Были женаты,потом развелись по инициативе жены. Прожили три года в разводе. Потом сошлись. Но мне не даёт одна мысль покоя - у нее было двое мужчин. С одним из них жила немного. С другим были мимолетные отношения с сексом. Возможно было ещё с кем то!? Не могу успокоиться ,ведь она моя, а ее кто-то ***! Что делать? #отношения
отрахай жену.
А у вас не было никого? Или вам можно?
да. её кто то ***. она скакала на йухе другого и кайфовала, он кончал ей в рот, а она причмокивала. но это все фигня и не считается, потому что мимолетно.
так, теперь вопрос твой. что делать? а что можно сделать? осознай свою ошибку и не отпускай ее больше. потому что её будут опять ***, кончать в рот, ну ты курсе.
не, ну если мимолетно, тогда вообще не парься
Нечего было чести себя так что она от вас сбежала
Никто б не того
Когда жена бывшая - она не ваша
Замужние - это ппц, там такие тараканы. Пусть мужья их лечат
давно сошлись, автор? карапузика то не ждете?
Бывают же такие д. Uры кто мужьям про любовников рассказывают
Раз сошлись, значит Вы любите ее, но не факт, что она Вас.Женщина как правило уходит только тогда когда все, предел. Она не уходит из-за обиды или непонимания. Если есть дети, это вообще абсурд. Но она ушла. А потом вы ее приняли. Зачем тогда гонять сейчас эти мысли? Приняли и все тут. Другое дело, что предавший раз, сделает это еще.. Ну это мое убеждение. Если он дорога вам, то забудьте, выкиньте из головы и живите с миром.
Раз сошлись, значит Вы любите ее, но не факт, что она Вас. Женщина, как правило, уходит только тогда когда все, предел, нет любви. Она не уходит из-за обиды или непонимания. Если есть дети, это вообще абсурд. Но она ушла. А потом вы ее приняли. Зачем тогда гонять сейчас эти мысли? Приняли и все тут. Значит простили. Другое дело, что предавший раз, сделает это еще.. Ну это мое убеждение. Если она дорога вам, то забудьте все, выкиньте из головы и живите с миром.
Запасаюсь попкорном 🍿🥤и занимаю место в первом ряду! 😀👏
Я лично не понимаю автора..Я тоже такая бывшая жена,которая сошлась с бывшим мужем.Спустя 4 года после .
И за эти четыре года девственником не был никто.У негобыли женщины.И У меня были мужчины.К слову сказать мужчин было не мало и не много. 17.И отношения и одноразовые. И бывший не интересовался никогда у меня сколько где и как.Потому что головой думал.
Если хотел жить со мной. Более того общие дети.И я родила еще одного.
Я лично не понимаю автора..Я тоже такая бывшая жена,которая сошлась с бывшим мужем.Спустя 4 года после .
И за эти четыре года девственником не был никто.У негобыли женщины.И У меня были мужчины.К слову сказать мужчин было не мало и не много. 17.И отношения и одноразовые. И бывший не интересовался никогда у меня сколько где и как.Потому что головой думал.
Если хотел жить со мной. Более того общие дети.И я родила еще одного.
17 за 4 года это не много ?😂 я не ханжа, но это , девушка , too much😂 это как бы с х... на х... прыгать называется
Да ничего не делать. Ты же тоже не святой. Забудь, если она тебя любит и она твоя жена.
Вот в тот момент, пока она была немс Вами, нельзя считать, что она Ваша. Совсем не Ваша.
Вот и не парься. Ты ведешь себя ни как мужик, как мужчина тебе говорю. Бабу отпустил, теперь тут ноешь. Знал что такое может быть. Теперь либо принимай ее назад, с приданным, раз она "твоя", либо ищи себе новую.
У меня была похожая ситуация, видел всех любовников своей бывшей, да и понял, что не моя она, зачем ее возвращать? Ведь и вы расстались не просто так. А теперь еще и с ее новыми х#ями хочешь жить всю жизнь в голове? Ну нафиг.Забей. Да и твои походы по бабам она тебе не простит, бабы такие же ревнивые. И вообще, не дели людей на мужиков и баб - что можно одним, то можно и другим.
Либо принимай ее, раз типа любите, либо пошли ее. Раз она сама ушла - ты ее не устраивал. Потом она погуляла, поняла что ты лучший и хочет вернуться. Но проблемы, из-за которых она ушла, сами собой не решились. Я бы ее не простил. Жизнь уже той самой никогда не будет, к тому же она пойдет снова налево, 99%. Тебе это надо? Включи мужика, поставь ее на место, пусть доказывает, что достойна быть снова с тобой, если тебя любит и уважает. Каким образом- решать тебе. Но я сомневаюсь, что она тебя уважает.(
Вас тоже кто-то имел или монахом жили