Гость
Статьи
В свои 28 живу с мамой

В свои 28 живу с мамой

Всем привет! Я парень, мне 28 лет, живу с мами. Живу по одной простой причине: снимать дорого а ипотека, нафиг нужна. Такой вопрос, если бы вам понравился парень, и у вас своя квартира, то приняли бы его к себе?

ГостюхинЪ
156 ответов
Последний — Перейти
Поэтесса

В мою кровью заработанную и стоившую мне пару лет жизни ипотечную квартиру мужика-лентяя приютить? Да ну нах...!

Ты для женщин непривлекателен, из тебя нечего поиметь.....

Гость

Никогда. Пусть с мамой живет. Зачем ему жена вообще.

Гость

Когда у тебя будет своя квартира как у меня ,ты сто раз подумаешь стоит ли туда какую то шаболду приглашать Ценности они меняются по мере приобретения ништяков

Гость

А что значит «ипотека - ну нафиг»? Только благодаря ипотеке большинство смогли купить жилье. Без ипотеки среднестатический товарищ купит квартиру только к пенсии!
Ещё интересное суждение - будет семья, тогда и будем думать, вместе на квартиру копить! Это все устаревшие идеи.
Считаю, что на *** ровно сидеть - не современно как минимум. Надо расти во всех направлениях

Подожди, еще три годика, если ты не алименщик можешь претендовать на ***-шку. Там самый сок твоих сверстниц будет. Тока замучаешься с ней.

Гость

А что значит «ипотека - ну нафиг»? Только благодаря ипотеке большинство смогли купить жилье. Без ипотеки среднестатический товарищ купит квартиру только к пенсии!
Ещё интересное суждение - будет семья, тогда и будем думать, вместе на квартиру копить! Это все устаревшие идеи.
Считаю, что на *** ровно сидеть - не современно как минимум. Надо расти во всех направлениях

Растят везде и во всех направлениях только сорняки. Ипотека жесткая каббала, если дома лучше, не с мамой а раздельно все, то нет смысла повышать уровень сложности.
Выбор то не велик выплатить ипотеку и начать жить нормально к пенсии, либо купить квартиру к пенсии. Упахиваться на 3-ех работах я не считаю за нормальную жизнь.

Гость

Интересно, ипотека нафиг не нужна, а куда собираетесь свою будущую жену привести, к матери? Не у всех невест есть квартиры, а снимать молодой семье жилье в копеечку влетит.

Гость
Глицерин

Растят везде и во всех направлениях только сорняки. Ипотека жесткая каббала, если дома лучше, не с мамой а раздельно все, то нет смысла повышать уровень сложности.
Выбор то не велик выплатить ипотеку и начать жить нормально к пенсии, либо купить квартиру к пенсии. Упахиваться на 3-ех работах я не считаю за нормальную жизнь.

Вот из-за таких рассуждений люди и не верят в свои силы и возможности!
Ипотеку гасят намного раньше срока по договору.
Можно, конечно, жить с родителями, как школьники, и вопрошать на бабском форуме, мол, мне 30 лет, а живу как и в 15, и ничего не меняется в жизни... ну так сами не хотите!
Все зависит от потребностей и желания.

Гость
Гость

Никогда. Пусть с мамой живет. Зачем ему жена вообще.

Да! По причине того,что жена тоже дорого!😁 Так что,по сравнению с женой,ипотекой и арендой ,самый бюджетный вариант - мама!
Но вам может фартануть,автор! Если какая-либо барышня в вас влюбится по уши,возможно и перевезете вещички. А там уж как будете себя вести.

Гость

Да, приняла бы, конечно, но он тоже должен был бы делать какой-то материальный вклад в нашу совместную жизнь. А не так, что и живём у меня, и зарабатываю я одна)
А так ничего такого в этом нет, это нормально в принципе, что молодой парень/девушка около 30 лет живут пока в родительском доме, если у них нет отношений в данный момент. Кому-то удобнее снимать, а кому-то удобнее жить в родительском доме, пока молодой, не заработал на жильё и не завёл свою семью.
Вот если бы 40-летний мужчина не имел отношений с женщиной и до сих пор не обзавёлся бы своим жильём (либо съёмным) и жил бы с мамой, то это уже было бы очень странным))

Гость
Гость

Интересно, ипотека нафиг не нужна, а куда собираетесь свою будущую жену привести, к матери? Не у всех невест есть квартиры, а снимать молодой семье жилье в копеечку влетит.

Нет, он же ясно написал, что собирается искать жену с квартирой и заезжать к ней.

Поэтесса
Глицерин

А зачем упахиваться на трех работах? Можно ведь расти, повышая свой уровень квалификации, занимать руководящие должности. Меня вот от таких мужчиков, как автор, тошнит. Мне 27, я переехала в город из деревни, много работала, арендовала квартиру и копила - ни мамы/ни папы, ни мужчины - никто не помогал. Как, живя с родителями, работающему можно не накопить на первоначалку?

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

А почему это вам ипотека нафиг не нужна? Вы где с девушкой будете сексом заниматься? С мамой в соседней комнате?

Поэтесса

А зачем упахиваться на трех работах? Можно ведь расти, повышая свой уровень квалификации, занимать руководящие должности. Меня вот от таких мужчиков, как автор, тошнит. Мне 27, я переехала в город из деревни, много работала, арендовала квартиру и копила - ни мамы/ни папы, ни мужчины - никто не помогал. Как, живя с родителями, работающему можно не накопить на первоначалку?

Ты явно так до руководящей должности свой уровень квалификации не повысила... Сколько людей и сколько руководящих должностей? Очевидно это не способ решения, это с вероятностью 0.15% решение проблемы. И чем выше у тебя квалификация тем менее заинтересованы в тебе как в руководителе, может тебе лучше специалистом пойти? Как там получается, становишься начальником на обычную работу ты не вернешься не психологически ни квалификационно. Там другие навыки, с молодости на начальника учатся. По знакомству устраиваются, по кровной линии, назначает вышестоящие органы. А ты вперед становить супер квалифицированной швеей, врачом, дизайнером и может быть когда нибудь 0.15% что ты станешь начальником.
И опять же каламбур, начальником опять станешь к пенсии)) Не каким то там лидером отдела, а нормальны начальником. который сможет нормальную бэху купить.
Но верить то всегда н

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

А почему это вам ипотека нафиг не нужна? Вы где с девушкой будете сексом заниматься? С мамой в соседней комнате?

У него сейчас нет девушки, а потом они вдвоём могут снимать/взять ипотеку со временем.
А жить с девушкой вместе со своими или её родителями - это отстой.

Поэтесса

Тошнит - проблюйся. Да у тебя были другие условия, в твоем случае абсолютно оправдано снимать квартиру, усердно работать, мечтать стать начальником))) Но у автора другие условия, он НЕ ничего не делает, НЕ бездельничает, НЕ сидит на шее. ОН просто занят другими делами, тоже растет как сорняк во все стороны, пробует себя в разном(молодой ведь).
И у него тоже мечты как большой воздушный шар))) - гонять на крутой черной бэхе, и жить в особняке.

Поэтесса

Во-первых, с какой стати вы ко мне на "ты"? А во-вторых, полно компаний, где растят собственных руководителей, и заинтересованы в этом. Потому что человек, начавший со стартовой позиции, и выросший до управленца, отлично знает весь бизнесс процесс изнутри. Но для этого, открою вам секрет, нужно старательно работать, постоянно учиться и провлять инициативу, а не сидеть на одном месте ровно. Второй вариант хорошо зарабатывать - это расти и развиваться в своем деле, регулярно повышая уровень своей квалификации, чтобы стать востребованным, а значит хорошооплачиваемым специалистом. А не впахивать на трех низкоквалифицированных работах.

Гость

Вот из-за таких рассуждений люди и не верят в свои силы и возможности!
Ипотеку гасят намного раньше срока по договору.
Можно, конечно, жить с родителями, как школьники, и вопрошать на бабском форуме, мол, мне 30 лет, а живу как и в 15, и ничего не меняется в жизни... ну так сами не хотите!
Все зависит от потребностей и желания.

Тяжело жить в ипотеку, когда даже стол не можешь себе позволить(((
И она тянется, тянется, страшно чуть что и тебе пзда, особенно когда один.
И выход это все прекратить, работать на 3-ех работах чтобы хоть немного развиваться и обживатся . Но это не жизнь...
Он вопрошает как раз из-за таких стереотипов, школьник, нищеброд. Понимает что шансы малы из-за таких ярлыков. А ведь недвижимость это не показатель, кому то папка подарил, кому то дедка в наследство оставил, кому то две семьи скинулись на свадьбу... и.т.п

Гость

Никто не гарантирует, что будет дЕвушка, что у неё будет деньги, что уж вдвоём-то точно снимут или купят жильё! Да и когда потом? Уже под 30 лет, они все с мамами живут.
У меня был знакомец, он финансовым директором работал и очень хорошо получал, так вот он в 37 лет жаловался, что родители не дали ему жилье! Хотя сам уже был женат и разведён к тому времени, и ребёнок уже был, а квартиры все не было.
Те мужчины, которые говорят, что ипотека кабала, с мамой лучше, до должностей не дорасти и вообще жизнь го...но - ну это дно, простите меня! Какой смысл связываться с бесперспективным нытиком?! Слушать противно такое. У меня все девчонки купили себе квартиры, кому надо было, без всякого нытья.
Это все автору для размышлений, просто присоединилось в продолжение данного сообщения...

Поэтесса
Глицерин

Тошнит - проблюйся. Да у тебя были другие условия, в твоем случае абсолютно оправдано снимать квартиру, усердно работать, мечтать стать начальником))) Но у автора другие условия, он НЕ ничего не делает, НЕ бездельничает, НЕ сидит на шее. ОН просто занят другими делами, тоже растет как сорняк во все стороны, пробует себя в разном(молодой ведь).
И у него тоже мечты как большой воздушный шар))) - гонять на крутой черной бэхе, и жить в особняке.

Я уже в ипотеке - сначала почти пять лет арендовала студию и копила на первоначалку. Сейчас платеж составляет 30 процентоа от моего дохода. Пока тут мужчины с мамками и папкаии плачутся, что ипотека это рабство, я уже с 18 работала и училась заочно, потому что понимала - с неба ничего не упадет. И верила на сто процентов, что у меня получиться. А вы - продолжайте плакать.

Поэтесса
Гость

Никто не гарантирует, что будет дЕвушка, что у неё будет деньги, что уж вдвоём-то точно снимут или купят жильё! Да и когда потом? Уже под 30 лет, они все с мамами живут.
У меня был знакомец, он финансовым директором работал и очень хорошо получал, так вот он в 37 лет жаловался, что родители не дали ему жилье! Хотя сам уже был женат и разведён к тому времени, и ребёнок уже был, а квартиры все не было.
Те мужчины, которые говорят, что ипотека кабала, с мамой лучше, до должностей не дорасти и вообще жизнь го...но - ну это дно, простите меня! Какой смысл связываться с бесперспективным нытиком?! Слушать противно такое. У меня все девчонки купили себе квартиры, кому надо было, без всякого нытья.
Это все автору для размышлений, просто присоединилось в продолжение данного сообщения...

+ миллион к вашему посту!

Поэтесса

Во-первых, с какой стати вы ко мне на "ты"? А во-вторых, полно компаний, где растят собственных руководителей, и заинтересованы в этом. Потому что человек, начавший со стартовой позиции, и выросший до управленца, отлично знает весь бизнесс процесс изнутри. Но для этого, открою вам секрет, нужно старательно работать, постоянно учиться и провлять инициативу, а не сидеть на одном месте ровно. Второй вариант хорошо зарабатывать - это расти и развиваться в своем деле, регулярно повышая уровень своей квалификации, чтобы стать востребованным, а значит хорошооплачиваемым специалистом. А не впахивать на трех низкоквалифицированных работах.

Вот почему всегда так... На почти-анонимном форуме требуют какой то формальности... Ты серьезно? Или ты так ножкой топаешь на мои аргументы))?
Растят топ-менеджеров, которых можно драть в одно место и платить им зарплату чуть выше обычного.
Старательно работать - да-да нужно вкладывать все силы на дядю и тогда он тебе даст медаль.
Ты где этого начиталась? Но спору нет вера сильна, и слепа... Но, я поверю тебе) Это большая удача если ты нашла компанию где твой усердный труд кто учитывает и ценит, что аж могут претендовать на руководящую должность.
У меня же к сожалению друга ситуация, либо по кровной линии, либо начальник ни фига не понимающий, молодой, но зато выучившийся в MBA. Либо вообще случайно (тут больше про оклад, повезло ничего не далешь и деньги хорошие). Тебе же много знающему и умеющему лучше занимать немного среднюю позицию, зачем мне специалист он меня еще подсидит или подставит, из серии начальник нанимает заместителя)))

Гость

Посты не читала. Заехать в мои хоромы категорически не позволила бы. Примаков и дармоедов не приветствую и на дух не переношу..... Однако готова была бы рассмотреть отношения с бесквартирным мужчиной, до брака проживавшим с родителями. После заключения брака вступить с ним в совместную ипотеку, чтобы вить в большой квартире семейное гнездо. Где будет достаточно места обоим и будущим детям в том числе. Не против сдавать своё добрачное жильё, чтобы поскорее гасить ипотеку... На старости лет в добрачное можно отселить выросших детей или сделать своим "пенсионным фондом". Сдавать ради прибавки к пенсии.

Гость

Мой живет у меня. Но живеем за его счет. Только так. Никакого общего бюджета. Моя зп только мои деньги. А иначе зачем он мне нужен?

Гость
Поэтесса

Зат.ра-хали уже эти двинутые карьеристы, охочие до бабла. Всё им мало, надо всё больше и больше! Кроме денег и их зарабатывания у них нет ни ценностей, ни стремлений, ни привязанностей, ни желаний....

Гость
Гость

Ну вы сравниваете парня около 30 лет и мужика под 40. Парню нормально жить в доме родителей, если он сейчас одинок и ему так удобно. Потом он с девушкой будет снимать или они вдвоём возьмут ипотеку потом, если их отношения будут продолжительными. Вот мужчине под 40 лет конечно пора иметь своё жильё и если бы этот мужчина жил с родителями, было бы странно.

Поэтесса

Я уже в ипотеке - сначала почти пять лет арендовала студию и копила на первоначалку. Сейчас платеж составляет 30 процентоа от моего дохода. Пока тут мужчины с мамками и папкаии плачутся, что ипотека это рабство, я уже с 18 работала и училась заочно, потому что понимала - с неба ничего не упадет. И верила на сто процентов, что у меня получиться. А вы - продолжайте плакать.

И на сколько ты взяла кабаллу? До пенсии? Никто не плачется...
Давай я перефразирую твой ответ, чтобы ты увидела со стороны.
"Я работала с 18 лет, училась, жила где могла, переезжала. Не смогла даже обжиться толком, 2 сумки всего. Копила и смогла, взять ипотеку, нервно однокомнатную, ура! Но я все еще в долгах, чуть то случилось, фирма разориться, не стану я начальником, плакали мои труды и усердие. Прийдут колекторы, начнут донимать, долг увеличиться прийдется работать на трех работах."
Тут все просто, ваш путь не выглядит таким привлекательным). Его можно назвать сложным. И я не понимаю почему этот путь выставляют как героический, а стремление к накопительству, и жизнь в приемлемых условиях как презренный, на который тошнит.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Подождет когда мама коньки отбросит и приведет бабу

Гость

Я лично знаю нескольких мужчин (кстати, женщин тоже), которые преспокойно жили со своими родителями до брака. Какой смысл жить одиноким волком, если можно жить в своей семье? ( Единственный плюс одинокого проживания - тр.ах-алей и тр.ах-алок можно беспрепятственно приводить к себе . Каждый раз разных. Других плюсов в одинокой жизни нет никаких) Потом женились, сваливали от родителей, покупали семейные хоромы и уже вили СВОЁ семейное гнездо...Кстати, у них у всех получились прекрасные союзы и очень достойные семьи.
...Автор! Главное, чтобы Вы в свои 28 потихоньку копили бы денежку на свою семейную квартиру. Женитесь, маме оставите эту квартирку. А сам сместе с женой вступите в ипотеку или купите жильё вскладчину. Туда каждый из вас будет рад вкладываться, ремонтировать, украшать, делать уютным...попросту вкладывать душу и главное - ценить как совместное достояние.

Поэтесса
Глицерин

И на сколько ты взяла кабаллу? До пенсии? Никто не плачется...
Давай я перефразирую твой ответ, чтобы ты увидела со стороны.
"Я работала с 18 лет, училась, жила где могла, переезжала. Не смогла даже обжиться толком, 2 сумки всего. Копила и смогла, взять ипотеку, нервно однокомнатную, ура! Но я все еще в долгах, чуть то случилось, фирма разориться, не стану я начальником, плакали мои труды и усердие. Прийдут колекторы, начнут донимать, долг увеличиться прийдется работать на трех работах."
Тут все просто, ваш путь не выглядит таким привлекательным). Его можно назвать сложным. И я не понимаю почему этот путь выставляют как героический, а стремление к накопительству, и жизнь в приемлемых условиях как презренный, на который тошнит.

Ну на случай разорения компании - у меня отложены три платежа на оплату. Во-вторых, я в крупном городе живу - тут полно работы, даже, если придется на какой-нибудь низкоквалифицированной работе поработать временно - ипотеку оплатить хватит. В-третьих, я продаю косметику и спорпит через инстаграмм - да, много денег мне это не приносит пока, но 15-20 тысяч в месяц это большое подспорье. Да, я экономлю, в отпуск езжу раз в год, в остальное время одно-дневные поездки по пригородам. Ну а что лучше - сидеть ждать чего-то? Надеяться на кого-то? Конечно, жизнь гораздо качественнее, когда у тебя есть жилье и отличный старт, но мне досталось то, что досталось - этого уже не изменить.

Гость
Гость

Когда у тебя будет своя квартира как у меня ,ты сто раз подумаешь стоит ли туда какую то шаболду приглашать Ценности они меняются по мере приобретения ништяков

Вобще странно, что к 30годам вы не накопили на 1 взнос в ипотеку это 20-30% от стоимости и не сдаете квартиру пока не живете в ней. Ждете когда наследство упадет? Или боитесь бабу привести в свою ипотечную квартиру потому что отпилит половину уплаченной суммы по ипотеке за период брака? Тогда вам не светит семья т.к не каждая девушка готова к себе привести мужика, нас с пеленок воспитывают, что женщина живет у мужчины даже имея свое жилье. Хотя я привела. Я ранее написпла. Но с полным обеспечением. Пополамщика не привела бы.

Гость

Вобще странно, что к 30годам вы не накопили на 1 взнос в ипотеку это 20-30% от стоимости и не сдаете квартиру пока не живете в ней. Ждете когда наследство упадет? Или боитесь бабу привести в свою ипотечную квартиру потому что отпилит половину уплаченной суммы по ипотеке за период брака? Тогда вам не светит семья т.к не каждая девушка готова к себе привести мужика, нас с пеленок воспитывают, что женщина живет у мужчины даже имея свое жилье. Хотя я привела. Я ранее написпла. Но с полным обеспечением. Пополамщика не привела бы.

Поэтесса

Ну на случай разорения компании - у меня отложены три платежа на оплату. Во-вторых, я в крупном городе живу - тут полно работы, даже, если придется на какой-нибудь низкоквалифицированной работе поработать временно - ипотеку оплатить хватит. В-третьих, я продаю косметику и спорпит через инстаграмм - да, много денег мне это не приносит пока, но 15-20 тысяч в месяц это большое подспорье. Да, я экономлю, в отпуск езжу раз в год, в остальное время одно-дневные поездки по пригородам. Ну а что лучше - сидеть ждать чего-то? Надеяться на кого-то? Конечно, жизнь гораздо качественнее, когда у тебя есть жилье и отличный старт, но мне досталось то, что досталось - этого уже не изменить.

Ну молодец! Нечего сказать... Я переведу в другую тему, почему не объединилась с мужчиной? Или не нашла человека с жильем?
Это же все таки форму про отношения)))

Гость
Гость

Ну вы сравниваете парня около 30 лет и мужика под 40. Парню нормально жить в доме родителей, если он сейчас одинок и ему так удобно. Потом он с девушкой будет снимать или они вдвоём возьмут ипотеку потом, если их отношения будут продолжительными. Вот мужчине под 40 лет конечно пора иметь своё жильё и если бы этот мужчина жил с родителями, было бы странно.

Так так и будет В итоге к 40 годам у автора, если шевелиться не будет

Гость
Глицерин

Ну молодец! Нечего сказать... Я переведу в другую тему, почему не объединилась с мужчиной? Или не нашла человека с жильем?

Я отвечу на это вопрос! А зачем ждать мужчину/женщину? Самому /самой слабо что ли? Тогда и вдвоём они не потянут!
Друзья мои! Семья - это похлеще ипотеки! Траты в семье намного больше, чем у одиночек, все маркетологи бьют на это!

Поэтесса
Глицерин

Этот вопрос тоже в процессе. А по поводу мужчины именно с жильем - знаете, это такой кайф - иметь возможность выбирать человека по душе, и не исходя из условий - лишь бы за кого зацепиться, а то мне жить негде. Не хочу в случае чего быть изгнанной из чужой собственности под ближайший мост.

Гость
Глицерин

Продолжу (заинтриговали!)))
Что есть отношения? Это тоже не один год надо вместе прожить, чтобы брать ипотеку. Где гарантия, что будет заключён брак? Где гарантия, что уживутся? Нет гарантий. А время идёт. Годы. И самое главное, с такими рассуждениями про кабалу ипотечную парень не будет брать пополамную ипотеку никогда. И жениться тоже, это тоже Кабала)))

Гость
Поэтесса

Вам Ваши хоромы достались таким трудом и неимоверной ценой, что фиг Вы туда приведёте мужчину, который сядет и свесит ножки.
Скорее всего к старости у Вас будет полностью выплаченная квартира и полное отсутствие семьи, детей и личной жизни. Зато - беззаботность и наслаждение самостоятельностью.
В прошлом году у меня был сбор бывших одноклассников. З0 лет со дня окончания школы. Кто мечтал о любви, семье, детях, своего в итоге добились, хотя шли к этому иногда трудным путём. Но сейчас уже все обеспечены, нажили блага, обзавелись с годами собственным жильём. сделали карьеры, имеют семьи, детей и внуков... Другие изначально мечтали сделать карьеру, напутешествоваться, заиметь свои собственные хоромы. Они этого тоже добились. Жизнью довольны, живут одиноко, семей и детей не имеют. зато "хочу- пряники ем. хочу - халву". У каждого своя квартира.. Каждый получил, что желал. И это здорово!!! Каждый свою жизнь программирует сам!

Поэтесса
Гость

Что есть отношения? Это тоже не один год надо вместе прожить, чтобы брать ипотеку. Где гарантия, что будет заключён брак? Где гарантия, что уживутся? Нет гарантий. А время идёт. Годы. И самое главное, с такими рассуждениями про кабалу ипотечную парень не будет брать пополамную ипотеку никогда. И жениться тоже, это тоже Кабала)))

Я тоже не понимаю - зачем ждать, когда появятся отношения. У меня коллега взяла ипотеку на крошечную студию, правда, ей помогли родители. Жила себе спокойно, потом встретила мужчину, вышла замуж,он заработал на квартиру за пару лет - теперь она живет у него, своя студия сдается и ипотека сама по себе спокойно гасится - что плохо что ли? И ей спокойно, и в случае, если норм все будет - детям в к 18-летию уже старт готов.

Гость
Глицерин

Да! Не нашла. Поэтому она пожизненно будет тужиться в одиночку, опасаясь посягательств на так тяжко заработанное сокровище.. Тогда , как другая найдёт мужчину-ровню. И все приобретит совместно и в два раза быстрее. И будут жить вдвоем припеваюче и душа в душу.

Гость

Вам Ваши хоромы достались таким трудом и неимоверной ценой, что фиг Вы туда приведёте мужчину, который сядет и свесит ножки.
Скорее всего к старости у Вас будет полностью выплаченная квартира и полное отсутствие семьи, детей и личной жизни. Зато - беззаботность и наслаждение самостоятельностью.
В прошлом году у меня был сбор бывших одноклассников. З0 лет со дня окончания школы. Кто мечтал о любви, семье, детях, своего в итоге добились, хотя шли к этому иногда трудным путём. Но сейчас уже все обеспечены, нажили блага, обзавелись с годами собственным жильём. сделали карьеры, имеют семьи, детей и внуков... Другие изначально мечтали сделать карьеру, напутешествоваться, заиметь свои собственные хоромы. Они этого тоже добились. Жизнью довольны, живут одиноко, семей и детей не имеют. зато "хочу- пряники ем. хочу - халву". У каждого своя квартира.. Каждый получил, что желал. И это здорово!!! Каждый свою жизнь программирует сам!

В точку подмечено, при таком стремлении к самодостаточности мужчину трудно найти...

Гость
Гость

Я отвечу на это вопрос! А зачем ждать мужчину/женщину? Самому /самой слабо что ли? Тогда и вдвоём они не потянут!
Друзья мои! Семья - это похлеще ипотеки! Траты в семье намного больше, чем у одиночек, все маркетологи бьют на это!

Так и живите пожизненно без семьи! В чём проблемы-то? Никто не расстроится и не заплачет! Пусть Вам будет хорошо в одиночестве!!!

Поэтесса
Гость

Мне всего 27, будет у меня еще семья и дети) Я не надрываюсь с ипотекой, гасить досрочно ее не собираюсь, плачу, чтобы деньги на комфортную жизнь оставались, и время на личную жизнь. А будет муж - еще на одну квартиру заработаем)

Гость
Глицерин

В точку подмечено, при таком стремлении к самодостаточности мужчину трудно найти...

Зато жильё есть своё. Цель в жизни.
И мужчина нужен не абы какой, а такой же самодостаточный.
По-вашему лучше несамодостаточной и без мужчины, тоже жить с родителями и ныть, что все нереально? Таких женщин тоже полно.

Гость
Гость

Так и живите пожизненно без семьи! В чём проблемы-то? Никто не расстроится и не заплачет! Пусть Вам будет хорошо в одиночестве!!!

То есть или жильё, или семья?)))) Логика железная!
Не завидуйте!)))

Гость

А что тут такого? Одиночевства не существует, человек рождается один и один умерает.

Гость

Ну так сравнили! Одно дело работать на банк, другое на себя. Пополамная ипотека? Какая радость! Кто-бы предложил...
Везде только, ты мужчина, ты должен содержать семью и все сам! Это как в шутке, чей дом наш, чей кредит папин!
Время идет, это да... Наверное последнее что я считаю в свое жизни это время. Уже через 6 месяцев можно понять будешь ты жить с этим человеком или нет.

Поэтесса
Гость

Простите, но любой взрослый адекватный человек, независимо от того, мужчина это или женщина, должен уметь содержать себя. Каким образом это противоречит возможности созданию семьи?

Гость
Гость

Суть была а том, что мужчина не потянет с такими темпами ни ипотеку, ни семью, ни жену в декрете + ипотеку.
Надо сейчас думать, копить и и д.

Предыдущая тема