Здравствуйте. Мне 32 года, я работаю преподавателем в институте.Недавно стал работать с первым курсом, и мне там стала нравится девушка. Ей 18 лет, она очень красивая, улыбчивая и добрая. я постоянно с ней кокетничаю, улыбаюсь, она тоже. хочу с ней встречаться. но не знаю, стоит ли, ведь она потом может распускать обо мне слухи.
Хоп-хоп..тормозим. вас же уволят? Нет?
"Так женись, хороняка!!(с)
Ты стар для неё
Разводка. Фу! Грамотность и стиль изложения школьника. + Нормальный преподаватель со студенткой первого курса никогда не свяжется. В следующий раз сочиняйте хотя бы про аспиранток.
Если работу не жалко - дерзайте, если жалко - лучше не стоит
Думаю лучше не стоит.А то могут уволить.
Вы сейчас мне напомнили моего физрука,только ему 25 лет.
Молодой Олег Валерьевич Соколов выбирает себе новую Анастасию Олеговну Ещенко)
Преподаватель, а теперь ответьте, сколько будет 32 - 18?))
Какие тут 10 лет, педофил? Она только из детства выбирается, а вы со своим дряхлым телом хотите привит в ней геронтофилию?
Ей нужен парень ровесник, старше её максимум на 4 года
Преподаватель, а теперь ответьте, сколько будет 32 - 18?))
Какие тут 10 лет, педофил? Она только из детства выбирается, а вы со своим дряхлым телом хотите привит в ней геронтофилию?
Ей нужен парень ровесник, старше её максимум на 4 года
вы реально больная на голову))))))))
ей 18, какая педофилия😄вы хоть погуглите и узнайте значение этого слова)))))
дряхлое тело в 32 года? вы хотите сказать, что когда мне будет 42, я буду уже долгожителем?)
Во первых это разводка
Во вторых убейся
А в третих таких баб на каждом курсе, каждый год новые, а работа одна.
вы реально больная на голову))))))))
ей 18, какая педофилия😄вы хоть погуглите и узнайте значение этого слова)))))
дряхлое тело в 32 года? вы хотите сказать, что когда мне будет 42, я буду уже долгожителем?)
Всем кидаетесь и тычете + безграмотность в ваших текстах. Куда подбирают таких "преподавателей"? На зоне?
Старик, который боится своих ровесниц и ищет в девочке женщину, вот кто болен
Та не, на самом деле от заведения зависит. В законе ничего на этот счет не написано, все совершеннолетние. Если с администрацией в ладах и без мерзских скандалов, они просто закроют глаза
надо думать, что ты, если бы была президентом, запретила бы людям вообще любить друг друга? типа, сама никем не любима и другим не позволишь?
Всем кидаетесь и тычете + безграмотность в ваших текстах. Куда подбирают таких "преподавателей"? На зоне?
Старик, который боится своих ровесниц и ищет в девочке женщину, вот кто болен
аххахе , с вами я как раз на вы общаюсь. это первое. а второе - следите за своей грамотностью, как будто ваша критика для меня что-то значит. в-третьих - я не старик, и ваши тупые теории мне до лампочки.
в-четвертых - на зоне, видимо, сидели вы сами.
так разводка это или ты реально заботишься о моей работе?
убиваться - нет спасибо. без меня убивайся)))
это просто еще одна причина почему реальный препод бы не стал таким страдать
у меня соседка встречалась с двумя, по очереди если что
я сама была в люблена в препода
ему было тоже 32 и он ***
хотя успел потрахать другую студентку и выйти из этих отношений полностью морально раздавленным
после весь факультет обсуждал каждую бабу которая хоть раз с ним рядом постояла
так вот ничего хорошего из этого никогда не получается
аххахе , с вами я как раз на вы общаюсь. это первое. а второе - следите за своей грамотностью, как будто ваша критика для меня что-то значит. в-третьих - я не старик, и ваши тупые теории мне до лампочки.
в-четвертых - на зоне, видимо, сидели вы сами.
А теперь и в истерику. Может, вы воображаете, что преподаёте?..
Сообщение было удалено
ничего, все к тому идет. а ты иди помой свою вставную челюсть, а то что-то воняет😉
надо думать, что ты, если бы была президентом, запретила бы людям вообще любить друг друга? типа, сама никем не любима и другим не позволишь?
Че за выс3ер на ровном месте?
Есть просто такая штука как профессиональная этика и весь преподавательский состав о ней наслышан
В Росии вообще любят увольнять под этим предлогом. Вот публикует учительница у себя в инсте фотку с моря в купальнике, а ее бац и увольняют
А казалось бы
это просто еще одна причина почему реальный препод бы не стал таким страдать
у меня соседка встречалась с двумя, по очереди если что
я сама была в люблена в препода
ему было тоже 32 и он ***
хотя успел потрахать другую студентку и выйти из этих отношений полностью морально раздавленным
после весь факультет обсуждал каждую бабу которая хоть раз с ним рядом постояла
так вот ничего хорошего из этого никогда не получается
что там под скобками он голубой, что ли?
а во вторых - да, мне тоже нравились студентки с предыдущих курсов. с одной даже был роман, но он прервался, увы...правда, она уже не училась у меня, когда у нас все было серьезно.
но если бы мы не расстались - возможно, я бы сейчас и не думал об этой студентке. может, она мой шанс.
Че за выс3ер на ровном месте?
Есть просто такая штука как профессиональная этика и весь преподавательский состав о ней наслышан
В Росии вообще любят увольнять под этим предлогом. Вот публикует учительница у себя в инсте фотку с моря в купальнике, а ее бац и увольняют
А казалось бы
и что теперь? не влюбляться? не тупи, твоя подмена понятий здесь не прокатит
что там под скобками он голубой, что ли?
а во вторых - да, мне тоже нравились студентки с предыдущих курсов. с одной даже был роман, но он прервался, увы...правда, она уже не училась у меня, когда у нас все было серьезно.
но если бы мы не расстались - возможно, я бы сейчас и не думал об этой студентке. может, она мой шанс.
муDaк под скобками
конечно начитанный, стильный и харизматичный, но все таки
тут есть еще другая сторона медали
отношения с двадцатилетними - ад
взрослому человеку довольно тяжело переносить многие выходки, разве только застал ранний кризис среднего возраста, который пытаешься компенсировать