Подруга встречается с папиком, ему где-то 57-59 лет. Ей 23) Она говорит, что не предохраняется, что мол он старый вряд ли она залетит от него. Как вы думаете она права? Просто кроме неё у меня нет знакомых пар с большой разницей в возрасте. Интересно стало просто.
Может и залететь.
Не права она
Вполне реально, что его сперма уже и не рабочая. Я так спала с одним, он мне в дедушки годился. Он пережил рак простаты, толи ещё чего. Мы перед сексом показали друг другу справки о здоровье.
У мужиков менопаузы не бывает :)
Ещё как её старпёр обрюхатит. И рад будет, что напоследок забил гол престижа.
А что алименты, так всё равно помирать скоро.
А зачем миф развеивать? Пусть остается в качестве официальной версии для подруг. Может, дева мечтает родить от уважаемого человека.
Один из корифеев советского и российского хоккея главный тренер Сергей Михалев стал отцом в 60 лет. Его любимая супруга была моложе его на 28 лет.
Она не права. У меня тоже такие отношения были (мне было 19,ему 54))) я залетала,аборт конечно был. Ему даже не говорила.
Думаю она дурочка.
"Вряд ли " - это плохой подход когда речь о беременности и здоровье
Сколько шкур, капец)
Клянусь! Зачем мне врать. Чуть выше среднего уровня как я сейчас понимаю,но тогда он мне казался оч богатым)) и машина джип которая отвозила и увозила меня с учебы, всякие развлекухи,подарки,что ещё в 19 лет надо?)
А аборт...ну у меня тогда мозгов бы не хватило его трясти и плюс мне самой не интересно было становится мамой. Но это и к лучшему что я так сделала.
Ё!.. Подруга - нет, а вот ты - да. Если уже не залетела. Так что тряси с него бабки на аборт пока не поздно. А заодно - на лечение всяких там папиломовирусов. Ты у него не первый нулевой пациент.