Вы согласились бы на тесные платонические отношения с поцелуями, объятиями, но без полноценного секса, если бы точно знали, что парень ***? Не гулящий, не манерный, с неплохой внешностью, следящий за своим телом, не дурак (в смысле "есть о чём поговорить"). Просто хочется знать, насколько важна ориентация партнёра в такого рода вещах. Благодарю всех за ответы и мнения по делу.
Зачем?))) зачем влюбляться в ***, когда можно влюбиться в нормального мужчину и помимо перечисленного иметь ещё и секс??
Я знала девушку, которая была без памяти влюблена в парня и всячески пыталась его завоевать. Пока не выяснила, что он ***. И ей ничего не светит. Очень страдала. Всё пыталась хороводиться с ним. Лет семь на мужчин вообще не смотрела. Потом, правда, встретила отличного мужчину, вышла за него замуж и забыла свою неудавшуюся любовь.
Сообщение было удалено
Предположим, такому мужчине очень нравится одна женщина -- не для прикрытия -- и он чувствует симпатию с её стороны. При этом она не догадывается о его ориентации.
Может, если он выглядет мужественно и фактурный, и не манерный.
Да, мне секс не нужен.
Предположим, такому мужчине очень нравится одна женщина -- не для прикрытия -- и он чувствует симпатию с её стороны. При этом она не догадывается о его ориентации.
Понятно. Представьте как будет чувствовать себя женщина, когда узнает что мужчина который ей нравится ***. Уже плохо, а он ещё и отношения предложит, то есть жить с ним, а секс порознь? Думаете такое предложение нормального человека осчастливит?
Не вешай на себя ярлыки. Если тебе нравится женщина, может, ты *** или ***. Откуда ты знаешь, что не захочешь секса с ней? Если хочешь поцелуев и объятий, захочешь и большего. Я не убеждаю, и толеранта ко всем и вся на все сто, просто мне кажется странной сама ситуация. Геям не хочется целоваться и обниматься с женщинами.
А что значит негулящий? У него один партнер? И он постоянно у него пропадает?
Влюбиться нет, если узнает, то отвращение и брезгливость. Заразу можно и через поцелуй подхватить. Вообще на хрен извращаться?
Не вешай на себя ярлыки. Если тебе нравится женщина, может, ты *** или ***. Откуда ты знаешь, что не захочешь секса с ней? Если хочешь поцелуев и объятий, захочешь и большего. Я не убеждаю, и толеранта ко всем и вся на все сто, просто мне кажется странной сама ситуация. Геям не хочется целоваться и обниматься с женщинами.
Такое может быть. Романтическая и сексуальная ориентация - разные вещи. Можно, например, любить и женщин и мужчин, а секса хотеть исключительно с мужчинами. Кстати, у *** это не так редко встречается. Данная тема вам как пример. Допускаю даже, что это не разводка.
Влюбиться может. На такого рода слегка душные отношения сам *** не согласится, т.к. будет искать парней. Но на платоническую любовь все люди способны, и ***, и женщины.
Хм,странная история . Влюбиться если не знать , что он *** ,да . А если знать , то как ? Это же очевидно , что не будет ничего . Все равно как влюбиться в постер с актером
а зачем гомосеку любовь женщины это исключено по определению у гомосека другие склонности и предпочтения
Да, я могу, если он нравится мне как человек, чувство юмора там похожее, интересы общие, и если он симпатичный внешне. У меня, в общем-то, сейчас такие отношения, но он, скорее, би, его швыряет то в одну сторону, то в другую, был женат и ребенок взрослый есть. Но я человек совершенно не ревнивый, в его интимную жизнь не лезу, хотя некоторых его парней знаю. Женщине в *** влюбиться очень просто - они, как правило, более эмоциональные, тонко чувствующие люди, стильные, ухоженные, более следящие за собой, чем гетеро мужчины, женщинам такое нравится.
Я с таким никогда бы не целовалась, никогда бы не занималась сексом. Потому что он нетрадиционной ориентации. Нормальных мужчин полно. Вот с ними и надо и сексом заниматься, и целоваться, и семью создавать, и детей от них рожать, и общаться!
Ни за что на свете я бы не общалась с пидорасом. Здоровье у меня одно и жизнь одна, чтобы губить их. *** трахаются в ***. Б.лядь, мужик с мужиком е.бется. Пи.здец!
У меня бывший в браке, признался, что всегда нравились мужчины, у нас уже были дети,поэтому продолжали жить вместе, разрешила ему встречаться с любовником на нашей территории, меня заводил их секс, с мужем это было на высоте, но он всё больше склонялся к своему мужчине и полностью переключился на него, тогда , я решила попробовать с женщиной, был роман ,живём вместе, можно сказать, что бывший раскрепостил меня и я не жалею