Гость
Статьи
Чувствует ли человек, …

Чувствует ли человек, что его хотят?

Я очень хочу одну девушку (сама девушка). Не знаю, что нашло, долго думала и поняла, что всё-таки хочу ее. Общаемся только по делу. Тк изначально это только деловое общение. От нее сразу в вотсапп смайлики, но обычно ничего не значащие, но на себя ж перенимаешь все. Когда разговариваем с ней она отводит взгляд, не может выдержать и пол минуты глаза в глаза. И улыбается не в попад немного, когда разговариваем. Она чувствует что я ее хочу или нет? И мне кажется, что она догадывается?
Хотя мне кажется, я всегда чувствую симпатию или желание в свою сторону.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Фу, лесбуха
Извращенка, каблятина ё...баная!
Шарамыга!
Сволота, мокрота
ЗЭЧКА!!!!

Гость
Кончита России

Фу, лесбуха
Извращенка, каблятина ё...баная!
Шарамыга!
Сволота, мокрота
ЗЭЧКА!!!!

Как тебя? Выееебали хоть? Я переживаю не могу

.

Если он телепат .

Гость

Я всегда чувствую что меня хотят потому что сама вобуждаюсь но при этом понимаю что это не мое, видимо это что то на уровне энергий и если человек чувствительный он чувствует

Гость

Если тебе этот человек не нравится, то ты не почувствуешь что он тебя хочет, т.к. тебе на него плевать. А если человек нравится - то ты более внимателен к нему и все поймешь.

Гость
Гость

Если тебе этот человек не нравится, то ты не почувствуешь что он тебя хочет, т.к. тебе на него плевать. А если человек нравится - то ты более внимателен к нему и все поймешь.

мне мужик может быть даже противен но при этом я прям в теле ощущаю что он меня хочет
у кого нибудь так же? может на самом деле это я сама всех подряд хочу)))

Гость
Гость

мне мужик может быть даже противен но при этом я прям в теле ощущаю что он меня хочет
у кого нибудь так же? может на самом деле это я сама всех подряд хочу)))

Видимо он тебя чем-то интересует, когда на человека плевать, то реально не обратишь внимание

Гость

Не тот форум. Вам на сайт с западными ценностями.

Гость

С мужиками проще, там как то сразу понятно. Помнится одна девушка при встрече со мной тааак смотрела, что мне было понятно, что неровно дышит, и оказалось правда, тк под действием алкоголя все прояснилось и я не ошиблась. Т.е. чувствовала, что меня хотят, но я не хотела ее поэтому ничем не закончилось, хотя польстило конечно. Ну еще аналогичный случай был, тоже понимала, что чтото не так.
Ой да ладно, не тот форум, каждая 20я тема про ***. А я никаких отношений не хочу со своим полом, в этом плане только мужчины. Просто хочу ее получить и все.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема