но выглядит он абсолютно молодого. И она думает, что ему не больше 24...Разве не идеальный вариант?
Мне 20, моему мч 30. Выглядит лет на 27 максимум, мышление тоже молодое, не похож на повидавшего жизнь старика. Норм разница, клёво живём)))
Нет . Он слишком старый для 18-летней девушки. То что он выглядит на 24 - это его личные фантазии. Каждый старпёр уверен, что он выглядит как подросток ))). Ну и рано или поздно девушка узнает о реальном возрасте престарелого любовника и найдёт ровесника.
Нет . Он слишком старый для 18-летней девушки. То что он выглядит на 24 - это его личные фантазии. Каждый старпёр уверен, что он выглядит как подросток ))). Ну и рано или поздно девушка узнает о реальном возрасте престарелого любовника и найдёт ровесника.
а тот, к этому времени, заведет себе иную 😄 малютку
ну молодо молодо, а пиcька то уже таво
Она думает, что ему 24, а он думает, что ей 18.
Парни угадывают где вагина, а где рыба
Смотри здесь https://www.youtube.com/watch?v=My0M-0-CztU
Отличный на мой взгляд. У нас с мужем так же было (почти). 31 год еще совсем молодой мужчина.
Папик и девица-шлюпка
Если в 31 он думает что ему 24 - он даун и ему вполне подходит 18-летняя дура. Так что да, почти идеально. Лишь бы на детях не отразилось.
А он не говорил ей что ему 31 год?
Мне было 35, ей 15. Ходил под статьёй пару лет, но пронесло. Сейчас ей 45, сколько мне, считайте сами. 3е детей. 2 внука. Пару раз в неделю секас. (ну не такой, конечно, как когда-то, но нам хватает) Кстати, незнакомые, видя нас вместе, думают, что это мне -45, а ей 35... Хотите верьте, хотите нет...
Ей 17 ему 71 , он думает он выглядит на 20. Утырок больноголовый.
Так вот почему отчаянно защищаете педофила из другой темы)) Даже свой настоящий возраст сказать девочке постеснялся🤭
Зачем вам малолетки?.. Боитесь своих ровесниц, что они намного умнее вас?
Мне было 35, ей 15. Ходил под статьёй пару лет, но пронесло. Сейчас ей 45, сколько мне, считайте сами. 3е детей. 2 внука. Пару раз в неделю секас. (ну не такой, конечно, как когда-то, но нам хватает) Кстати, незнакомые, видя нас вместе, думают, что это мне -45, а ей 35... Хотите верьте, хотите нет...
Чушь полнейшая
само собой, она говорит и думает что выглядит в 60 на 18