Гость
Статьи
мне нравится моя …

мне нравится моя студентка

Здравствуйте. Мне 32 года, я работаю преподавателем в институте.Недавно стал работать с первым курсом, и мне там стала нравится девушка. Ей 18 лет, она очень красивая, улыбчивая и добрая. я постоянно …

Николаевич
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тающая Зефирка

Ровно до тех пор, пока об этом не узнают ее одногруппники, не дай боже соседи по общежитию
а они узнают

У меня был любовник - преподаватель. Тоже, кстати, на 15 лет старше. Несколько лет это продолжалось. Но я, правда, начала этот роман, будучи уже на 3 курсе.
Все знали, никто не порицал. Он был в разводе.

Чем на форуме шокированы - не понимаю. Будь автор бизнесмен, никто бы не возмущался. Он же не собирается злоупотребить, так сказать.

Тающая Зефирка
Гость

У меня был любовник - преподаватель. Тоже, кстати, на 15 лет старше. Несколько лет это продолжалось. Но я, правда, начала этот роман, будучи уже на 3 курсе.

Чем на форуме шокированы - не понимаю. Будь автор бизнесмен, никто бы не возмущался. Он же не собирается злоупотребить, так сказать.

так дело не в возрасте
а в том, что университет - маленький закрытый мирок со своими склоками и предрассудками
и если преподаватель интересный, в него влюблена хотя бы одна девушка на каждом курсе, а обычно больше

Арина
Николаевич

ничего, все к тому идет. а ты иди помой свою вставную челюсть, а то что-то воняет😉

вам к психиатру, если галлюцинации пошли

Тающая Зефирка
Николаевич

да ты сама пишешь как 5клашка. судя по всему, ты еще и двоечник-второгодник)

я бы дала тебе лет 17
угадала?

Гость
Тающая Зефирка

так дело не в возрасте
а в том, что университет - маленький закрытый мирок со своими склоками и предрассудками
и если преподаватель интересный, в него влюблена хотя бы одна девушка на каждом курсе, а обычно больше

Так это везде так, где имеет место служебный роман.

Арина
Тающая Зефирка

я бы дала тебе лет 17
угадала?

Это скорее одна из форумчанок-разводщиц 59-60 лет, которой нечем заняться, как ерунду придумывать.
У преподавателей стиль и манера общения совсем иной. А также грамотность никто не отменял

Гостья
Николаевич

бред, полно пар, где разница между парнем и девушкой 10 лет. вообще не вижу логики

Явно препод- гуманитарий ))
32-18=14

Арина
Арина

Это скорее одна из форумчанок-разводщиц 59-60 лет, которой нечем заняться, как ерунду придумывать.
У преподавателей стиль и манера общения совсем иной. А также грамотность никто не отменял

50-60*

Гость
Тающая Зефирка

так дело не в возрасте

сама себе какой-то бред нафантазировала

Гость
Тающая Зефирка

я бы дала тебе лет 17
угадала?

а тебе, наверное, 75?

Гость
Тающая Зефирка

мне в падлу ставить знаки препинания и править автозамену
у тебя проблемы именно с подачей в психологической плоскости
прочувствую разницу
я тут вообще блинчики ем, а не экзамен по русскому сдаю

ну тогда и не придирайся, может ему тоже впадлу.чувствует она) давно хрена ты в своем влагалище не чувствовала, вот и начинаешь тут корчить из себя мудрую-премудрую. какого кляпа ты лезешь к человеку со своими нравоучениями, если по существу тебе нечего сказать?

Гость
Арина

а ничего, что у каждого человек свой стиль общения? вот и преподаватели бывают разные, по себе людей не судят

Гость
Николаевич

на себя посмотрите. школьник бы не поставил запятые там, где их ставлю я😄

И точки тоже.

мы помним тебя, Тесак!
Тающая Зефирка

я бы дала тебе лет 17
угадала?

вы не угадали.
возраст, который указал автор, вполне и реален.
только по его сообщению видно, что пишет явный педофил.

Тающая Зефирка
Гость

сама себе какой-то бред нафантазировала

это не бред, а опыт

мы помним тебя, Тесак!

мда, вижу у педофилов обострение. пора бы находить их уже в реале и снимать на видео. Тесак умер, но дело его живет!

Николаевич

да ты сама пишешь как 5клашка. судя по всему, ты еще и двоечник-второгодник)

Автор, че вам крякнуть.
Ну, первое, вы дно.
Простите.
Мерзко наблюдать, когда на ленте препод кокетничает со студенткой.
Вроде тайком, но, сцуко, все видят.
Не важно, красивый-не красивый, умный, харизматичный, он после этого падал ниже плинтуса.

Многие студентки кокетничают сами, пытаются балл выбить.
Я не признаю ни тех, ни других.
И не уважаю.
В институте во время лекции занимайтесь своими прямыми обязанностями.
Нравится- после ленты, после ***, хоть кувырком. Но не на глазах у других студентов.
И не потому что кому-то завидно. Это унижает вас как авторитета в глазах аудитории.

Я, будучи студенткой, сама соблазнила лектора. Грешна, каюсь. На разницу я плевала.
Вёл себя строго, не кокетничал, не хихикал.
Месяц занятий мне понадобился, чтобы вывести его из равновессия. Причём, он это понимал и я. Весь поток, присутствовавший на занятиях, ни сном, ни рылом. Ему было сложно, но он справлялся.
На сессии он подождал меня после зачета, когда все разойдутся.
Я подруг тоже домой отправила.
Я его хотела- получила. Ожидала большего. Флёр сразу улетучился, утром уехала домой.
Больше не общались. Изредка в коридоре сухо здоровалась, если случайно пересекались. Что он там себе думал и что хотел- мне индифферентно.
Понравился бы- мож и встречалась. Так, чтоб никто не догадался.

Цалую нежно

Хреновый, мягко говоря, вы преподаватель в свои 32 года, если вы кокетничаете со студенткой в 18 лет. Ей-то ещё было бы простительно, увлечься преподавателем, а вот взрослого мужика с педагогическим дипломом преподавателя ВУЗа за это надо гнать в шею из профессии с запретом преподавать в ближайшие 5 лет в любых учебных заведениях.

Anastasia

Когда я влюбилась в своего препода, у нас была такая же разница в возрасте)) Не понимаю, откуда на форуме вдруг столько малолеток, которые считают, что 32 года - это старость))) Наоборот девушкам в 18 нравятся мужчины старше, 30 - как раз самая такая мужественность, которой хочется в 18. Но тем не менее роман препод-студентка - сомнительная перспектива, и немного аморально с вашей стороны. И у вас их куча будет, в одну влюбились, на следующий год будут свежее и круче))) Наш препод, думаю, переахал не одну студентку, не понимаю как он мне мог тогда нравиться, изображал из себя такого мачо, а оказался говн0м

Арина
Николаевич

дурак, я в 32 года выгляжу лучше, чем ты в 22.не обобщай, дубиноголовый.сама же эта девушка говорит - вы же ненамного старше нас)

Мало ли говорит дитё, вы старше её не намного, а в два раза

Арина
Гость

а ничего, что у каждого человек свой стиль общения? вот и преподаватели бывают разные, по себе людей не судят

За больное наступила?)) Так яро защищаете педофила, вы один из этих 'детолюбов'?

Гость
Арина

За больное наступила?)) Так яро защищаете педофила, вы один из этих 'детолюбов'?

Когда такие как ты разучатся кидаться словом "педофил" направо и налево? А? Вы хотя бы определение знаете?

Арина
Гость

Когда такие как ты разучатся кидаться словом "педофил" направо и налево? А? Вы хотя бы определение знаете?

Тычете тоже. Это такой педофильский стиль??
Попробуйте встречаться с дедушками, авось и это вам понравится

Гость
Арина

Тычете тоже. Это такой педофильский стиль??
Попробуйте встречаться с дедушками, авось и это вам понравится

Ну так ты википедию то хотя бы открыла и определение почитала?
Или так и помрешь неучем?

Арина
Гость

Ну так ты википедию то хотя бы открыла и определение почитала?
Или так и помрешь неучем?

Если все ваши знания ограничены википедией, то как полоумный мужчина вы не интересны своим ровесницам. Остаются дети...

Гость
Гость

Есть такое понятие профессиональная этика

Балибеюшка

*** это вообще скрытые педофилы, а девки сами к ним на *** прыгают 😂😂😂

Гость

Ну, если хочется обсуждений и шуточек за спиной, то пожалуйста - мути со студенткой.
Уважения от коллег и студентов за подобные шашни не прибавляется. Это точно.

Гость

Начнёшь с зачётов на халяву, закончишь расчленёнкой. Хотя, возможны варианты...

Гость
Николаевич

ну а что плохого, что физруку нравится девушка?
уволить - точно не уволят. я в этом институте на хорошем счету. непосредственно в вузе я не собираюсь с ней заниматься этим, если вы об этом.

О Боже,вы что такое говорите?!!
У него есть жена,и ребенок..

Гость
Николаевич

что плохого в том, что преподавателю нравится студентка? красивая девушка, между прочим

А,может вы ее не нравитесь!

Гость

Сума сошел

Гость

Ну вы понаблюдайте. Я когда в универе училась, на старшем потоке препод женился на студентке, вместе были то ли с 1 то ли со 2 курса. Никто его не увольнял. Он даже вроде из за нее с женой развелся, а она тоже у нас вела. Вот представляю весело на том курсе было

буяко
Арина

Преподаватель, а теперь ответьте, сколько будет 32 - 18?))
Какие тут 10 лет, педофил? Она только из детства выбирается, а вы со своим дряхлым телом хотите привит в ней геронтофилию?
Ей нужен парень ровесник, старше её максимум на 4 года

у молодого 32-летнего мужчины дряхлое тело?) с чего вдруг?😄

буяко
Балибеюшка

*** это вообще скрытые педофилы, а девки сами к ним на *** прыгают 😂😂😂

а разве 18-летие - это не совершеннолетие?

буяко
Гость

Начнёшь с зачётов на халяву, закончишь расчленёнкой. Хотя, возможны варианты...

твоему соколову что, было 32 года?) по-моему, он был ердуном старым...

Изабо
Николаевич

на себя посмотрите. школьник бы не поставил запятые там, где их ставлю я😄

А заглавные буквы вы, вероятно, еще не проходили. 🤣

Редактор
Дьяволица 666

Думаю лучше не стоит.А то могут уволить.
Вы сейчас мне напомнили моего физрука,только ему 25 лет.

Польский физрук - Мацал Курочек

Гость

Вы даже свою страсть не способны удержать, какой же из вас преподаватель?! Какая влюбленность, о чем вы? Растлили одну свою студентку, год или два удовлетворяли свою похоть, потом вам она наскучила и вы нашли новую жертву. Эти девочки только в куклы перестали играть и тут озабоченный препод к ним подкатывает. Любой студентке польстит внимание преподавателя. Можете быть спокойны, уже весь курс знает о вашем флирте, такие события девушки не умеют держать в секрете. Больше на хорошем счету вы не будете точно. Клеймо совратителя малолетних надолго прикрепится к вам. Бедные студентки думают, что у их ждет вечная любовь и свадьба, а тут просто препод хочет поиграть...

Джонеее
goroskopv.ru

Если работу не жалко - дерзайте, если жалко - лучше не стоит

Что за бред, не путайте школу и институт, в ростове это даже поощряется, 30 летний нежанатый препод в институте, испытывает жесткий прессинг по этому поводу....

Джонеее
Тающая Зефирка

Во первых это разводка
Во вторых убейся
А в третих таких баб на каждом курсе, каждый год новые, а работа одна.

Чем данная ситуация угрожает работе? Максимум заберут эту группу и все...

Джонеее
Тающая Зефирка

Че за выс3ер на ровном месте?
Есть просто такая штука как профессиональная этика и весь преподавательский состав о ней наслышан
В Росии вообще любят увольнять под этим предлогом. Вот публикует учительница у себя в инсте фотку с моря в купальнике, а ее бац и увольняют
А казалось бы

Не путайте, школу и институт...

Джонеее
Гость

Есть такое понятие профессиональная этика

Ч подписывал такие кодекс этики и там не слово не говорилось о порицании взаимоотношений со студентками, там наоборот говорилось, что экзамены с такими студентками стоит принимать в присутствии завкафедрой...

Гость
Гость

Вы даже свою страсть не способны удержать, какой же из вас преподаватель?! Какая влюбленность, о чем вы? Растлили одну свою студентку, год или два удовлетворяли свою похоть, потом вам она наскучила и вы нашли новую жертву. Эти девочки только в куклы перестали играть и тут озабоченный препод к ним подкатывает. Любой студентке польстит внимание преподавателя. Можете быть спокойны, уже весь курс знает о вашем флирте, такие события девушки не умеют держать в секрете. Больше на хорошем счету вы не будете точно. Клеймо совратителя малолетних надолго прикрепится к вам. Бедные студентки думают, что у их ждет вечная любовь и свадьба, а тут просто препод хочет поиграть...

а что если топикстартер искренне влюбился в эту девушку? в 18 лет она уже не ребенок, о каком совращении малолетних может идти речь? тем более, как я понял, девушка вроде отвечает взаимностью.

мыслитель
Николаевич

вы реально больная на голову))))))))
ей 18, какая педофилия😄вы хоть погуглите и узнайте значение этого слова)))))
дряхлое тело в 32 года? вы хотите сказать, что когда мне будет 42, я буду уже долгожителем?)

тут бесполезно взывать к уму старух
тут сидят одинокие старухи которые живого уже лет 30 не видели

Гость
Гость

а что если топикстартер искренне влюбился в эту девушку? в 18 лет она уже не ребенок, о каком совращении малолетних может идти речь? тем более, как я понял, девушка вроде отвечает взаимностью.

Фу, ну зачем тратить свою юность на старых мужиков.

буяко
Тающая Зефирка

я бы дала тебе лет 17
угадала?

смысл 17-летнему писать об отношениях с юной девкой с позиции 32-летнего?)

буяко
Гость

в 18 лет перестали в куклы играть? пхпхпхпххп😄 мои бывшие одноклассницы за член в 13 лет одноклассников хватали в играх на переменке

Арина
мыслитель

тут бесполезно взывать к уму старух
тут сидят одинокие старухи которые живого уже лет 30 не видели

Я гораздо моложе автора, если он указал реальный возраст. А если вы из числа старпёров-детолюбов, это не повод переходить всем на личность

Арина
буяко

у молодого 32-летнего мужчины дряхлое тело?) с чего вдруг?😄

Буяко, в 32 года человек считается уже зрелым, а в 18 лет - юным

Следующая тема