парню, раз позволяете другому занимать пространство в своей голове и сердце.
Измена она рождается в мыслях, в переписках, а вот перейти физическую грань это всего лишь один небольшой шажок...

Все не так.

Гость
Гость

Все не так.

А как? Все так я такое уже проходил. Только общение мое было с женщиной и только как друг..... И для поддержки эмоций...закончилось все печально...Не бывает такого, на двух стульях не усидишь. В треугольнике обязательно кто то жертва, в Вашем случае это Ваш парень.

Гость
Гость

А как? Все так я такое уже проходил. Только общение мое было с женщиной и только как друг..... И для поддержки эмоций...закончилось все печально...Не бывает такого, на двух стульях не усидишь. В треугольнике обязательно кто то жертва, в Вашем случае это Ваш парень.

Вы общались он-лайн и стали любовниками реально? И ещё и спалились? В моем случае это исключено, города разные, да я его и не хочу в привычном понимании этого слова)

Гость
Гость

Один косяк и всё,сразу разбегаться? Я понимаю, мужчины к измене плохо относятся, не прощают. Но на переписки так же реагировать, не понимаю. Я не верю в такую категоричность.

Это не просто "косяк" по случайности. Это осознанное наплевательское отношение к человеку. В таком случае да, отношение категоричное, потому что если человек изначально тебя не уважает и не считается с твоими интересами, то и потом не будет.

Автор, а зачем Вам вообще отношения с вашим парнем? Как мужчину Вы его унижаете. Сойдитесь уже с этим своим дрочуном в реале и будьте счастливы в открытую. Или Ваш парень просто денежный мешочек и поэтому Вы так хотите его удержать? Простите, но кроме отвращения Вы других чувств не вызывете

Гость
Гость

Это не просто "косяк" по случайности. Это осознанное наплевательское отношение к человеку. В таком случае да, отношение категоричное, потому что если человек изначально тебя не уважает и не считается с твоими интересами, то и потом не будет.

Я недооценила последствия общения, не сильно скрывала, потому что не считала интернет переписку чем-то страшным. И точно не считала изменой.

Гость
Гость

Вы общались он-лайн и стали любовниками реально? И ещё и спалились? В моем случае это исключено, города разные, да я его и не хочу в привычном понимании этого слова)

Города тоже были разные... Тоже онлайн общение...Вы просто к себе прислушайтесь, зачем Вам это? Можно и не когда и не спалиться....вопрос в том,что если Вас совесть не мучает или нет внутреннего ощущения что поступаете не правильно, то можно делать все что пожелаете. Нораз сюда написали, значит где-то что екает..

Гость
Nella

Автор, а зачем Вам вообще отношения с вашим парнем? Как мужчину Вы его унижаете. Сойдитесь уже с этим своим дрочуном в реале и будьте счастливы в открытую. Или Ваш парень просто денежный мешочек и поэтому Вы так хотите его удержать? Простите, но кроме отвращения Вы других чувств не вызывете

Парня люблю и хочу быть только с ним. Другие не нужны.

Гость
Гость

Города тоже были разные... Тоже онлайн общение...Вы просто к себе прислушайтесь, зачем Вам это? Можно и не когда и не спалиться....вопрос в том,что если Вас совесть не мучает или нет внутреннего ощущения что поступаете не правильно, то можно делать все что пожелаете. Нораз сюда написали, значит где-то что екает..

Сюда написала, потому что меня , я извиняюсь, на х... послали из-за простой переписки! Это в моей голове не укладывается! Это такая тупость.

Гость
Гость

Сюда написала, потому что меня , я извиняюсь, на х... послали из-за простой переписки! Это в моей голове не укладывается! Это такая тупость.

У каждого своя грань допустимого....
Ну скажите только честно, Вам было приятно увидеть переписку своего парня с другой девушкой с другого города, где бы она ему писала я тебя хочу мой зайчик...и присылала бы фото своей груди, ножек и всего остального...а он бы писал нет мы только друзья...ну это тоже не измена...
Вам сейчас, надо другим заняться, если хотите вернуть нормальные отношения, по удалять всех таких друзей и постараться вернуть доверие своего парня...если Вам он дорог

Гость
Гость

Ну так и здесь вам 100% ответивших написало, что вас бы послали. Совпадение? Не думаю.

Гость
Гость

У каждого своя грань допустимого....
Ну скажите только честно, Вам было приятно увидеть переписку своего парня с другой девушкой с другого города, где бы она ему писала я тебя хочу мой зайчик...и присылала бы фото своей груди, ножек и всего остального...а он бы писал нет мы только друзья...ну это тоже не измена...
Вам сейчас, надо другим заняться, если хотите вернуть нормальные отношения, по удалять всех таких друзей и постараться вернуть доверие своего парня...если Вам он дорог

Мне было бы очень неприятно, но я бы простила.

Гость
Гость

Ну так и здесь вам 100% ответивших написало, что вас бы послали. Совпадение? Не думаю.

Не надо злорадствовать.

Гость
Гость

И он может простит, только прощение надо заслужить если он дорог...
Вымаливать его конечно не надо это ещё хуже, но надо делать шаги и доказывать, что это было ошибкой и возвращать доверие...а так если стоять на своем и говорит что тут такого...то отношениям конец...

Гость
Гость

Не надо злорадствовать.

Злорадства нет. Просто не понятно, почему вы закрываете глаза на реальное положение дел? 100% ответивших вам говорят: "Чёрное." Вы, "Не-а, белое. Ну да, я виновата, ну тогда слегка серенькое."

Поймите, это измена. Пусть и виртуальная. Ваш парень и поступил с вами, как с изменившей.

Гость

Если бы мужчина сказал мне, что он готов бы был простить мне такую "шалость" (даже чисто теоретически), то уже я послала бы его подальше. Мужчина, настолько себя не уважающий, и мне не нужен

Гость
Гость

Не надо злорадствовать.

не надо людям мозги @бать - ты занималась какой то куетой - и что самое главное пытаешься это оправдывать - дескать норм расклады. ты сама то себя слышишь овца ты тупая - близкие по духу куи обсуждаю ? это что за дичь и трэш вообще ?

Гость
Гость

не надо людям мозги @бать - ты занималась какой то куетой - и что самое главное пытаешься это оправдывать - дескать норм расклады. ты сама то себя слышишь овца ты тупая - близкие по духу куи обсуждаю ? это что за дичь и трэш вообще ?

как мне это нравится вообще - обсуждаю близкие по духу куи ))))))

Я так думаю
Кристина

а вы ему чем-то обязаны? обязаны не общаться ни с кем кроме него? нет! ну вот и все! делайте, что хотите! абсолютно нормальный поступок

Плюсуюсь ++++++++++++++

Это абсолютно нормальный поступок - слать\принимать куи - когда ты в отношениях с тем кто тебе безразличен ( и соответственно безразличны его переживания ).

Гость
Гость

Не куи, не во множественном числе. Он все равно по мне скучать начнет через время и принципы свои дебильные в жooпу себе засунет.

Я так думаю
Гость

Один косяк и всё,сразу разбегаться? Я понимаю, мужчины к измене плохо относятся, не прощают. Но на переписки так же реагировать, не понимаю. Я не верю в такую категоричность.

ДА !!! И на пол шишечки - тоже нельзя !!!

Гость
Nella

Если бы мужчина сказал мне, что он готов бы был простить мне такую "шалость" (даже чисто теоретически), то уже я послала бы его подальше. Мужчина, настолько себя не уважающий, и мне не нужен

Только сильный человек способен простить, а слабый принципами прикрывает свою трусость и слабость, я таких не уважаю.

Гость
Гость

Только сильный человек способен простить, а слабый принципами прикрывает свою трусость и слабость, я таких не уважаю.

https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/mnf/187-proshchat-ili-ne-proshchat#comment-1796

Гость

Проблема настолько глубока, что эта ситуация лишь верхушка айсберга, которую видит этот мужчина. Существуют такие девушки, которые жить не могут без манипуляций.

Например, в студенческие годы я дружила с Юлей (имя изменено). Большинство мужчин цепляла ее внешность и манера общения. В начале общения она была милой и улыбчивой, «Ты мой принц!», но чем дальше заходили отношения, тем более... продолжение
zen (точка) yandex (точка)ru/media/id/5f801578a3d7960010c4685e/pochemu-devushka-izmeniaet-5fa948ac89ace40d9a0b6f83

Я так думаю
Гость

Это другое, как можно сравнивать реальный секс с картинками и буквами на экране компьютера??

Охрееенеееееть )))))))))

Классика жанра : женская фраза " это другое " )))))))))))))))))))))))

Не так давно с дамой тоже расставался по почти аналогичному поводу . Объяснял почему - до нее не доходило . Говорю - ну представь если бы я себя вел так же как ты - ответила что ей бы не понравилось , но в ее случае было " это другое " )))))))))

Послал . Любил , но послал .

Гость
Гость

Простить можно. Но доверия и прежних отношений уже не будет.

Я так думаю
Гость

Сильно плюсуюсь ++++++++++++++++++++++

Неуважение нельзя прощать .

Гость
Я так думаю

Охрееенеееееть )))))))))

Не так давно с дамой тоже расставался по почти аналогичному поводу . Объяснял почему - до нее не доходило . Говорю - ну представь если бы я себя вел так же как ты - ответила что ей бы не понравилось , но в ее случае было " это другое " )))))))))

Герой че

Гость

Мадмуазель, Вы так настойчиво пытаетесь всем навязать свои принципы!. Зачем задавать вопрос, если мнение окружающих Вам в принципе безразлично? Вы же уже поняли, что на этот счет думают другие, вот и успокойтесь. Нет смысла менять мнение других, поменяйте лучше своё окружение и стройте отношения с такими же как Вы

Гость
Я так думаю

Охрееенеееееть )))))))))

Из-за переписки расстались? Это очень глупо с вашей стороны так разбрасываться отношениями , без серьезных на то оснований. Это ваша ошибка. Мой тоже ошибку сейчас совершает.

Я так думаю
Гость

Манипуляция .

Сильный уйдет даже если очень любит если об него будут пытаться вытирать ноги .

Гость
Гость

Из-за переписки расстались? Это очень глупо с вашей стороны так разбрасываться отношениями , без серьезных на то оснований. Это ваша ошибка. Мой тоже ошибку сейчас совершает.

Возможно, но это его принципы и его выбор. А Вам урок на будущее.
Я бы, возможно, простила такое если бы очень любила (но не факт). но вряд ли отношения бы стали прежними, доверие было бы уже потеряно. Всегда опасалась бы - а вдруг опять?

Гость
Гость

Еще одна классика жанра: ты накосячила - виноват он.

Гость
Nella

Мадмуазель, Вы так настойчиво пытаетесь всем навязать свои принципы!. Зачем задавать вопрос, если мнение окружающих Вам в принципе безразлично? Вы же уже поняли, что на этот счет думают другие, вот и успокойтесь. Нет смысла менять мнение других, поменяйте лучше своё окружение и стройте отношения с такими же как Вы

Я не навязываю свое мнение другим, а высказываю. И в целом, мне стала понятнее точка зрения моего мучины, вся его драма. Я не в том направлении извинилась)

Гость
Гость

Еще одна классика жанра: ты накосячила - виноват он.

Я накосячила - прости. Не надо из себя строить обиженку, мужчинам такое не идёт.

Гость

Хороший здесь форум. Лучше любых психологов, мне многое стало понятнее. Хотя я все равно не согласна с излишней реакцией на вирт, но я в меньшенстве.

Гость
Гость

Я накосячила - прости. Не надо из себя строить обиженку, мужчинам такое не идёт.

Просто "прости" и все? И "будь рад и счастлив, что я хотя бы это сказала?"

Я так думаю
Гость

Герой че

Человек разумный ;-)

Гость
Гость

Твой все ошибку совершит если простит. Закончится это все твоими изменами. Ты его сейчас не уважаешь,а если простит то все ему только в куколды записаться. Беги парень, беги

Гость
Гость

Просто "прости" и все? И "будь рад и счастлив, что я хотя бы это сказала?"

Я не знаю какое это будет ,, прости". Обычное точно не подходит, не знаю я, не знаю. Я за ним уже 2 недели бегаю, игнорит. Может и правда конец, может и правда такая обида. Не знаю, чужая душа - потёмки.