Здравствуйте. Мне 32 года, я работаю преподавателем в институте.Недавно стал работать с первым курсом, и мне там стала нравится девушка. Ей 18 лет, она очень красивая, улыбчивая и добрая. я постоянно …
Ровно до тех пор, пока об этом не узнают ее одногруппники, не дай боже соседи по общежитию
а они узнают
У меня был любовник - преподаватель. Тоже, кстати, на 15 лет старше. Несколько лет это продолжалось. Но я, правда, начала этот роман, будучи уже на 3 курсе.
Все знали, никто не порицал. Он был в разводе.
Чем на форуме шокированы - не понимаю. Будь автор бизнесмен, никто бы не возмущался. Он же не собирается злоупотребить, так сказать.
У меня был любовник - преподаватель. Тоже, кстати, на 15 лет старше. Несколько лет это продолжалось. Но я, правда, начала этот роман, будучи уже на 3 курсе.
Чем на форуме шокированы - не понимаю. Будь автор бизнесмен, никто бы не возмущался. Он же не собирается злоупотребить, так сказать.
так дело не в возрасте
а в том, что университет - маленький закрытый мирок со своими склоками и предрассудками
и если преподаватель интересный, в него влюблена хотя бы одна девушка на каждом курсе, а обычно больше
мне в падлу ставить знаки препинания и править автозамену
у тебя проблемы именно с подачей в психологической плоскости
прочувствую разницу
я тут вообще блинчики ем, а не экзамен по русскому сдаю
ну тогда и не придирайся, может ему тоже впадлу.чувствует она) давно хрена ты в своем влагалище не чувствовала, вот и начинаешь тут корчить из себя мудрую-премудрую. какого кляпа ты лезешь к человеку со своими нравоучениями, если по существу тебе нечего сказать?
Это скорее одна из форумчанок-разводщиц 59-60 лет, которой нечем заняться, как ерунду придумывать.
У преподавателей стиль и манера общения совсем иной. А также грамотность никто не отменял
а ничего, что у каждого человек свой стиль общения? вот и преподаватели бывают разные, по себе людей не судят
мда, вижу у педофилов обострение. пора бы находить их уже в реале и снимать на видео. Тесак умер, но дело его живет!
Автор, че вам крякнуть.
Ну, первое, вы дно.
Простите.
Мерзко наблюдать, когда на ленте препод кокетничает со студенткой.
Вроде тайком, но, сцуко, все видят.
Не важно, красивый-не красивый, умный, харизматичный, он после этого падал ниже плинтуса.
Многие студентки кокетничают сами, пытаются балл выбить.
Я не признаю ни тех, ни других.
И не уважаю.
В институте во время лекции занимайтесь своими прямыми обязанностями.
Нравится- после ленты, после ***, хоть кувырком. Но не на глазах у других студентов.
И не потому что кому-то завидно. Это унижает вас как авторитета в глазах аудитории.
Я, будучи студенткой, сама соблазнила лектора. Грешна, каюсь. На разницу я плевала.
Вёл себя строго, не кокетничал, не хихикал.
Месяц занятий мне понадобился, чтобы вывести его из равновессия. Причём, он это понимал и я. Весь поток, присутствовавший на занятиях, ни сном, ни рылом. Ему было сложно, но он справлялся.
На сессии он подождал меня после зачета, когда все разойдутся.
Я подруг тоже домой отправила.
Я его хотела- получила. Ожидала большего. Флёр сразу улетучился, утром уехала домой.
Больше не общались. Изредка в коридоре сухо здоровалась, если случайно пересекались. Что он там себе думал и что хотел- мне индифферентно.
Понравился бы- мож и встречалась. Так, чтоб никто не догадался.
Хреновый, мягко говоря, вы преподаватель в свои 32 года, если вы кокетничаете со студенткой в 18 лет. Ей-то ещё было бы простительно, увлечься преподавателем, а вот взрослого мужика с педагогическим дипломом преподавателя ВУЗа за это надо гнать в шею из профессии с запретом преподавать в ближайшие 5 лет в любых учебных заведениях.
Когда я влюбилась в своего препода, у нас была такая же разница в возрасте)) Не понимаю, откуда на форуме вдруг столько малолеток, которые считают, что 32 года - это старость))) Наоборот девушкам в 18 нравятся мужчины старше, 30 - как раз самая такая мужественность, которой хочется в 18. Но тем не менее роман препод-студентка - сомнительная перспектива, и немного аморально с вашей стороны. И у вас их куча будет, в одну влюбились, на следующий год будут свежее и круче))) Наш препод, думаю, переахал не одну студентку, не понимаю как он мне мог тогда нравиться, изображал из себя такого мачо, а оказался говн0м
Есть такое понятие профессиональная этика
*** это вообще скрытые педофилы, а девки сами к ним на *** прыгают 😂😂😂
Ну, если хочется обсуждений и шуточек за спиной, то пожалуйста - мути со студенткой.
Уважения от коллег и студентов за подобные шашни не прибавляется. Это точно.
Начнёшь с зачётов на халяву, закончишь расчленёнкой. Хотя, возможны варианты...
Сума сошел
Ну вы понаблюдайте. Я когда в универе училась, на старшем потоке препод женился на студентке, вместе были то ли с 1 то ли со 2 курса. Никто его не увольнял. Он даже вроде из за нее с женой развелся, а она тоже у нас вела. Вот представляю весело на том курсе было
Преподаватель, а теперь ответьте, сколько будет 32 - 18?))
Какие тут 10 лет, педофил? Она только из детства выбирается, а вы со своим дряхлым телом хотите привит в ней геронтофилию?
Ей нужен парень ровесник, старше её максимум на 4 года
у молодого 32-летнего мужчины дряхлое тело?) с чего вдруг?😄
Вы даже свою страсть не способны удержать, какой же из вас преподаватель?! Какая влюбленность, о чем вы? Растлили одну свою студентку, год или два удовлетворяли свою похоть, потом вам она наскучила и вы нашли новую жертву. Эти девочки только в куклы перестали играть и тут озабоченный препод к ним подкатывает. Любой студентке польстит внимание преподавателя. Можете быть спокойны, уже весь курс знает о вашем флирте, такие события девушки не умеют держать в секрете. Больше на хорошем счету вы не будете точно. Клеймо совратителя малолетних надолго прикрепится к вам. Бедные студентки думают, что у их ждет вечная любовь и свадьба, а тут просто препод хочет поиграть...
Че за выс3ер на ровном месте?
Есть просто такая штука как профессиональная этика и весь преподавательский состав о ней наслышан
В Росии вообще любят увольнять под этим предлогом. Вот публикует учительница у себя в инсте фотку с моря в купальнике, а ее бац и увольняют
А казалось бы
Не путайте, школу и институт...
Вы даже свою страсть не способны удержать, какой же из вас преподаватель?! Какая влюбленность, о чем вы? Растлили одну свою студентку, год или два удовлетворяли свою похоть, потом вам она наскучила и вы нашли новую жертву. Эти девочки только в куклы перестали играть и тут озабоченный препод к ним подкатывает. Любой студентке польстит внимание преподавателя. Можете быть спокойны, уже весь курс знает о вашем флирте, такие события девушки не умеют держать в секрете. Больше на хорошем счету вы не будете точно. Клеймо совратителя малолетних надолго прикрепится к вам. Бедные студентки думают, что у их ждет вечная любовь и свадьба, а тут просто препод хочет поиграть...
а что если топикстартер искренне влюбился в эту девушку? в 18 лет она уже не ребенок, о каком совращении малолетних может идти речь? тем более, как я понял, девушка вроде отвечает взаимностью.
вы реально больная на голову))))))))
ей 18, какая педофилия😄вы хоть погуглите и узнайте значение этого слова)))))
дряхлое тело в 32 года? вы хотите сказать, что когда мне будет 42, я буду уже долгожителем?)
тут бесполезно взывать к уму старух
тут сидят одинокие старухи которые живого уже лет 30 не видели
в 18 лет перестали в куклы играть? пхпхпхпххп😄 мои бывшие одноклассницы за член в 13 лет одноклассников хватали в играх на переменке